Перейти к содержанию

Чемпионат города Cs 2010

Byte.Link[wt]

Рекомендуемые сообщения

ОРГАНИЗАТОРЫ! НАпишите пожалуйста точное рассписани е что будет на завтра и восколько ! пожалуйста \\

а то твист мне надоел.,!

Вот расписание точное

• Ответов 407
  • Created
  • Последний ответ
Я правильно понял iNside vs figure. Играют в 19-00 на Б.Хмельницкого

Нет ты что! Они играют в 11 на Татищева! внимательней смотри расписание, ты прям как Ярик читаешь....

Уже все решили ты че гонишь?)

у вани спроси)!

кто решил??? то что я сказал это решение команды... да и ворон сегодня сам при всех сказал что мол за MJK свидетелей дохуя...

кто решил??? то что я сказал это решение команды... да и ворон сегодня сам при всех сказал что мол за MJK свидетелей дохуя...

послушайф меня кЭп)) читай форум )) если ты очкуешь играть так и скажи ))

короче это средняя тема если ты мне можешь за нее пояснить я буду рад))

И еще одно ты неможешь решать за организаторов..!

ясно чтай правило и играй если ты нормальный чел..)чтв..

тогда покажи сибя на игре итд))

хома наша команда ни когда не машнит и всегда идет на уступки... мы не против замен мы против замены на ВОРОНА и дело не в том что он невъебаться там игрок а в том что он при пацанах по русски сказал что ему на хер не нада играть за MJK спроси у Ярика или Мичмана разговор был при них... Да и вообще если бы он действительно был в вашей команде или раньше там играл с вами в одном составе, то другой разговор а микс х...та)))

PS мы конечно сыграем если раз уж так все хотят...

а в чем собственно проблема то?то,что ворон да?да будет играть за нас...организаторы все сказали по поводу замены...они дали добро...так что....

хома наша команда ни когда не машнит и всегда идет на уступки... мы не против замен мы против замены на ВОРОНА и дело не в том что он невъебаться там игрок а в том что он при пацанах по русски сказал что ему на хер не нада играть за MJK спроси у Ярика или Мичмана разговор был при них... Да и вообще если бы он действительно был в вашей команде или раньше там играл с вами в одном составе, то другой разговор а микс х...та)))

PS мы конечно сыграем если раз уж так все хотят...

Нам похуй нам нужен 1 игрок это будет ворон... мы в праве взять его..!

и во вторых по правилам мы имее права взять его прочитай пост))...

так что играем дальшееее)) как разница что он говрит...))

Все надеюсь тему закроем играем как есть тока 5 ворон дальше больше поглядим...)

я тут мимо проходил...

Хома,с каким счетом вы сыграли с ст?

он разве не показал,не? можно сказать,что угодно про компы,не те мониторы, отсутствие подготовки ст, но там пацаны не первый день как бы играют,а у твиста в команде молодые парни и то что они обыграли серьезного соперника и одного из фаворитов чемпионата нам как бе намекает,что парень (команда) доказывает игрой. А что мешает вам сыграть своим составом? У нас тоже состав сейчас терпит и играем мы не самым лучшим образом,но раз мы вписались таким составом,то мы уж и доиграем ( хотя у нас был вариант замены). Я не против игры Артема, просто я смотрю на эту ситуацию со стороны как незаинтересованный человек и меня улыбают некоторые персонажи которые хотят выехать по легкому,либо не играя вообще, либо впрягая кого то левого.

P.S. есть регламент, а есть человеческие отношения. peace.

я тут мимо проходил...

Хома,с каким счетом вы сыграли с ст?

он разве не показал,не? можно сказать,что угодно про компы,не те мониторы, отсутствие подготовки ст, но там пацаны не первый день как бы играют,а у твиста в команде молодые парни и то что они обыграли серьезного соперника и одного из фаворитов чемпионата нам как бе намекает,что парень (команда) доказывает игрой. А что мешает вам сыграть своим составом? У нас тоже состав сейчас терпит и играем мы не самым лучшим образом,но раз мы вписались таким составом,то мы уж и доиграем ( хотя у нас был вариант замены). Я не против игры Артема, просто я смотрю на эту ситуацию со стороны как незаинтересованный человек и меня улыбают некоторые персонажи которые хотят выехать по легкому,либо не играя вообще, либо впрягая кого то левого.

мне смешно ярослав) если честно я бы срадостью играл бы свои составом..! ты просто не знаешь что у нас произошло..((

у нас состав расспался во время игры с ст(( и ушли 2... мы нашли 1 а еше 1 найти немогли тут было предложение взять ворона мы посоветовались..

спросили у него он согласился поиграть за нас что не так мы сделали что взяли его??

нет

да парни красава выграли ст..) НАЙС)! дальше увидем..)

Так! Опять нет инфы.

Команда ASTUP если вы против,что мжк играют с Вороном????

его не будет,только тверже и сразу-парни пусть найдут другого.

В общем это проблемы мжк.Командная игра это организм -здоровый в котором все "органы" работают.И не кто не уходит.

Хома,будет по мужски если вы выйдите своим составом ;)

Так! Опять нет инфы.

В общем это проблемы мжк.Командная игра это организм -здоровый в котором все "органы" работают.И не кто не уходит.

Илья пусть играют как хотят... Мнение о команде создается по их поступкам...

Так! Опять нет инфы.

зачем ты начинаешь? мы уже все решили...

че за наху******* меня это бесит..) ворон за нас добро дали все..!!!!

П,С мы бынебрали ворона если бы сотав был наш полный..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...