Перейти к содержанию

продали бы Вы свою душу и за что?

Gentle

Рекомендуемые сообщения

Дьявол не может такого дать что можно добится самому.Ну а там бессмертие меня не интересует...что можно делать веков так скажем 5 ??

• Ответов 728
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Я бы поинтересовался что ему будет от моей души и что станет от этого мне ,

потом бы подумал и согласился бы только если Дьяволом стану я , а он простым смертным , но дявол хитрый пацан (или баба?) , он скорее всего нае*ёт меня чем отдаст свое место. Поэтому вывод один х*уй ему, а не мою душу.

Интересно , а если он скажет я тебя убью или ты будешь жить без души , но со всеми благами кто как поступит ? :)

SQ> если он придет и поставит такие условия, то пусть убивает, так как в переди целая вечность :) чем блага недолгий срок и забвение

ludmilka , от Него ты берешь все ;) Не верю в твою абсолютно безгрешную душу! Неужели никогда тебя не заполоняли мысли греховного содержания?

софист , а представь, что будет с Детдомовцами, да все они продадут за блага, потому что их у них не было никогда, и им плевать будет, что от этого получится. Так что, каждый выберет свое.

составив договор с Дьяволом

я бы просил только одного из двух:

1) Чтобы меня одна девушка простила

или

2) Чтобы мой друг воскрес, но не как зомби, а как будто и не погибал

Ktara666 хватит мне забот о спасение собственной души, мне ли искать обузы? (пусть Детдомовцы сами этот вопрос решают, но что то я тут детдомовцев не вижу :) )

не думаю,что моя душа нужна ему.

софист

читай посты внимательнее

GREK , меня туда не возьмут. И вообще, не цепляйся ко мне. Ты не одной умной мысли не кинул, сколько тебя не наблюдаю, так что, иди в песочницу. Ненавижу, когда ко мне всякие такие лезут с глупыми коментами, вместо того, чтоб тему развить и обсудить.

софист , а тебе что, уже спасать ее надо? быстро ты, быстро...В твои-то годы.

САТАНА никогда не занимался тем, что привлекал человека к Себе. Оный приходил сам. И приходил в большинстве своем за благами...

Человек всегда стремился к оным. Те, кто хочет иметь их без собственных усилий - суть идиоты, которые жаждут воды и сидят возле ручья, но взывают к небу о дожде...

Те же , которые приходили к НЕМУ, как ученик приходит к учителю - становились верными слугами ЕГО...

Но не рабами. Сатана не требует поклонения. Те, кто стал на путь Истины - Его товарищи...

Да, ОН властен одарить человека материальными благами, но взамен потребует большее...

Беден трижды пришедший к Нему за благами и удовольствиями, но не познавший ЕГО. Ибо удел того - бездна...

З.Ы.думаю теперь понятна абсурдность этой темы

Bednyajka , УХ ТЫ!!! Где вычитала? :rolleyes: Но несогласиться не могу, только добавлю: тот, кто познает ЕГО будет истинно богат и велик. Но, сорки пипл, таких еще не было.

софист, сколько тебе? 27?28? Думаешь, это пол жизни? Значит, ты знаешь, во сколько умрешь, раз знаешь половину срока ;)

А стоит ли спасать то, чего нет? Помнится, ты писал, что не веришь в существование души.

Ktara666

что-то вроде книги про сатанизм.там собранны объяснения .вроде того

Батюшка Алексий!!! Где ты???? Народ бунтует, мысли вольные распускает.

Срочно нужна проповедь, иначе щас про секс начнут говорить. :lol:

Bednyajka , книг про Это нет. Есть информация, полностью засекреченная для общества и знания, передаваемые по наследству. А про сатанизм - так, общая информация.

HERO

секта-это другое..

SQ>

не тебе знать об этом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...