VEDMOCKA Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Niels слушайте, вы чего до Астрахани докопались?! Все им не нравится! Зооботанический сад, к твоему сведению является одним из лучших в Росси - почаще новости смтри и читай! Я не понимаю как можно где жить, там и гадить! Alena Лотосовые поля - это не доезжая километров 9-11 до Каспия. Обячно на катерках туда возят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 VEDMOCKA да зажрались они! им вообще что-нибудь нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Alena Поверь, в Каспий не попадёшь! Да он и не нужен! Что может быть лучше пресной воды! Берёте палатки и встаёте на реке! Если даже не на машине,то такси поймать невопрос! VEDMOCKA Просто показалось смешным,отстроеная заново улица с названием Халтурина (качество реконструкции беспокоит) А по поводу рыбалки это ты подружкам втирай,летом в низовьях судак да сом так бьёт.... мало непокажется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 У вас трамваи есть.. класс. последний раз на трамвае каталась в Москве, когда мне лет 6 было. Но Москва.... на любителя, меня лично туда ничем не заманить. А вот на катерках, как Vedmocka говорит, обязательно прокатимся и город весь изучим. Так что обязательно будет отзыв о нашей поездке. Большое вам спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Вот даже как! Есть нам, чем гордиться! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 люк хамить можно и поменьше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 VEDMOCKA Зря так думаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Alena всегда пожалуйста, будем ждать! Удачной поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 VEDMOCKA не обращай внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Iriska как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 VEDMOCKA игнорируй, что с ... взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Iriska просто как=то странно получается: люди собрались приехать посмотреть, а им давай рассказывать, какой плохой город Астрахань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 VEDMOCKA Знаешь всегда есть люди которым город нравиться, и которым нет! это как антиреклама, которая подхлестывает интерес к тому что обс....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Iriska хотя...ты, наверное права!! Я как-то сразу об этом не подумала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 VEDMOCKA Так что, это на руку, что они так говорят про наш город!!!!! Сами не подозревают что рекламу делают !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Какие же Вы девушки неблагодарные! Я,между прочим,Астрахань больше всех нахваливал! Ещё 5 месяцев назад!!! И ещё!!!! Вы местные,нихрена не соображаете,что нужно приезжему в Астрахани! А Я понимаю,т.к. сам когда то первый раз попал в ваши джунгли! Ну не стоит из-за кремля ехать 1500вёрст! Когда достаточно съездить в Сергиев-Пассад и очуметь наглухо от древней архитектуры! Да и зоосад в Москве покруче будет! Поэтому если ехать так только за тем что бы почувствовать волнующию тяжесть на когнце спининга,уж это ощущение ни с чем несравнимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 люк Каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Iriska В Октябре классно, разве это не правда? Конечно. Только вот низкоклассно, или высококлассно? Сказать: "Классно" - значит, ничего не сказать. Но тысячелетних деревьев там, разумеется, нет. Зооботанический сад, к твоему сведению является одним из лучших в Росси - почаще новости смтри и читай!А, ну, если в новостях сказали, значит, так оно и есть. Да поймите же, это не ботанический сад, это карикатура на него. Хотя, нет, не карикатура, а маленький, малюсенький кусочек сада, размещенный в помещении. И это печально, если такой "сад" - один из лучших в России. люк Хатурин - это убийца. Сегодня его назвали бы террористом. Названия наших улиц - еще один бесконечный позор. Alena Когда Вам предлагали кататься на трамвае - имелся в виду водный, речной то есть. Но в городе существует, конечно, и настоящий, наземный трамвай, появившийся в России еще до революции, одним из первых. Если совершите необдуманный шаг и испортите себе отпуск, приехав сюда, то увидите, во что можно превратить трамвай талантливыми действиями властей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Niels Почему они должны испортить отпуск! Такое чувство что дальше октября и центра никуда не ходил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 VEDMOCKA просто как=то странно получается: люди собрались приехать посмотреть, а им давай рассказывать, какой плохой город Астрахань... Я так считаю, что честная информация намного полезней рекламного ролика, расписывающего только плюсы (в лучшем случае) и выдумывающего плюсы там, где их на самом деле нет (в худшем случае). А тут постепенно такой ролик и выходит. (например, тысячелетние деревья - если этот бред не остановить, то тут вообще неизвестно, до чего могут дойти в своих фантазиях). не вводите чела в заблуждение, чего он вам плохого сделал? Или тут сотрудники турфирм собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Здесь собрались люди, который любят свой город, если не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Астрахань - рулез полный! Я люблю свою Родину! И ниче там особо засранного нет.. В любом городе есть места не особо ухоженные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Наконец-то еще один человек появился который любит свой город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Iriska Кстати, я тоже люблю Астрахань Не зря же я в эти выходные собираюсь навестить родной город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 WPW Молодец!!!!!! Я считаю что нельзя об... свою родину! Это место где ты родился и вырос! Добавлено ([mergetime]1119523227[/mergetime]): И ее надо любить!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.