Leight Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 tHunder ок, спасибо, жду поощрений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 Статьи про Экстремальную Коалицию буду с тобой... я помогу... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 скоро уж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Думаю что всё это очень замечательно.. поощряю... если что, то у меня есть информация обо всех астраханских группах, их концертах... А ещё я знаю обо всех халявах, распродажах, скидках и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 DeepDeath А ещё я знаю обо всех халявах, распродажах, скидках и т.п. Обо всех? Если действительно не свистишь, то могу покупать такую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 tHunder Я конечно на филфаке не учусь, но могу написать пару сатирических статей на вольные темы, если это конечно входить в параметры вашей эл. газеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Niels да-а-а... я действительно знаю где когда какая распродажа и куда в какой день вход со скидкой.. а ещё я знаю к кому в каком магазине можно подойти чтобы просроченное на полдня пиво покупать со скидкой 80%//// вот так.... короче всё в таком духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 ОЙ! Если доеду до раскопок,то статью напишу. Если возьмете конечно. А то думаю мало кому понравилась, критическая статья про Астраханские будни.Но если нужен резонанс, то я готов. И где можно прочитать уже написаные статьи? чтоб знать какого плана газетка должна получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 DeepDeath А ещё я знаю обо всех халявах, распродажах, скидках и т.п. Обо всех?да-а-а... я действительно знаюВот и отлично. Меня интересуют все акции, которые проводятся в аптеках. Полагаю, 2 раза в месяц, начиная с сентября, покупать это. Сколько хошь за такую инфу? Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 tHunder http://www.proza.ru/author.html?chock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Chock а неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Могу выступить в роли корректора статей, если есть необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 В недоделанном виде (слишком уж долго делаю, перемежая работу с летним отдыхом) открываю раздел «Электронный журнал», а вместе с ним и глобальную регистрацию на Астрахань.Ру. Замечаниям, отзывам и предложениям буду очень рад, так как обдумывать концепцию времени практически нет. P.S.: Статьи принимаются. В Журнале уже размещены статьи от Leight, Ванечка (chulok) и Himeras. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Интересно, а почему я дальше приветствия никуда не могу зайти? Вход в систему не работает, галерея - не пускает... Баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Любопытный А сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zl-day Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 у меня всё работает P.S. Актуальная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Интересная тема. Стоит попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiska83 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Открываю новый раздел на Астрахань.Ру скоро. Называется "Электронный журнал". Буду добавлять туда интереснейшие статьи для обсуждения. Вместе с этим хотелось бы видеть и эксклюзив. Есть ли люди, кому это интересно? Могу предложить постоянную публикацию Ваших интересных статей в электронном журнале, а так же публикацию уже написанных статей под Вашим, разумеется, авторством. Для постоянных авторов можно обсудить способы поощрения. О зарплате, конечно, речи не идёт, т.к. штатного журналиста не требуется, но рекламу, промоушн, благодарности обеспечить можем. Может, кто-то давно хотел освещать те или иные события в г.Астрахани (вечеринки, open air'ы и пр.), походы в кафе, бары? Или кто-то обучается на филфаке и пишет интересные обзорные вещи? Помогу опубликовать эти статьи на портале. 164307[/snapback] Мы постоянно пишем и публикуем в интернете статьи. Так что нам это разумеется интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 tHunder можно попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 можно попробывать Лучше не пробЫвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3POROSENKA Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 не умничай, Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.