Byte.Link[wt] Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Внимание обьявление командам! Все кто могут в понедельник играть из клуба пожалуйста обратитесь ко мне любыми способами! Очень важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 связался. зы. я Дозор офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей К Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Античит со стимом не контачат. Запускаю стим, запускаю античит, нажимаю старт. Запускается контра. Конекчусь с серваками, пару секунд и меня выкидывает со словами: для игры на серваке, запустите контру с античита.... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Античит со стимом не контачат. Запускаю стим, запускаю античит, нажимаю старт. Запускается контра. Конекчусь с серваками, пару секунд и меня выкидывает со словами: для игры на серваке, запустите контру с античита.... что делать? когда в античите нажимаете старт... оболочка стим уже загрузилась или грузится? или обновляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей К Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 В это время стим уже запущен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoiste Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 я не пойму, запрещены бинды, но все с сайлент раном играют, ппц, я тож тогда буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 a ya srazy ska3al chto tak ni bydet pilite antichit kak nibyd' =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей К Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Античит со стимом не контачат. Запускаю стим, запускаю античит, нажимаю старт. Запускается контра. Конекчусь с серваками, пару секунд и меня выкидывает со словами: для игры на серваке, запустите контру с античита.... что делать? Когда запускаю античит, стим уже запущен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Sereja igrai s non-steam kpyti koleso 6yd' ploxim parnem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 У меня стим я нашел выход из это проблемы, запускать надо стим, потом заново извлекать анти чит он каждый раз обновляетсья как и стим и все можно играть, в следующий раз тоже самое. Чето демки не качает... 1 день скачал 2 день не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuzz Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Команда Nextgen просит перенести игру с ZOO на понедельник.Причина работы двух игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Команда Nextgen просит перенести игру с ZOO на понедельник.Причина работы двух игроков. Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 просьба не ставить игру на 6 число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 просьба не ставить игру на 6 число какая команда то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 catch.xports ее нету там уже спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Античит со стимом не контачат. Запускаю стим, запускаю античит, нажимаю старт. Запускается контра. Конекчусь с серваками, пару секунд и меня выкидывает со словами: для игры на серваке, запустите контру с античита.... что делать? Когда запускаю античит, стим уже запущен! когда нажимаешь в античите старт и запускается cs, сделай ALT+TAB.... посмотри античит не закрылся? в нем написано CS Запущен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Команда mXm в составе gore, cb., Ka1n, Mara3, SpawN, Cyxapb, с капитаном Артем Карнилов Сухарь дисквалифицирована с чемпионата. Причина: Срыв игры catch.xports vs .:profstail.tm|. Игрок из команды mXm ( Spawn ) зашел во время начала игры catch.xports vs .:profstail.tm| подписавшись чужим клан-тегом и ником, в результате чего команда начала игру в неправильном составе. Приносим свои извинения команде .:profstail.tm|. В результате этого будет играться матч catch.xports vs .:profstail.tm| повторно, но на карте de_nuke за право выхода в 1/8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей К Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 когда нажимаешь в античите старт и запускается cs, сделай ALT+TAB.... посмотри античит не закрылся? в нем написано CS Запущен? да запущен. я проблему уже решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 нежданчиик, сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
;:;SpawN.`. Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Команда mXm в составе gore, cb., Ka1n, Mara3, SpawN, Cyxapb, с капитаном Артем Карнилов Сухарь дисквалифицирована с чемпионата. Причина: Срыв игры catch.xports vs .:profstail.tm|. Игрок из команды mXm ( Spawn ) зашел во время начала игры catch.xports vs .:profstail.tm| подписавшись чужим клан-тегом и ником, в результате чего команда начала игру в неправильном составе. Приносим свои извинения команде .:profstail.tm|. В результате этого будет играться матч catch.xports vs .:profstail.tm| повторно, но на карте de_nuke за право выхода в 1/8. ти че попутал чем же я сорвал игру ! попросили зашел ! че попутал всю команду выкидывать я там не че не срывал урод ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
;:;SpawN.`. Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 была 1/32 уже сразу 1/8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 ну что я могу сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoiste Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 ну что я могу сказать... скажи хоть что то вчера весь вечер Сухарь в чате писал , что 20 штук его и он чувтсвует запах денег... наверное чужими деньгами пахло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Это общее правильное решение(судей)!!!! Просто подлый поступок! Не надо было обманывать,для многих это просто треск-вот теперь трещите над собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoiste Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 а он играл за них, или именно срывал - убивал своих, матюкался или еще что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.