Перейти к содержанию

продали бы Вы свою душу и за что?

Gentle

Рекомендуемые сообщения

Если бы такие глупые и маленькие девочки были б дочерьми дьвола, то этьо бы говорило и о глупости Бога, ведь Дьвол - его бывший сортаник, архангел. А если Бог такого отца семейства, как Дьвол, который производит таких детей, испугался, то он и слаб еще к тому же. Бог - глупый слабак.

• Ответов 728
  • Created
  • Последний ответ

KHz а если бы я была его дочерью? :rolleyes: Что бы тогда..Кстати, умная мысль проскользнула...На счет ценности души...У большинства она ничто не стоит..Да и вообще ее нет у многих.

Ktara666 Если бы Вы были его дочерью, то были бы моей сестрой. ;)

У большинства она ничто не стоит
Зато у меньшинства цены на нее подскочили в последнее время.

KHz , тогда можешь считать меня сестрой ;) Потому что это именно так..ОН мне отец.

ага...У меня до сих пор договор лежит...один чудик душу продал Дьяволу..подписанный кровью. Когда домой пойду, папе передам сей документ :)

KHz дьявол не бывший соратник бога, а его тень, которая решила однажды что хватит быть тенью бога :) (если верить библии) Ktara666 и что этот чудак попросил взамен души?

Ktara666 читать надо уметь :) кто сказал что библия (с начала) продиктована богом? некий голос из пещеры :) ты веришь ему? так если верить этому голосу бог лжив, труслив и глуп :) кто же отец лжи если не бог? ведь имено бог первым солгал-не еште от этого дерева иначе умрете :) (а змий видатся ел от этого дерева и поэтому был так мудр, что нашептал еве-отведай и не умрешь :) ), бог изгнал людей из рая, но испугавшись что люди вернутся и отведуют плодов от древа вечной жизни, станут бесмертными, поставил у врат рая ангела с пламенеющим мечем :) а глупость его просто вопиет в случае первого убийства, отвергнув дары каина, не ужели бог не мог понять что каин затаит обиду(ну не на бога же :)) на авеля? там в библии еще много таких моментов, сама должна знать, так что врятли сатана был просто архангелом, скорее он был тенью какую отбрасывал бог, лично я считаю что нет бога-творца и сатаны разрушителя, есть творец, он же разрушитель, сатана же...ну, скажем его тень, ведь мы тоже отбрасываем ее, хотя и не хотим этого :)

софист вот это ты понаписал...Долго, наверное, мучался, прежде чем эту речь родить..Так вот..Библия для меня, это рулон туалетной бумаги..Книга, написанная неизвесно кем..Как и Псалом..Собрались за ведром водки Кирилл, Иоан, Лука и Мифодий и решили на алее звезд засветиться, и написали книжечку....Что это такое? Есть Добро, есть Зло, но ни то, ни другое абсолютным не является..Посему, я не беру за основу знаний книжечки религиозного содержания! И вообще, я язычница, так что с этим вопросом не ко мне...Для меня БОГ как добр, так и гневен..ОН ОДИН, только язычество мое древнее, чем славянское..

Ktara666 ну что тебе сказать, я предпочитаю пользыватся все таки ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ, она мягче, ты попробуй, может понравится :) к стати, добра и зла не существует, а богу до тебя наверно и дела нет (для информации)

не знаю кому сейчас принадлежит моя душа,но ей фигово

может если я ее отдам дьявола лучше станет

софист , кстати, добро и зло существуют..Уйди от меня, безмозглая тварь, обчитавшаяся книжек..Тебе видимо заняться нечем было, как книги читать..Так вот, умник, многие из них устарели, равно как и твои представления о мире. Многое доказано и перевернуто с головы на ноги, и с ног на голову...ЖИЗНЬ - ДВИЖЕНИЕ!!А не топтание на месте, а следовательно жизнь - развитие, а у тебя этот процесс пошел в обратную сторону,, потому ты и не видишь изменений, потому и не веришь...Ну, играй в песочные замки!

Bednyajka , а если и есть душа, то она принадлежит тебе..Мало людей, у которых изначально душа- часть чьего-то плана, и ты волей-неволей его исполняешь..Радуйся, что ты можешь пригреть свою душу, потому что ты одна над ней властна...Я вот так не смогу никогда...

Ktara666 существует что? добро и зло-бобер с ослом, бабло с... так можно до без конечности перечислять, ты же не станешь утверждать что эти критерии(добро и зло) обьективны?(в том смысле что существуют сами по себе), а если они субьективны, то значит мнимые понятия :) не забывай что я агностик :) а ты ??? по мойму просто ты просто заблуждаешся, но проблема в том что ты водишь других в заблуждение, это не хорошо. Bednyajka меньше слушай Ktara666, чего чего, а вот хорошего не посоветует, это точно :) а души, думаю кроме нас самих никому не нужны :)

Господа, а не кажется ли вам, что не плохо бы опредилить понятие души, прежде чем обсуждать такие вопросы. А то получается: "Взял бы ты власть над миром, все деньги, любовь всех красавиц взамен хрен знает чего???" Невольно хочется ответить положительно...

А что такое душа? Как вы определяете, что она есть? Зачем она нужно? А как знать может у нас уже и нет душ... И никто с этим не поспорит!!! Потому что, хрен вы скажете "А у меня ЕСТЬ душа - ВОТ ОНА!!!". А если она, толком и ненужно, то почему бы её и не обменять, на что-то большее? Ну, например, лекарство от рака, СПИДА, здоровье или Мир во всем мире? Подумали бы, хоть о ком-то кроме себя...

Crash знакомый стиль(хм), отвечу так-если кто то предложит тебе взамен твоей души Ну, например, лекарство от рака, СПИДА, здоровье или Мир во всем мире, беги как от чумы, сто пудов обманут :)

В закрытых психиатрических лечебницах тоже стоят компьютеры, с выходом в интернет? Или обеспеченным токсикоманам льготный доступ?

Ktara666 ты пишешь-лично я не понимаю, что люди имеют в виду, когда говорят о душе...Для меня это понятие размытое и не имеюшее никаких форм..., извини за биологические подробности-лично я не понимаю что женщины имеют в виду говоря о влагалище, Для меня это понятие размытое и не имеюшее никаких форм :) (надеюсь поймешь шутку юмора) Neiropunk ТЫ?

[email protected] - присылайте свои предложения.

Принимаем заявки в кредит, души в залог, скидки до 100%.

Пришел сам привиди друга (не сетевой маркетинг). :D

Добавлено ([mergetime]1107414354[/mergetime]):

приведи (исправленому верить)

софист , ну ты загнул..ты что, дожил до ... лет и не знаешь ничего о сексе? :lol: Бедолага...

Если серьезно..Зачем продавать душу Дьяволу, если изначально Дьявол в нас самих..равно как и Бог...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...