Перейти к содержанию

Новое круговое движение

godsmack

Новое круговое движение  

85 проголосовавших

1. 1. ???? ??????

• ????? ?????, ?????? ??????
      24
    • ?? ???, ??? ?????? ?? ??????????
      36
    • ????? ?????? ????, ?????? ??????, ???????? ????? ? ??????????
      25

Рекомендуемые сообщения

Отписываемся, кто что думает по поводу нового порядка движения по кругу.

Лично мое мнение - ничего не изменилось, кроме места возле Курмангазы. Вот там полный бред теперь, можно было оставить и по-старому, в остальных местах попрет.

3-й пункт. В течении этих нескольких дней мне в бок несколько раз целились, в основном девушки, но и мужички туповатые попадались.

Присоединюсь к SergeEMS , каждое утро жену с ребенком вожу через кольцо на мясокомбинате, так вот там народ едет кто как хочет, вроде знаки повесили но многие просто их не замечают

Уже пару лет у котов катаюсь каждый день,привык и дискомфорта не испытываю.По мне так с таким движением побыстрее

+1

когда на кольце у Трех Котов эти знаки повесили пару лет назад - тоже тупые бараны лезли напролом "по старому"

естественно первое время нужно проезжать "с опаской"

... но потом мне это как-то надоело, и лез напролом уже я - ведь главная же нафиг!!! ))

пару раз в бочину чуть мне не влетали - на что я этим дятлам крутил у виска и показывал знаки.

по субъективному ощущению движение на мясокомбинатовском кольце - ускорилось.

В принципе нормально... Но на посту в Кири-Килях пару раз чуть в бочину не въехали (в первые деньки).

Особенно "порадовала" девушка - нет чтобы пропустить меня (я по кругу шел), так она еще умудрилась с крайнего правого меня резануть...

Долго потом еще раздавалось мое ворчание насчет обезьян и гранат.

косяк когда сьезжаешь со старого моста, на трусова, приходиться пропускать тех кто по дороге едет. а обычно по дороге едут бычьи маршрутки которые падлы встают прям перед тобой и высаживают пассажиров

все просто как тупили так и тупят, не важно на главной они или пропускают...

приходиться объёжать что тех, что тех...

Думаю лучше стало. мясокомбинат точно ускорился.

Когда "Отстающие в развитии" водители тоже догонят что и как - вот тогда будет порядок!

Мне вчера чуть один придурок в бок не влетел на мясокомбинатовском круге. Хорошо гаишники дяжурять, придурков ловят

,

Сегодня тоже на мясокомбинате Лачетти чуть мне в бок не приехала. Причем на мое возмущение в виде гудка, он покрутил у виска. Странные люди...

Врод была инфа о нововведениях,но некоторые видимо телек не смотрят,радио не слушают, и вообще изолированы от мира,возле храма если бы сам не остановился,то въепались бы в бочину,причем 2 раза за вечер могли въехать.

Вот тупорылый народ. Ощущение что права надо отбирать у 80 % водителей.

Каждый день на Мостстрое смотрю на это чудо. Спускаются с моста и останавливаются пропускать прям на круге (когда уже заехали на круг). Спрашивается хренли ты теперь встал если ты уже заехал на круг???

Вчера вечером еду с завода ленина Один Хрен встал таким образом с моста, я выезжаю на круг и это чудо стоит прям на моей траектории, я торможу и качусь на него (типа херли встал езжай уже теперь) тот мне машет типо он умный и у меня главная, но мне то на Дзержинку надо, че из-за этого дебила я должен пируэты по кругу вытворять объезжая придуря. Не ну рожу он такую умную сделал.

Седня спускаюсь с моста, еще одно чудо выехало на круг и встало пропускать с завода ленина. Опять спрашивается Хренли ты стоишь если они все внутри круга едут на мост, двигайся по кругу спокойно. С этой мыслью я еду правее этого умного. Умник едет по крайней левой полосе (ближе к центру круга) я по второй полосе (справа от меня еще 3 полосы можно разместить). Так это чудо рулит на мост с левой полосы и сигналит мне мол я ему должен дорогу уступить и я его подрезаю. Типо с введением новых правил у нас отменили правило съезда с круга с крайней правой полосы, по его мнению получатеся что с круга теперь можно съезжать с любой полосы а помеха справа вообще отменена (в том числе и при перестроении).

Вообще такое движение на круговом движении менее безопасно если водители едут по правилам, т.е. съезд с круга должен осуществляться с крайней правой полосы, но с нашими дебилами это всегда опасность потому что только у нас от центра круга люди начинают съезжать с круга (а хренли руль то прямо смотрит значит они уже прямо едут). На крайнюю правую полосу заехать на круг намного легче и именно из этих соображений в Европе ездиют так, но мы в россии живем поэтому не факт что съезжать будут с нее.

ЛЮДИ! НОВЫЕ ПРАВИЛА НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯЮТ!!! ОНИ ПРОСТО УТОЧНЯЮТ ВЪЕЗД НА КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ. ТАКОЙ ВЪЕЗД УЖЕ ДАВНО ВО МНОГИХ ГОРОДАХ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СЪЕЗД И ДВИЖЕНИЕ НА КРУГОВОМ ДВИЖЕНИИ ВООБЩЕ НЕ ИЗМЕНЯЛОСЬ.

Ps: надеюсь хоть формучане понимают и двигаются нормально.

С введением кругового движения я понял одно,что за рулем значительно больше му*аков чем я думал раньше, если раньше выло 2-3 аварийных случая в неделю из за того, что кто то пересроился передо мной не включив поворотник, ну и классический круг у трех котов,где знаки уже давно регулируют движение по кругу но были долпоепы кто их не видел,не увидел знак уступи дорогу, то теперь проезжая мостстрой (на нем чаще всего бываю и там реально больше муд*аков ездит почему то!) в день приходится раза 3-4 уворачиваться от дебилов.Сейчас ехал домой время 12-тый час несется с моста таксист на серебристой 15ке лицо карсацкой национальности, так мне пришлось резко тормозить и сигнал не отпускать секунд 10 чтоб он сообразил что он му*ак, да еще ехал он с людьми.

С введением кругового движения я понял одно,что за рулем значительно больше му*аков чем я думал раньше, если раньше выло 2-3 аварийных случая в неделю из за того, что кто то пересроился передо мной не включив поворотник, ну и классический круг у трех котов,где знаки уже давно регулируют движение по кругу но были долпоепы кто их не видел,не увидел знак уступи дорогу, то теперь проезжая мостстрой (на нем чаще всего бываю и там реально больше муд*аков ездит почему то!) в день приходится раза 3-4 уворачиваться от дебилов.Сейчас ехал домой время 12-тый час несется с моста таксист на серебристой 15ке лицо карсацкой национальности, так мне пришлось резко тормозить и сигнал не отпускать секунд 10 чтоб он сообразил что он му*ак, да еще ехал он с людьми.

Ну... Уже давно привык, что после введения каких-либо изменений (знаки, разметка) в основные пути следования ездить надо аккуратней, потому что помимо вышеозначенных зверьков еть еще те, кто катается по привычке.

А насчет кругового движения - все осталось как раньше, правила не изменились, только теперь на большинстве (повторяюсь - на большинстве, но не на всех) вьездах на круг поставили "уступи", либо STOP. Там где знака нет - выезжающее на круг авто - имеет приоритет по правилам "помехи справа". Не знаю, что там на Мостстрое, но остались в Астрахани еще круги "старого формата". Встречал, но не помню где. Хотя может уже и понаставили знаков.

kirilych

Сегодня был аналогичный случай на мостстрое, я решил не нервничать и спокойно постоять, пока "этот" додумается проехать дальше.

Кстати, насчет кругов "старого формата", круг перед Красными Баррикадами, сегодня там был, все по-старому. А в городе помоему уже все круги перевели на новые правила.

godsmack

Вчера ездил на дачу (район с.Растопуловка), даже там повесили знаки перед кругом - Уступи дорогу, скоро наверно и до Красных Баррикад доберутся

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...