друпаж Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Таиско-Таиско..... ага, Таиска теперь международная борчиха за права женщин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 друпаж ага, а еще есть планы вступить в гринпис, в оон , в омон и в международную организацию борьбы с интернетными свиньями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gaga-dream Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 борьба с проституцией важнее, вот на чём, многоуважаемая Таис, Вам стоило бы сосредоточить свои усилия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 gaga-dream Вы так считаете?! Странно, а мне это никогда не мешало жить и как-то не появлялось ни одного весомого повода, чтобы с ней бороться. Нужно подумать на досуге, вдруг я опять чего-то пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Таис Согласна с Таис. В нашей стране ни женщина, ни ребенок не защищены. Конечно, не по теме. После развода мужчина может платить алименты 990 р., скрывая основной заработок, и ни какой суд ей ничего не присудит. Справку же он предъявил о зарплате в 4000 р.! Нет закона защищающих и гарантирующих нормальную жизнь ребенка в неполной семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 интересно, а когда знакомые люди любовницу начинают принимать за жену... и вопросы, с кем оставили дома детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 с кем оставили дома детей... c домработницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 c домработницей! как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 hypotetically ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 hypotetically ? У него все так, можно даже не спрашивать. У мечтательных, отнюдь, не смелых тряпок все так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 У мечтательных, отнюдь, не смелых тряпок все так ) Не смелых тряпок.. А в какие ряды классифицируете Вы себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 я знаю множество таких,что не дали бы,волочились бы и прощали.Так что Дерник в какой-то степени прав. Я знаю тоже таких. Страдают, но прощают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Renessans Не смелых тряпок.. А в какие ряды классифицируете Вы себя?Наверное, в ряды смелых тряпок. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Не смелых тряпок.. А в какие ряды классифицируете Вы себя? В ряды тех кто привык делать, а не рассуждать и ныть, и прикрываться гипотетическим бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Renessans Наверное, в ряды смелых тряпок. :-) Смелое предположение, показывает остроту ума и образованность, полученную путем просмотра американских комедий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Niels "Тот, кто умеет наслаждаться жизнью, не бедствует, а тот, кто умеет не обременять себя заботами, не богатеет. (Ян Чжу)" А можно наслаждаться жизнью , занимая при этом средства на это? С отдачей, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Вот интересно...гипотетически,конечно Прав ли человек,общающийся с обманутой беременной женой и видящий как ее муж пользует баб и не сказавший ей об этом в тот момент,а лишь через время? Мне кажется,что с одной стороны прав,а с другой не совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Тут ведь палка о двух концах. И с того и с друго будешь виноватым. Наверное поэтому жена/муж узнают об этом последними P.S. написала, понимая, что я вообще последний человек, который может об этом говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 если не сказал сразу то сделал правильно, и лучше в таком случае вообще не говорить так как крайним окажешься в этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Renessans А можно наслаждаться жизнью , занимая при этом средства на это?Прошу прощения за офф-топ. Можно. Но "наслаждение жизнью" и финансы - совершенно разные вещи, непересекающиеся. Обратите внимание на Индию - одна из беднейших стран, в которой дико большое количество не просто бедных, а нищих, но при этом - счастливых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 и лучше в таком случае вообще не говорить вот и я думаю...Сразу не сказал-лучше молчи совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Niels но при этом - счастливых людей. А с чего Вы решили что они непременно счастливы, Вы жили в Индии и знаете это не понаслышке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 продолжаем наше гипотетическое общение... если наш абстрактный герой попытается порвать отношения, но по истечении нескольких дней понимает, что его с этой женщиной связывают чувства... ему отлично с ней в постели, она очаровательная собеседница... и ей достаточно лишь редких встреч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 абстрактный герой попытается порвать отношения, но по истечении нескольких дней понимает, что его с этой женщиной связывают чувства... ему отлично с ней в постели, она очаровательная собеседница... и ей достаточно лишь редких встреч.. а герой чего хочет?На двух стульях попой усидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 а герой чего хочет? да ему просто хорошо... отличный секс плюс отдача девочки... нет обязательств и ей хорошо, он разбудил в ней женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.