Большой и черный Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 http://demoscope.ru/weekly/app/popclock/popclock.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Гм...на моих глазах родилось три и умерло 5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 ОЙ, при мне умерло 4, а родилось 3........ Как-то грустно от такой статистики становится.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 я конечно понимаю что этот счетчик создан при поддержке ООН и Юнеско, но чет мне кажется что он просто через какое-то время просто "убивает" и "рождает" людей. Там даж написано, что каждые 14 сек. умирает, а ... чет кажется каждые 4 рождается ...... чет это помоему проста программа и все ... ну мне так кажется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Блин, как ты догадался, что это программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Как много нового узнаешь о наших людях... Оказывается, есть такие, кто предполагает, что ежесекундно куча операторов вводит оперативные данные, поступающие от всех государств планеты... Специально, чтобы кто-то зашел на сайт и изумился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 tHunder Niels Да лан хорош ТРЕЩАТЬ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 Оказывается, есть такие, кто предполагает, что ежесекундно куча операторов вводит оперативные данные, поступающие от всех государств планеты... Специально, чтобы кто-то зашел на сайт и изумился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 круто!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 как быстро пополняется мир обычным ява-аплетом... программы решают судьбу Земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.