Перейти к содержанию

продали бы Вы свою душу и за что?

Gentle

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 728
  • Created
  • Последний ответ

GREK а нужна-ли будит тебе эта любовь,когда твоя душа уже принадлежит дьяволу (уже не будит принадлежать только тебе самому)? Думаешь он даст тебе любить?))) Думаешь ты будишь делать то,что ты хочешь?:)) Я думаю ты перестанешь быть во-первых хозяином своей души, а во-вторых своего тела;) А это слишком большая цена всего лишь за любовь........

софист

любить сердцем

Добавлено ([mergetime]1107729059[/mergetime]):

ONA

ну по всей видимости душа к дьяволу после смеерти. И если я ему продаюмьт, то он дозволит мне делать всё.

Если бы например ты оч.любила и от тебя бы он ушол. К тебе является дьявол и говорит, я верну его за твою душу.

Ты откажешься?)

Ktara666 ты пишешь что душа у меня хоть мелкая и ничтожная, но есть и я тебе верю, про себя пишешь что у тебя и этой нет, опять я тебе верю, но не помню что бы ты спрашивала про мое мнение :)

GREK откажусь. Я хочу чтобы я была хозяйкой своей души, а любовь это такое дело ... приходит и уходит. Да и стоит-ли этот ушедший парень моей души? хахаха от этого вопроса смешно стало, до такой степени он нелеп.

А я соглашусь отдать ЕЁ Ему, а что в этом такого.......темболее, что это ко мне ближе чем Рай.......все тоже самое, да и экстрим я Люблю.....

софист я просто не особо понимаю, что такое душа..Если это метаморфозная суть человеческого тела, то что в ней заключено?! Я привержена считать, что все, что названо душой, это СОЗНАНИЕ.

Corpse а почему ты считаешь, что Дьявол - это ОН? B) И какой экстрим в твоем пожертвовании? Ты считаешь, что одной тебе он устроить красивую церемонию отбирания души с кувырками над пентой и лужами крови? Не-е-е-е-е-е-е-а-ааа! Сорки, но ты не одна такая, любовница Дьявола...Таких дурех у него сотни..тысячи.. Сотни тысяч.

Ktara666 по библии душа это частичка бога которую бог вдохнул при сотворение человека, но есть еще мнение, что душа это святой дух (тобишь вера), но в этом случае у меня нет души, я ведь не верю.... и после смерти видно обрету покой :)

О.....понесло вас......дааааа..... <_<

-Отдай душу!

-Не отдааааам у меня одна осталась!

-Отдай сказал! А я те девок/денег дам.

-нуууу....я незнаюююююю...;)

пол топика обсуждает не "продам или нет" а "как загнать подороже"

о том есть ли душа или нет и еси есть то "что она ессь" можно отдельный топик забодяжить

• 2 weeks later...
Дьявол бывший любовник Бога, которому надоело постоянно исполнять пассивную роль и он ушел на хрен...

125214[/snapback]

:lol: К КОМУ ПОШЕЛ НА ХРЕН? :lol:

Добавлено ([mergetime]1109697016[/mergetime]):

Не, ну не могу!!! KHz , рассмешил! О, небо. Давно я так не смеялась :lol::lol::lol:

• 3 weeks later...

Я недавно по телеку фильм смотрел "Ослеплённый желаниями" по-моему назывался, так вот там Дьяволица(хз почему не Дьявол)главному герою предложила 6 или 7 желаний за его душу.Он согласился и стал загадывать- то он хочет быть самым красивым,то самым умным,то богатым и т.д.-Дьяволица желания исполняла , но каждый раз на*бывала бедного парня .Стал самым богатым-оказался наркобороном и его чуть не грохнули, стал лучшим баскетболистом под 2,5 метра но вот "причендал" его оказался крохотным. Мораль:Дьявол по-любому на*бёт и душу получит и хер тебе а не желания.

Вообще я бы никогда в жизни этого не сделала!!!!Я хочу оставаться именно собой. а без души человек НИКТО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но сегодня если бы это произошло, я бы наверное согласилась!

Я загадала бы залезть в мозг одного человека и узнать все его мысли........и загадала бы ещё одну вещь...........но её я скажу только дьяволу)))

а иначе ничего не выдет)))

p.s только я знаю , что он ко мне не придёт(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...