Pin_Ball Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Более 5к на это тратить не намерен. Я разрываюсь между цветным струйником(фотографии там напечатать и тд) и ч/б лазером(печатать курсачи в боевом темпе). Пока мне удалось выяснить что нечипованные картриджы - это хорошо, а samsung ml-1660 - это плохо. Хотелось бы советы по моделям, которые можно купить у нас в городе. зы забыл, самое главное - чтобы, допустим, засунул листов 20, и он их все 20 и напечатает, пока ты кушаешь, чтобы не пришлось стоять над ним и засовывать по одному листку в нужный момент, дабы он его не смял и не забрызгал остальные 20 листов краской. Это пожалуй, главное требование принтера. Если в 5к не уложиться я готов заплатить и больше, лишь бы не было вот такой фигни. Это, порой, выводит меня просто до предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Жене под диплом брал домой Samsung SCX-4200 (сейчас модель 4220 в продаже). Стоит поболее 5-и тысяч, зато полноценная МФУшка. 3 года работает как часы, за это время один раз заправлялся картридж всего (диплом осилил, тёще на кандидатскую, плюс иногда чего-нибудь да распечатываем). По скорости печати, конечно, с HP 2055 не сравнится, не пулемёт, греется сначала долго, но для дома большего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Жене под диплом брал домой Samsung SCX-4200 (сейчас модель 4220 в продаже). Стоит поболее 5-и тысяч, зато полноценная МФУшка. 3 года работает как часы, за это время один раз заправлялся картридж всего (диплом осилил, тёще на кандидатскую, плюс иногда чего-нибудь да распечатываем). По скорости печати, конечно, с HP 2055 не сравнится, не пулемёт, греется сначала долго, но для дома большего и не надо. Сенкью. Но мфу как раз таки и не хотелось. Сканер есть, да и не пользуюсь им, без надобности. Погуглил по поводу 2055. Судя по параметрам и правда танк. Опять же, в таких мощностях мне смысла нету, лучше на эти деньги цветной тогда уж взять) Но все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 в метро стоят недорогие мфу эпсоны 2 штуки кажется,один около 2х рублей (с картриджами) 4-х цветный.В принципе основываясь на своем опыте работы с принтерами, я отдаю из струйников предпочтение хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 в метро стоят недорогие мфу эпсоны 2 штуки кажется,один около 2х рублей (с картриджами) 4-х цветный.В принципе основываясь на своем опыте работы с принтерами, я отдаю из струйников предпочтение хп. Спасибо, но мфу не хотелось бы, тем более за 2рубля) что там за мфу интересно Еще одно хочу сказать, может это поможет вам помочь мне выбрать принтер При печати(у меня был эпсон с43) в среднем уходил один 38й картридж за 2,5 - 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 http://www.444477.ru/index.php?unit=info&id=M0046096 узнай почем заправка и если подходит - вперед. как понял мало печатаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Я взял Epson TX117 в МВидео за 1800р, дешевые картриджи и заправки к нему в Ink-Service. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 братец хрю вариант - не рассматривал ибо ничего кроме черной печати не использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 220 http://www.444477.ru/index.php?unit=info&id=M0046096 узнай почем заправка и если подходит - вперед. как понял мало печатаешь аппарат реально шикарный, советую. заправка масимум рублей 200. Чипов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 220 аппарат реально шикарный, советую. заправка масимум рублей 200. Чипов нет Спасибо парни! Я как понял он при покупке заправлен на 900страниц, перезаправлять можно на 1600 - все верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 принтер говно, картридж - пластилиновый.... лучше один раз купи нормальную вещь и все.... 900р на 7000 страниц первый ремонт на 100к страниц никаких термоплёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Если не особо много для дома Принтер Canon Laser Shot LBP3010 самое то. Правда новая мода в комплекте новый стартовый картридж на 500 листов и больше тонера не засыпать. ( в смысле бункер для тонера совсем маленький) Картридж CANON 712 ( LBP-3010/LBP3020) на 1500листов не чипованый полностью ремонтно пригодный заправляется раз 5 - 10. http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0037251 РS. стартовые картриджи сейчас почти у всех лазерных принтерах правда об этом продавцы помалкивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Если не особо много для дома Принтер Canon Laser Shot LBP3010 самое то. Правда новая мода в комплекте новый стартовый картридж на 500 листов и больше тонера не засыпать. ( в смысле бункер для тонера совсем маленький) Картридж CANON 712 ( LBP-3010/LBP3020) на 1500листов не чипованый полностью ремонтно пригодный заправляется раз 5 - 10. http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0037251 РS. стартовые картриджи сейчас почти у всех лазерных принтерах правда об этом продавцы помалкивают. Подтверждаю, если это преемник LBP2900, то машинка должна быть такой же надёжной и дешёвой в обслуживании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Если не особо много для дома Принтер Canon Laser Shot LBP3010 самое то. Правда новая мода в комплекте новый стартовый картридж на 500 листов и больше тонера не засыпать. ( в смысле бункер для тонера совсем маленький) Картридж CANON 712 ( LBP-3010/LBP3020) на 1500листов не чипованый полностью ремонтно пригодный заправляется раз 5 - 10. http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0037251 РS. стартовые картриджи сейчас почти у всех лазерных принтерах правда об этом продавцы помалкивают. Спасибо! Еще значит картридж +2рубля. С HP1102 тоже как выяснилось картридж идет на 700 страниц. В магазе сказали что, мол, заправлен он на 900, а при перезаправке можно на 1600 сделать. Дурят как хотят. А есть лазерники с нормальным картриджем на 1500, или все стартовые картриджи долго не живут и смысл есть лишь в замене картриджа ? принтер говно, картридж - пластилиновый.... лучше один раз купи нормальную вещь и все.... 900р на 7000 страниц первый ремонт на 100к страниц никаких термоплёнок Спасибо! Но он больно уж большеват. У меня старый эпсон в шкафу стоял, хотелось бы небольшой чтобы туда его поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 FGA кстати не смотрел - раньше просто ставили обычный картридж в комплекте НО на пол заправке - стартовый - то есть после первой заправки получался полноценный (по ресурсу). Счаз химичат? П.С я про ашпишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Картридж можно купить и OEM он 1500руб Картридж CANON ATIS 712 ( LBP-3010/LBP3020) 1 490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Картридж можно купить и OEM он 1500руб Картридж CANON ATIS 712 ( LBP-3010/LBP3020) 1 490 Это понятно что можно купить. Вопрос собственно - на НР1102 стоят картриджы вместимостью 700 страниц или 1600, но просто заправлены на 700 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Это понятно что можно купить. Вопрос собственно - на НР1102 стоят картриджы вместимостью 700 страниц или 1600, но просто заправлены на 700 ? стартовые физически меньше по объёму... основная проблема - объём ёмкости для отработки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 стартовые физически меньше по объёму... основная проблема - объём ёмкости для отработки... Ну придется с отверткой посидеть. Да и все равно потом новый покупать. В этой ценовой категории лучшего вряд ли найти. Думаю 1102 взять. Кстати, был в столице сегодня, сказали что стартовый картридж на p1102 заправлен на 2500 страниц но взять посоветовал ml-1660. Куда страна катится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну придется с отверткой посидеть. Да и все равно потом новый покупать. В этой ценовой категории лучшего вряд ли найти. Думаю 1102 взять. Кстати, был в столице сегодня, сказали что стартовый картридж на p1102 заправлен на 2500 страниц но взять посоветовал ml-1660. Куда страна катится.. если честно - качество последних картриджей HP мягко говоря не очень... ролики заряда не ходят, качество печати при заправке стабильностью не отличается, ёмкость для отработки мизерная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nailastr Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 если честно - качество последних картриджей HP мягко говоря не очень... ролики заряда не ходят, качество печати при заправке стабильностью не отличается, ёмкость для отработки мизерная..... Поддерживаю. Одни из последних серий картриджей НР (СВ435А, СВ436А, СЕ285А) - менее надёжны и ресурсоёмки. То ли дело старенькие (C4092A, Q2612A). Q2612A - вообще считаю самым надёжным, у меня был картридж который Я заправлял 29 раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Поддерживаю. Одни из последних серий картриджей НР (СВ435А, СВ436А, СЕ285А) - менее надёжны и ресурсоёмки. если честно - качество последних картриджей HP мягко говоря не очень... ролики заряда не ходят, качество печати при заправке стабильностью не отличается, ёмкость для отработки мизерная..... Да вот же. Но как я понял из этой ценовой категории альтернатив нет. Из нечипованного я нашел только канон 3010, отзывы о нем весьма удручающие и какие-то ксероксы-бротхеры, от которых, на мой взгляд, ничего хорошего ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Из нечипованного я нашел только канон 3010, отзывы о нем весьма удручающие скажу по секрету)) это тот же hp... разница в экстерьере и прошивке (драйверах)... бери что дешевле (canon либо hp) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 скажу по секрету)) это тот же hp... разница в экстерьере и прошивке (драйверах)... бери что дешевле (canon либо hp) окей! взял 1102 за 3900, пока вроде работает. Кстати, что можете сказать про экономный режим ? Стоит ли его включать или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 окей! взял 1102 за 3900, пока вроде работает. Кстати, что можете сказать про экономный режим ? Стоит ли его включать или нет ? Если качество печати в экономном устраивает - то стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.