Перейти к содержанию

Люди заблокировали улицы Адмирала Нахимова и Победы

Рекомендуемые сообщения

Вот о чём и веду речь!

Вот такие они, которым "по боку" :angry: чего уж там законно, но через кого-то, лучше сразу, по делу и беспредельно %)

А люди, тем не менее, правильно сделали, показали, какого это, когда у тебя вдруг в один прекрасный момент исчезает одно из благ... А будь то дорога или э/э, это неважно...

Сработало же?! И всё законно?.. Ну, так в чём проблемы?.. Вы же сами за закон, как мне показалось иль я ошибался?..

Да не хрена не законно, проблемы у них еще будут за данные действия.

• Ответов 628
  • Created
  • Последний ответ

Покультурнее можно, всё же Вы здесь администрацию представляете, если не путаю ничего.

В чём же незаконность?..

Давление на руководство энергетиков за счет других жителей?

За чей счет? Если нанесли кому то ущерб то пусть взыскивают в судебном порядке. Кто хотел - тот обьехал

Уж извините, но это натуральный быдлизм.

альтернативу предложите?Так чтоб сработало. А то что то нет альтернативных предложений быстрого решения ситуации, в которой люди не виноваты.

Если такие смелые то и на 15 суток наверное им было бы не страшно.

Да фиг с 15тью сутками, так ведь и свет не дадут. Вот что обидно.

Какие проблемы? Основания? Кодексы, статьи?

За чей счет? Если нанесли кому то ущерб то пусть взыскивают в судебном порядке. Кто хотел - тот обьехал

А зачем в суд? В суд же это долго, просто выставить на деньги, тысяч на 100 и пусть продают последнее. Нет денег, значит отобрать имущество. А в суд ходить не надо, они же не пошли в суд.

дайте tkokot пятнаху! :P

Вы сейчас о чём? %)

А зачем в суд? В суд же это долго, просто выставить на деньги, тысяч на 100 и пусть продают последнее. Нет денег, значит отобрать имущество. А в суд ходить не надо, они же не пошли в суд.

А кто будет выставлять, Вы?.. Да, на каком основании?.. А отбирать кто будет, Вы?.. Робин Гуд прям какой-то инвертированный :lol:

P.S.: а брать штурмом энергетиков законней?.. К чему Вы как раз и призывали...

Конечно не законно, но им же на порядки и законы. А не пошли, потому что знали, что накажут, а тут если что рассосутся быстро толпе.

Вы сейчас о чём? %)

А кто будет выставлять, Вы?.. Да, на каком основании?.. А отбирать кто будет, Вы?.. Робин Гуд прям какой-то инвертированный :lol:

Что у Вас за привычка сразу переходить на личности, я Вас хоть где на прямую упомянул.

Конечно не законно, но им же на порядки и законы. А не пошли, потому что знали, что накажут, а тут если что рассосутся быстро толпе.

Неправы Вы, и опять же только верхушку видите... Аналогию в двух сложившихся ситуациях проводите, смысл затеянного поймёте! +как никак, но привлечение дополнительного внимания от нужных инстанций... Почему тогда свет дали, коли незаконные действия имели место?

Что у Вас за привычка сразу переходить на личности, я Вас хоть где на прямую упомянул.

Во-первых, а где Вы видите прямую ссылку на Вас?

Во-вторых, у меня такой привычки нет, ни разу ещё не пользовался. А Вы активно используете, перечитайте свои посты...

Неправы Вы, и опять же только верхушку видите... Аналогию в двух сложившихся ситуациях проводите, смысл затеянного поймёте! +как никак, но привлечение дополнительного внимания от нужных инстанций... Почему тогда свет дали, коли незаконные действия имели место?

Да свет им на время дали, что бы данная шлеп компания другим жителям проблем не создавала.

скорая помощь правда без мигалок ехала

Водитель Скорой развозил пьяных собутыльников по домам - его надо было пропускать? :D

Да свет им на время дали, что бы данная шлеп компания другим жителям проблем не создавала.

Как проблем? То есть вы всё же соглашаетесь, что ничего другого нельзя сделать, выходит всё законно? А иначе можно было б омон пригнать и разогнать всех, а кого-то и прямиком в кпз...

Во-первых, а где Вы видите прямую ссылку на Вас?

Во-вторых, у меня такой привычки нет, ни разу ещё не пользовался. А Вы активно используете, перечитайте свои посты...

Это Вы сейчас намекаете, на то, что Вы незаконно зарабатываете деньги =-O какой ужас!!!
А кто будет выставлять, Вы?.. Да, на каком основании?.. А отбирать кто будет, Вы?.. Робин Гуд прям какой-то инвертированный

Еще примеры?

Как проблем? То есть вы всё же соглашаетесь, что ничего другого нельзя сделать, выходит всё законно? А иначе можно было б омон пригнать и разогнать всех, а кого-то и прямиком в кпз...

Вы о чем?

Это Вы сейчас намекаете, на то, что Вы незаконно зарабатываете деньги =-O какой ужас!!!
А кто будет выставлять, Вы?.. Да, на каком основании?.. А отбирать кто будет, Вы?.. Робин Гуд прям какой-то инвертированный

Еще примеры?

И?.. Это прямой вопрос, в каком месте я перешёл на личность и начал хамить?.. :unsure: где?..

Вопрос дело хорошее! За спрос денег не берут, и не бьют! ;) форум и подразумевает под собой общение, задание вопросов, получения ответов. А хамить или нет, это уже дело Ваше. Я вот не хамлю...

Вы о чем?

О том самом :D

И?.. Это прямой вопрос, в каком месте я перешёл на личность и начал хамить?.. :unsure: где?..

Вопрос дело хорошее! За спрос денег не берут, и не бьют! ;) форум и подразумевает под собой общение, задание вопросов, получения ответов. А хамить или нет, это уже дело Ваше. Я вот не хамлю...

Не задавайте глупых вопросов и не получите глупых ответов.

Закройте тему... Это уже становится бредом. Свет в общагах дали

народ победил за 10 минут гуляний по пешеходному переходу! Может и платить больше не стоит? :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...