Перейти к содержанию

Помогите советом.

Alena

Рекомендуемые сообщения

Niels

слушайте, вы чего до Астрахани докопались?! Все им не нравится! Зооботанический сад, к твоему сведению является одним из лучших в Росси - почаще новости смтри и читай!

Я не понимаю как можно где жить, там и гадить!

Alena

Лотосовые поля - это не доезжая километров 9-11 до Каспия. Обячно на катерках туда возят...

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

Alena Поверь, в Каспий не попадёшь! Да он и не нужен! Что может быть лучше пресной воды! Берёте палатки и встаёте на реке! Если даже не на машине,то такси поймать невопрос!

VEDMOCKA

Просто показалось смешным,отстроеная заново улица с названием Халтурина (качество реконструкции беспокоит)

А по поводу рыбалки это ты подружкам втирай,летом в низовьях судак да сом так бьёт.... мало непокажется!!! :o

У вас трамваи есть.. класс.

последний раз на трамвае каталась в Москве, когда мне лет 6 было. Но Москва.... на любителя, меня лично туда ничем не заманить. А вот на катерках, как Vedmocka говорит, обязательно прокатимся и город весь изучим. Так что обязательно будет отзыв о нашей поездке.

Большое вам спасибо за советы.

Iriska

просто как=то странно получается: люди собрались приехать посмотреть, а им давай рассказывать, какой плохой город Астрахань...

VEDMOCKA

Знаешь всегда есть люди которым город нравиться, и которым нет!

это как антиреклама, которая подхлестывает интерес к тому что обс....!

Какие же Вы девушки неблагодарные! Я,между прочим,Астрахань больше всех нахваливал! Ещё 5 месяцев назад!!!

И ещё!!!! Вы местные,нихрена не соображаете,что нужно приезжему в Астрахани! А Я понимаю,т.к. сам когда то первый раз попал в ваши джунгли! Ну не стоит из-за кремля ехать 1500вёрст! Когда достаточно съездить в Сергиев-Пассад и очуметь наглухо от древней архитектуры! Да и зоосад в Москве покруче будет! Поэтому если ехать так только за тем что бы почувствовать волнующию тяжесть на когнце спининга,уж это ощущение ни с чем несравнимо! :o

Iriska

В Октябре классно, разве это не правда?
Конечно. Только вот низкоклассно, или высококлассно? Сказать: "Классно" - значит, ничего не сказать.

Но тысячелетних деревьев там, разумеется, нет.

Зооботанический сад, к твоему сведению является одним из лучших в Росси - почаще новости смтри и читай!
А, ну, если в новостях сказали, значит, так оно и есть.

Да поймите же, это не ботанический сад, это карикатура на него. Хотя, нет, не карикатура, а маленький, малюсенький кусочек сада, размещенный в помещении.

И это печально, если такой "сад" - один из лучших в России.

люк

Хатурин - это убийца. Сегодня его назвали бы террористом. Названия наших улиц - еще один бесконечный позор.

Alena

Когда Вам предлагали кататься на трамвае - имелся в виду водный, речной то есть.

Но в городе существует, конечно, и настоящий, наземный трамвай, появившийся в России еще до революции, одним из первых. Если совершите необдуманный шаг и испортите себе отпуск, приехав сюда, то увидите, во что можно превратить трамвай талантливыми действиями властей.

VEDMOCKA

просто как=то странно получается: люди собрались приехать посмотреть, а им давай рассказывать, какой плохой город Астрахань...
Я так считаю, что честная информация намного полезней рекламного ролика, расписывающего только плюсы (в лучшем случае) и выдумывающего плюсы там, где их на самом деле нет (в худшем случае). А тут постепенно такой ролик и выходит. (например, тысячелетние деревья - если этот бред не остановить, то тут вообще неизвестно, до чего могут дойти в своих фантазиях).

не вводите чела в заблуждение, чего он вам плохого сделал? Или тут сотрудники турфирм собрались?

Iriska Кстати, я тоже люблю Астрахань :)

Не зря же я в эти выходные собираюсь навестить родной город!

WPW

Молодец!!!!!!

Я считаю что нельзя об... свою родину! Это место где ты родился и вырос!

Добавлено ([mergetime]1119523227[/mergetime]):

И ее надо любить!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...