ну что я могу сказать Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 ну что я могу сказать... я здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem.ka Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Это общее правильное решение(судей)!!!! Просто подлый поступок! Не надо было обманывать,для многих это просто треск-вот теперь трещите над собой! Я смотрю все правильные ! И к 4ему ты ето написал? Решил отле4иться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Cyxapb xotel 20000r? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoiste Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 по видимому они (20 тыщ рэ) его не хотели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trixx Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 ВИРУС не забудь пожалуйста на вторник не ставь chrome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 в субботу начинаеться 1.8 в 10 часов? а если учаться некоторые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 +1 пары в АГТУ дорого стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 +1 пары в АГТУ дорого стоят d АГУ тоже 600рублей, была бы она одна... 19-00 Первый сервер de_inferno catch.xports .:profstail.tm| МЫ вроде как de_nuke играем или переигровка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 d АГУ тоже 600рублей, была бы она одна... 19-00 Первый сервер de_inferno catch.xports .:profstail.tm| МЫ вроде как de_nuke играем или переигровка? Переигровка же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 de_nuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 решите точно на какой карте и выход куда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 товариши судьи . mad players мы сыграли всего лишь одну игру, в турнирной таблице соперника нету. в расписании на близ дни нас тоже нету . мы ещё в 1\32 ... когда у нас будут игры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 товариши судьи . mad players мы сыграли всего лишь одну игру, в турнирной таблице соперника нету. в расписании на близ дни нас тоже нету . мы ещё в 1\32 ... когда у нас будут игры??? Наверное сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Я смотрю все правильные ! И к 4ему ты ето написал? Решил отле4иться? Конечно,мне же больше делать нечего)))) Да нет решил подчеркнуть,что правда и честность всегда в цене.. Ты так не считаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1n5erT Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 можно будет 1\8 перенсти с утра на обед хотяб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Надо бы,а то я утром сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 кк грабанули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuzz Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Да чтото ходит такой слушок. Ждем официального подтверждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 кк грабанули? ДА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1n5erT Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 кк грабанули? В жил городке вынесли все компы ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opTEAMist Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Link, почему за 10 число нету демки нашей игры с Left5Dead? P.S. Команда Chrome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Link, почему за 10 число нету демки нашей игры с Left5Dead? P.S. Команда Chrome сорр по техническим причинам демка не была записана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opTEAMist Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 сорр по техническим причинам демка не была записана Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ну что я могу сказать Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 телефон клыков на татищева есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.