Перейти к содержанию

Ищутся авторы

Рекомендуемые сообщения

Думаю что всё это очень замечательно.. поощряю...

если что, то у меня есть информация обо всех астраханских группах, их концертах...

А ещё я знаю обо всех халявах, распродажах, скидках и т.п. :D

DeepDeath

А ещё я знаю обо всех халявах, распродажах, скидках и т.п.
Обо всех?

Если действительно не свистишь, то могу покупать такую инфу.

tHunder

Я конечно на филфаке не учусь, но могу написать пару сатирических статей на вольные темы, если это конечно входить в параметры вашей эл. газеты

Niels

да-а-а... я действительно знаю где когда какая распродажа и куда в какой день вход со скидкой.. а ещё я знаю к кому в каком магазине можно подойти чтобы просроченное на полдня пиво покупать со скидкой 80%//// вот так....

короче всё в таком духе...

ОЙ! Если доеду до раскопок,то статью напишу.

Если возьмете конечно. А то думаю мало кому понравилась, критическая статья про Астраханские будни.Но если нужен резонанс, то я готов.

И где можно прочитать уже написаные статьи? чтоб знать какого плана газетка должна получиться.

DeepDeath

А ещё я знаю обо всех халявах, распродажах, скидках и т.п.
Обо всех?
да-а-а... я действительно знаю
Вот и отлично. Меня интересуют все акции, которые проводятся в аптеках. Полагаю, 2 раза в месяц, начиная с сентября, покупать это. Сколько хошь за такую инфу? Пиши в личку.

• 2 weeks later...

В недоделанном виде (слишком уж долго делаю, перемежая работу с летним отдыхом) открываю раздел «Электронный журнал», а вместе с ним и глобальную регистрацию на Астрахань.Ру.

Замечаниям, отзывам и предложениям буду очень рад, так как обдумывать концепцию времени практически нет.

P.S.: Статьи принимаются. В Журнале уже размещены статьи от Leight, Ванечка (chulok) и Himeras.

Интересно, а почему я дальше приветствия никуда не могу зайти?

Вход в систему не работает, галерея - не пускает...

Баг?

• 1 month later...
Открываю новый раздел на Астрахань.Ру скоро. Называется "Электронный журнал". Буду добавлять туда интереснейшие статьи для обсуждения. Вместе с этим хотелось бы видеть и эксклюзив. Есть ли люди, кому это интересно?

Могу предложить постоянную публикацию Ваших интересных статей в электронном журнале, а так же публикацию уже написанных статей под Вашим, разумеется, авторством.

Для постоянных авторов можно обсудить способы поощрения.

О зарплате, конечно, речи не идёт, т.к. штатного журналиста не требуется, но рекламу, промоушн, благодарности обеспечить можем.

Может, кто-то давно хотел освещать те или иные события в г.Астрахани (вечеринки, open air'ы и пр.), походы в кафе, бары? Или кто-то обучается на филфаке и пишет интересные обзорные вещи? Помогу опубликовать эти статьи на портале.

164307[/snapback]

Мы постоянно пишем и публикуем в интернете статьи. Так что нам это разумеется интересно.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...