Elis_Vex Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Какой ужас.. как и все подобные случаи..(( Я думаю уже давно нужно изобретать что-нибудь для безопасности водителей, я не знаю, какой-нибудь девайс пусть вставляют прямо при сборке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Они были виновны в других преступлениях и уже "заработали вышку", а чекатилины дела им припаяли в довесок... Бредятина. Расстреляли одного и никакой расстрельной статьи там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Сегодня 2 раза пользовался такси, так меня удивило, что в оба раза таксист был в сопровождении то сына то друга, разные машины, теперь понял почему прочитав тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Бредятина. Расстреляли одного и никакой расстрельной статьи там не было. Ну, в твоих то газетах правильней пишут... Да и ТВ у тебя не такое как у др.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну, в твоих то газетах правильней пишут... Да и ТВ у тебя не такое как у др.... А у него много чего "не такого как у других...". Даже в том случае, когда не один человек ему обратное доказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Вряд ли конкретно это убийство было из-за денег,в 9-10 утра не пик выручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Девушку таксистку убил уроженец Харабалей , национальность не знаю , но знаю что и не руский и не кавказец, ктото из тюркских , 18 лет сопляк, приехал в город заработать разбоем, оружия нет воспользовался ножом, 4 ножевых , отобрал 800р и 2 старых сотовых телефона вот и весь куш. короче отморозок полный, и женщины остался ребенок , отца нет, детдом короче ему светет если родствеников далние не возмут. че и как его нашли расказывать не буду . но 1000% он, суд докажет, там улик выше крыше Жаль девушку ей было 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 А на Казачьем говорят дед был бомбила которого зарезали, в цене не сошлись, а пассажир то ли пьяный то ли под кайфом, короче перепалка закончилась ножом по горлу. Но это всё слухи, вчера со знакомыми таксистами общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Напавшего видели много людей по словам очевидцев молодой человек,середней небритости,лицо кавказской национальности. Девушку таксистку убил уроженец Харабалей , национальность не знаю , но знаю что и не руский и не кавказец, Chrizz получается ты спи..л? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Chrizz получается ты спи..л? Да нет, он писал про таксиста на казачьем, а это про таксистку на Бабайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 откуда столько злобы в людях... из за 800р убивать человека. Зачем убивать? Она бы без вопросов отдала бы ему деньги. убл**ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Chrizz получается ты спи..л? Покойник - проходи мими или читай все посты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Как всегда, Астра впереди планеты всей У нас если кто какой заработок придумает(тема кароче) так все-пи%дец все кидаются таким образом зарабатывать. Одна таксистка - 500 рублей, а 20 - это уже 10000 Вот один уже барыши считает А девайсы безопасности водителя есть - тревожная кнопка - охранное агенство ставит, но "бля за это же платить надо! На хера? Я лучше так, с ножом(битой) под сиденьем. Ну и пусть что пользоваться не умею - зато страшно! Как покажу - так обос%уться!" - так рассуждают в большинстве своем те кто занимается извозом, а потом их же ножом или битой или горло вскроют или череп проломают...Сами виноваты, а те кто ездит "под счетчиком" я б на их месте бастовать начал - даешь тревожную кнопку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 А девайсы безопасности водителя есть - тревожная кнопка - охранное агенство ставит, но "бля за это же платить надо! На хера? Лучше бы на заводе мозг вставляли тем, у кого с рождения отсутствует. Тогда бомбилы подозрительных личностей в машину не стали бы пускать. Да и поняли бы, что тревожная кнопка быстро окупается. Но мне таки кажется, что не скоро до нажавшего тревожную кнопку доберется доблестная милиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 S10 +1 Кореш в тачку себе кнопочку установил, по пьянке проверяли - 4 минуты ровно и нас доблестная и честная уже опрашивала Конечно за четыре минуты много чего наделать можно, но если не затягивать конфликт до финальных аккордов, чуешь что пред тобою мудаГ дави кнопку, а там разберутся. А лучше развивать мосх это полезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Жуть какая, звериное какое-то убийство. ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 За рубежом, насколько я знаю, между водителем и пассажиром находится бронированное стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 S10 Тогда бомбилы подозрительных личностей в машину не стали бы пускать Вы знаете, у меня брат всю жизнь работает таксистом, так вот однажды у него украла сотовый телефон женщина лет 45-50, шикарно одетая и очень приличного вида, причем сидела на заднем сиденье, а мобила лежала на переднем пассажирском. Умудрилась украсть мобилу так, что брат сидящий рядом, не сном не духом ничего не заметил, да и данная леди, в жизни бы никаких подозрений ни у кого не вызвала бы. Так что подозрительная личность может быть в каждом первом, тут не угадаешь ху есть ху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Фамилия 18-летнего парня Евгений Тостамбеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 узнать бы еще фамилию того, кто на казачьем дедова порезал. третий день уже его выслеживают - спрятался, скотобаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 А я скажу так - "некуй таксовать" без лицензии.А конторы которые предоставляют услуги такси пусть позаботятся о своих подопечных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Я комрады, часто даже не знаю кто опаснее для здоровья: я или "веселый бомбила Вартан"? Намедни к одному сел в "такси"(если таковой можно считать ржавое ведро 07 модели) смотрю, а в панели нож торчит, над головой таксиста( над дверцей) бита висит, и, вот ведь падла какой, нервный такой, все чета по-армянски ругался и по баранке кулаком стучал. То ли меня испугать хотел, то ли жена ночью не дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Я комрады, часто даже не знаю кто опаснее для здоровья: я или "веселый бомбила Вартан"? Намедни к одному сел в "такси"(если таковой можно считать ржавое ведро 07 модели) смотрю, а в панели нож торчит, над головой таксиста( над дверцей) бита висит, и, вот ведь падла какой, нервный такой, все чета по-армянски ругался и по баранке кулаком стучал. То ли меня испугать хотел, то ли жена ночью не дала давно пора в такси порядок наводить.Оставить лицензированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Всю ночь злоумышленник распивал спиртные напитки, а под утро остановил такси и доехал до микрорайона Бабаевского, где достал из рукава ранее припасенный складной нож. Им он нанес женщине несколько ударов. Нет уж! Если человек дурак, то тут уж ничего не сделаешь, судьба у него с ножом в горле валяться на обочине. Если существует диспетчер, а эта дама останавливает пьяному человеку, голосующему на обочине, не задумываясь ни о ребенке, которого может сиротой оставить, ни о себе, так значит у нее отсутствует элементарное чувство самосохранения. И вообще какого бабье поперлось в такси работать? Пьяные компании ночами домой развозить - риск даже для мужика (отсюда и биты, и ножи под сиденьем)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 S10 Вы знаете, у меня брат всю жизнь работает таксистом, так вот однажды у него украла сотовый телефон женщина лет 45-50, шикарно одетая и очень приличного вида, причем сидела на заднем сиденье, а мобила лежала на переднем пассажирском. Умудрилась украсть мобилу так, что брат сидящий рядом, не сном не духом ничего не заметил, да и данная леди, в жизни бы никаких подозрений ни у кого не вызвала бы. Так что подозрительная личность может быть в каждом первом, тут не угадаешь ху есть ху. Он за весь рабочий день только её подвозил? И машину не покидал пописеть? :blink: А я скажу так - "некуй таксовать" без лицензии.А конторы которые предоставляют услуги такси пусть позаботятся о своих подопечных. У тебя "лицензия" - это типа бронежилет? :lol: Нет уж! Если человек дурак, то тут уж ничего не сделаешь, судьба у него с ножом в горле валяться на обочине. Если существует диспетчер, а эта дама останавливает пьяному человеку, голосующему на обочине, не задумываясь ни о ребенке, которого может сиротой оставить, ни о себе, так значит у нее отсутствует элементарное чувство самосохранения. И вообще какого бабье поперлось в такси работать? Пьяные компании ночами домой развозить - риск даже для мужика (отсюда и биты, и ножи под сиденьем)... так он вроде на Терминатора не был похож. Что же теперь бабам на улицу не выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.