HERO Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Дьявол не может такого дать что можно добится самому.Ну а там бессмертие меня не интересует...что можно делать веков так скажем 5 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 HERO , развиваться. Если бы я жила лет 300, было бы круто, но не больше. Но у папочки я точно не буду просить бессмертия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 А по моему идея бессмертия давно себя изжила... нужно не бессмертие изобретать, а лекарство продления жизни... смысл понятен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 От Него ничего не недо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Я бы поинтересовался что ему будет от моей души и что станет от этого мне , потом бы подумал и согласился бы только если Дьяволом стану я , а он простым смертным , но дявол хитрый пацан (или баба?) , он скорее всего нае*ёт меня чем отдаст свое место. Поэтому вывод один х*уй ему, а не мою душу. Интересно , а если он скажет я тебя убью или ты будешь жить без души , но со всеми благами кто как поступит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 SQ> если он придет и поставит такие условия, то пусть убивает, так как в переди целая вечность чем блага недолгий срок и забвение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 ludmilka , от Него ты берешь все Не верю в твою абсолютно безгрешную душу! Неужели никогда тебя не заполоняли мысли греховного содержания? софист , а представь, что будет с Детдомовцами, да все они продадут за блага, потому что их у них не было никогда, и им плевать будет, что от этого получится. Так что, каждый выберет свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 составив договор с Дьяволом я бы просил только одного из двух: 1) Чтобы меня одна девушка простила или 2) Чтобы мой друг воскрес, но не как зомби, а как будто и не погибал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Ktara666 Но у папочки я точно не буду просить бессмертия. да тебе в кащенко надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Ktara666 хватит мне забот о спасение собственной души, мне ли искать обузы? (пусть Детдомовцы сами этот вопрос решают, но что то я тут детдомовцев не вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 не думаю,что моя душа нужна ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Bednyajka если не нужна тебе, то ему и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 софист читай посты внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Bednyajka сама читай внимательно ты пишешь что твоя душа не нужна ему, почему? причина только одна, если не нужна ТЕБЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 GREK , меня туда не возьмут. И вообще, не цепляйся ко мне. Ты не одной умной мысли не кинул, сколько тебя не наблюдаю, так что, иди в песочницу. Ненавижу, когда ко мне всякие такие лезут с глупыми коментами, вместо того, чтоб тему развить и обсудить. софист , а тебе что, уже спасать ее надо? быстро ты, быстро...В твои-то годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Ktara666 о душе думать никогда не рано, но в любом возрасте может быть поздно к стати какие это мои годы? пол жизни уж прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 САТАНА никогда не занимался тем, что привлекал человека к Себе. Оный приходил сам. И приходил в большинстве своем за благами... Человек всегда стремился к оным. Те, кто хочет иметь их без собственных усилий - суть идиоты, которые жаждут воды и сидят возле ручья, но взывают к небу о дожде... Те же , которые приходили к НЕМУ, как ученик приходит к учителю - становились верными слугами ЕГО... Но не рабами. Сатана не требует поклонения. Те, кто стал на путь Истины - Его товарищи... Да, ОН властен одарить человека материальными благами, но взамен потребует большее... Беден трижды пришедший к Нему за благами и удовольствиями, но не познавший ЕГО. Ибо удел того - бездна... З.Ы.думаю теперь понятна абсурдность этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Я с тобой полностью согласна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Bednyajka , УХ ТЫ!!! Где вычитала? Но несогласиться не могу, только добавлю: тот, кто познает ЕГО будет истинно богат и велик. Но, сорки пипл, таких еще не было. софист, сколько тебе? 27?28? Думаешь, это пол жизни? Значит, ты знаешь, во сколько умрешь, раз знаешь половину срока А стоит ли спасать то, чего нет? Помнится, ты писал, что не веришь в существование души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Ktara666 что-то вроде книги про сатанизм.там собранны объяснения .вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Батюшка Алексий!!! Где ты???? Народ бунтует, мысли вольные распускает. Срочно нужна проповедь, иначе щас про секс начнут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Bednyajka , книг про Это нет. Есть информация, полностью засекреченная для общества и знания, передаваемые по наследству. А про сатанизм - так, общая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 блин тут прям одни сектанты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Не сектанты , а увлеченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 HERO секта-это другое.. SQ> не тебе знать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.