VladSW Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Вы в своем желании всех обличить уже маниакальны порой Но согласись похожи.... я не утверждаю..я предполагаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Но согласись похожи.... я не утверждаю..я предполагаю.... Возможно и похожи. Но отвечу Вам - это разные персоналии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 А мне кажется что они не похожи. Мистерсвин в основном писсимист с "летальноисходомнастроением". Даже когда и серьезно пишит, то пишит не осторожно, так сказать. И манера писания топиков- как поэму , карякает)) А тыдыщ пишит вежливо в большинстве случаев. но я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 можешь - ошибайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Есть случай, когда муж развелся с женой,но все равно к ней не ровно дышал и приезжал к ней, для этих дел и денежку оставлял, в знак благодарностиsmile.gif у каждого свои таракашки в головеsmile.gif По мне так, если все в семье хорошо,то любрвница не нужна..... не забываем про мужскую полигамию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 можешь - ошибайся Ошибаюсь .. даже чаще чем хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Ошибаюсь .. даже чаще чем хотелось бы Женщинам это свойственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 ибо дуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 мистeрсвин были бы умные, с вами бы не связывались и не было б у вас ни то что любовниц, а даже просто секиса за деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 И тогда бы мы точно все вымерли, где-то сразу после Адама с Евой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 И тогда бы мы точно все вымерли, где-то сразу после Адама с Евой. Делением бы начали размножаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 мистeрсвин были бы умные, с вами бы не связывались и не было б у вас ни то что любовниц, а даже просто секиса за деньги) Секис за деньги - это сугубо женское желание заработать денег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 умные люди сразу рождаются мужиками, а баб всю жизь ипут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 умные люди сразу рождаются мужиками, а баб всю жизь ипут. А есть еще ошибки природы например Dernik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 мистeрсвин А иногда и мы вас используем чисто для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 мистeрсвин А иногда и мы вас используем чисто для здоровья. так чисто потрахаться для галочки = для здоровья ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 quick Не для галочки, а для здоровья. Разные вещи, понимать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 мир - говно, люди - сучьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 ЛуHa А иногда и мы вас используем чисто для здоровья.Знаем. Маску из спермы - на лицо... Блин, неужели вы верите, что от этого действительно что-то там с кожей - лучше становится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Блин, неужели вы верите, что от этого действительно что-то там с кожей - лучше становится? причем тут кожа-то?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 ЛуHa Знаем. Маску из спермы - на лицо... Блин, неужели вы верите, что от этого действительно что-то там с кожей - лучше становится? Может как раз таки глотают? ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Niels Блин, неужели вы верите, что от этого действительно что-то там с кожей - лучше становится? И кожа лучше становится! Имелся ввиду половой контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Niels И кожа лучше становится! Имелся ввиду половой контакт. на половую палку одеваете половую тряпку и осуществляем половой контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 quick Тьфу, на тебя. При всем богатстве русского языка, почему то именно "пол" имеет двоякий смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 quick Тьфу, на тебя. При всем богатстве русского языка, почему то именно "пол" имеет двоякий смысл. Зачем в меня плеваться то ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.