Zzesta Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Anka не стоит зарекаЦЦа ни от чего в этом мире, потмоу что в этом мире возможно все....абсолютно все... оптимизм - это хорошо, когда еще и доля реализма присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Zzesta не согласна с вами, в этом мире возможно все, что мы допускаем)) я не допускаю в своей жизни такой ситуации когда мне пришлось бы "продать душу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zzesta Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Anka думаю нет смысла спорить мне ясна ваша точка зрения, даже больше - она мне нравиЦЦа)) но я останусь при своем мнении... я тоже стремлюсь к тому, чтобы в моей жизни не возникало подобных ситуаций, но зарекаЦЦа не стала бы.... и потом вопрос, что мы с вами называем дьволом?))) для каждого свой дьявол и каждый будет бороЦЦа с ним своими средствами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Zzesta мне тоже нравится ваша точка зрения)) останемся обе при своем мнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Zzesta Anka а НАХРЕНА с ним бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Дарт Корвин ну это уж каму как нравицца.. хочешь борись, хочешь подчиняйся... ну если ты не борешься с ним то дороженька тебе в топик сатанистов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 НиКогДа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Anka мне интересно как ты типа борешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Anka , а вопрос о простом принятии не стоит? Ты же все равно в него веришь, но не борешься. Значит тебе как-то по... Странная точка зрения. Типа: подчинение или противостояние, но ты ни там, ни тут, так где ты? Дарт Корвин а НАХРЕНА с ним бороться? Вот это ты верно подметил-бесполезно. Как и все, более-менее глобальное в этом мире, Дьявол, как олицетворение зла, неуничтожим лишь по той причине, что в В КАЖДОМ ИЗ ВАС ЕСТЬ ЕГО ЧАСТИЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zzesta Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Ktara666 точно, в каждом человеке есть его частичка, т.е. есть зло...впрочем так же есть в нас и добро)) здесь слова пусты и символичны, я бы не называла все так просто - Бог и Дьявол, это лишь определения, данные людьми. Никто не говорит об уничтожении, речь идет о борьбе - бороЦЦа надо со злом, со вредом, с негативом и стимулировать в себе все хорошее и доброе....негатив всегда в нас останеЦЦа как одна из составляющих нас, но можно это скрыть, уменьшить... для меня зло - это наши слабости, чем больше человек подвержен слабостЯм, тем больше он Зло...поэтому я борюсь со своими слабостями (не всегда стараюсь правда, но сремление есть)...а если приурочить все мной скзанное сейчас к теме, то можно еще добавить, что отказ своего рода от борьбы со слабостями - и есть отдать свою душу дьяволу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Bednyajka Ktara666 для каждого свой дьявол и каждый будет бороЦЦа с ним своими средствами)) своих "дьяволов" я отчасти знаю.. и стараюсь с ними бороться... подчинение или противостояние, но ты ни там, ни тут, так где ты? я как раз стараюсь быть именно в противостоянии Как и все, более-менее глобальное в этом мире, Дьявол, как олицетворение зла, неуничтожим лишь по той причине, что в В КАЖДОМ ИЗ ВАС ЕСТЬ ЕГО ЧАСТИЦА. зачем стремится уничтожить его вообще.. об этом речь не идет.. речь о том чтоб каждый в меру сил и возможностей старался убить его в себе... Zzesta согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Anka всё не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Bednyajka тебе бедняжке все не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 софист ема.я смотрю ты типа мне всегда какую-нить хрень да напишешь,льстит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Zzesta здесь слова пусты и символичны, я бы не называла все так просто - Бог и Дьявол, это лишь определения, данные людьми Не спорю. Anka , а прикол состоит в том, что как раз этого никому не удалось сделать Безнадежные людские надежды.... Все гораздо запутаннее, чем Вы думаете. Там своя политика, а Вы всего лишь пешки в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zzesta Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Ktara666 Anka , а прикол состоит в том, что как раз этого никому не удалось сделать Безнадежные людские надежды.... Все гораздо запутаннее, чем Вы думаете. Там своя политика, а Вы всего лишь пешки в этой игре. если никому не удалось (что конечно же не факт) - это не значит что нужно перестать бороЦЦа))) Безнадежные людские надежды - твои в том числе? а зачем же ты живешь? если бороЦЦа не брошься и надежды у тебя нет?...пустое существование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Bednyajka а как? поделитесь с простыми смертными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Zzesta твои в том числе? а зачем же ты живешь? если бороЦЦа не брошься и надежды у тебя нет?...пустое существование... О себе я речь не веду. Не надо на меня все перекидывать. Мои стремления и надежды гораздо выше и дальше, чем ты себе можешь представить...А вот с чем я борюсь...Не постичь тем, кто рядом со мной не идет. Не было бы надежды - не развивалась бы. Глупое суждение "людя", который не знает, о чем говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zzesta Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Ktara666 я вас обидела? не хотела)) если вы перечтете мой пост, вы увидете, что я не утверждала, а спросила, дабы понять вашу точку зренияв в плане безнадежности людских надежд Глупое суждение "людя", который не знает, о чем говорит а вот вы начинаете переходить на личности....зря...достоинства вам не прибавляет. если вы не говорите за себя, то и за других не стоит говорить, зачем? вы говорите - я борюсь и у меня есть надежда, а до этого оспаривали....ладно, закроем тему...каждый имеет право выскзаать свое мнение, ваша точка зрения мне не ясна и уже не интересна, вы же не говорте о себе, а ваши рассуждения о других не имеют значения для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Zzesta вы же не говорте о себе, а ваши рассуждения о других не имеют значения для меня А должна? Тема не мне посвещена, я высказала свое мнение относительно всего здесь написанного. И если Вы внимательно проследите все посты, то поймете, что я не борюсь с тем, что Вы имеете в виду под христианством, или под сатанизмом. Мои надежды направлены на человеческое сознание и развитие. Моя душа - слишком черна, чтоб ее смогли отмыть все "светлые" личности России, и в тоже время я слишком милосердна, чтоб просто уничтожать, я лелею надежду на воскрешение и созидание древних традиций, и передачу древних знаний. Надеюсь, я удовлетворила Ваше любопытство своим ответом. И прошу прощения, если обидела, просто очень ревностно отношусь к своему Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Ktara666 душа черна? ну ты мать загнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 софист , сама так долго думала, но не загнула.. Так устроен мир, так устроены мы. Есть вещи, которые не можешь рассказать и есть вещи, которые не могут быть понятыми. А ты что думал, чтоя белая и пушистая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 А как насчёт ДУШИ ДЬЯВОЛА? Как думаете он мне её отдаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 - Смотри что у меня есть! Смотри! – глаза у Петьки горели неугасимым огнем. - Это что за фурункулы древнеегипетские? – заинтересовался Васька. - Иероглифы, а не фурункулы, грамотей. – поправил Петька – А это Заклинание! Дьявола вызывать чтобы. Вызовем? - Да ну его. Давай лучше Иванову со 2-го этажа вызовем. Иванова тоже – АЦЦКАЯ СОТОНА! И на вид тоже. Пять суток заикания гарантировано. - Дурак, что ли? У Дьявола можно здоровья попросить или богатства. А у Ивановой что можно попросить? - Ух ты. А девочек?! - Да все можно. Надо заклинание прочитать. И пентаграмму нарисовать. - И музыку включить! Поужаснее. Бритни Спирз например. Или Серова. Лучше Серова – тот еще сатанист. - От Серова и Дьявол помрет. Ставим Бритни. Вот пентаграмма. - Откуда в тебе ностальгия по СССР, Петька? Это ж звезда. - Это пентаграмма, тупица. Я читаю. Ты у магнитофона стань. Готов? - Готов! - Бамбирдагльдот!! Трампикрутнгентс!! - Хыыыыыыы. – заржал Васька. – Аллах акбар тебе, Петр. Очень ты клево по-арабски чешешь. Алгриматриндинтыр! - Вантуз! – продолжал сосредоточенно читать Петька – Окремтохрентельмение! - Сам ты вантуз. – обиделся Васька. - Арабский вантуз. - Явись! – заорал Петька. – Включай Бритни! Васька клацнул по бумбоксу. «Упссс аай дидиит эгеййн» - взвыл от обиды бумбокс. - Доча поет – умиленно сказал в пентаграмме Сатана. - Получилось! – зашептал Петька – Смотри, смотри - получилось. Это ж Сатана. - На Иванову похож – сказал Васька, приглядевшись. – Один в один. - Сам ты на Иванову похож! – обиделся Сатана. – Что за народ – вызовут и давай обзываться. Еще распятием в рожу мне потыкай. - А и потыкаю! – откровенно схамил Васька – Нашелся тут – Сатана. Потыкаю и все тут. - Не советую – без руки останешься. К делу, пацаны, к делу. Чего надо? - Значит так! – начал загибать пальцы Петька – Бессмертие, неограниченное богатство, безукоризненное здоровье... - Чтоб все слушались! – заорал Васька – С первого раз! Сказал «деньги давай» - все сразу чтоб деньги давали! - Способность подчинять своей воле – сформулировал Петька. – Исполнение всех желаний. - Чтоб невидимым можно было становиться! – закричал опять Васька. - Девчонковская раздевалка? – понимающе кивнул Петька – Умение становиться невидимым, умение ходить и видеть через стены. - Все? – ехидно спросил Сатана – А мне чего за это будет? - Души наши возьмешь после смерти. Стандартный же договор. – ответил Петька – Чего еще-то? - Ду-у-уши? – протянул Сатана – Ваши? Значит так – твоя Петя душа – 60 рублей. Твоя Вася – 38 рублей 14 копеек. Будете брать? - Как 60 рублей? – не понял Петька – А Фауст? Я ж читал.. - Так у Фауста душа была – дай бог каждому. А у вас? Я переплачиваю еще. Вы сначала душу заимейте толковую, потом торгуйтесь. Ну так что? Идет? - Сгинь! – крикнул Петька. - Не ори. Сам ухожу. Чего мне тут делать? – сказал Сатана и сгинул. - Говорил - Иванову надо вызывать! – пробурчал Васька – Дурак ты, Петь. Бездушный причем. http://shekel.ru/index.php?name=News&file=article&sid=1402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 низачто бы на свете не отдала свою душу - она самое дорогое что у меня есть можно все потерять но она останется при тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.