Перейти к содержанию

Любовница

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

друпаж

ага, а еще есть планы вступить в гринпис, в оон , в омон и в международную организацию борьбы с интернетными свиньями.

gaga-dream

Вы так считаете?! Странно, а мне это никогда не мешало жить и как-то не появлялось ни одного весомого повода, чтобы с ней бороться.

Нужно подумать на досуге, вдруг я опять чего-то пропустила.

Таис

Согласна с Таис. В нашей стране ни женщина, ни ребенок не защищены. Конечно, не по теме. После развода мужчина может платить алименты 990 р., скрывая основной заработок, и ни какой суд ей ничего не присудит. Справку же он предъявил о зарплате в 4000 р.! Нет закона защищающих и гарантирующих нормальную жизнь ребенка в неполной семье.

с кем оставили дома детей...

c домработницей! :wacko:

У мечтательных, отнюдь, не смелых тряпок все так )

Не смелых тряпок.. А в какие ряды классифицируете Вы себя?

я знаю множество таких,что не дали бы,волочились бы и прощали.Так что Дерник в какой-то степени прав.

Я знаю тоже таких. Страдают, но прощают.

Не смелых тряпок.. А в какие ряды классифицируете Вы себя?

В ряды тех кто привык делать, а не рассуждать и ныть, и прикрываться гипотетическим бредом.

Renessans Наверное, в ряды смелых тряпок. :-)

Смелое предположение, показывает остроту ума и образованность, полученную путем просмотра американских комедий ;)

Niels

"Тот, кто умеет наслаждаться жизнью, не бедствует, а тот, кто умеет не обременять себя заботами, не богатеет. (Ян Чжу)"

А можно наслаждаться жизнью , занимая при этом средства на это? С отдачей, разумеется.

Вот интересно...гипотетически,конечно;)

Прав ли человек,общающийся с обманутой беременной женой и видящий как ее муж пользует баб и не сказавший ей об этом в тот момент,а лишь через время?

Мне кажется,что с одной стороны прав,а с другой не совсем... :mellow:

Тут ведь палка о двух концах. И с того и с друго будешь виноватым. Наверное поэтому жена/муж узнают об этом последними

P.S. написала, понимая, что я вообще последний человек, который может об этом говорить. <_<

если не сказал сразу то сделал правильно, и лучше в таком случае вообще не говорить так как крайним окажешься в этой ситуации.

Renessans

А можно наслаждаться жизнью , занимая при этом средства на это?
Прошу прощения за офф-топ.

Можно.

Но "наслаждение жизнью" и финансы - совершенно разные вещи, непересекающиеся.

Обратите внимание на Индию - одна из беднейших стран, в которой дико большое количество не просто бедных, а нищих, но при этом - счастливых людей.

и лучше в таком случае вообще не говорить

вот и я думаю...Сразу не сказал-лучше молчи совсем.

Niels

но при этом - счастливых людей.

А с чего Вы решили что они непременно счастливы, Вы жили в Индии и знаете это не понаслышке?

продолжаем наше гипотетическое общение... если наш абстрактный герой попытается порвать отношения, но по истечении нескольких дней понимает, что его с этой женщиной связывают чувства... ему отлично с ней в постели, она очаровательная собеседница... и ей достаточно лишь редких встреч...

абстрактный герой попытается порвать отношения, но по истечении нескольких дней понимает, что его с этой женщиной связывают чувства... ему отлично с ней в постели, она очаровательная собеседница... и ей достаточно лишь редких встреч..

а герой чего хочет?На двух стульях попой усидеть?

а герой чего хочет?

да ему просто хорошо... отличный секс плюс отдача девочки... нет обязательств и ей хорошо, он разбудил в ней женщину.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...