Перейти к содержанию

Люди заблокировали улицы Адмирала Нахимова и Победы

Рекомендуемые сообщения

Не про кого-то лично, а в общих чертах...

Хотя есть один знакомый, его имя называть не буду... На жизнь не жалуется. Живёт прекрасно...

В общих чертах подросток рассказывает о своем первом сексуальном опыте, а Вы целенаправленно утверждаете.

• Ответов 628
  • Created
  • Последний ответ
уверен на 100% что ты будешь во главе тех клоунов кто выведет толпы алкашей на дороги... :D .... мля, алкаши до дороги то не дойдут... ты их аккуратней кантуй, в штабеля, в штабеля... :)

Шурик, ты балбес :D

Это не попахивает, а просто показывает умение зарабатывать. И учителя есть далеко не бедствующие, и работники администрации, живущие на 7 тысяч в месяц.

Отключили электричество - это плохо, конечно. Но причем тут люди? Ведь реально многим доставили неудобства. Толк то от этого был? Что-то сомневаюсь я. И эти протестующие точно также понимали, что смысла в этой затее нет. Вот собрались бы пораньше утром, и свой протест в виде забаррикадированных дверей здания нужной им администрации показали. А тут получается, что донести свою проблему хотят до верхов, а наехать на самих "верхов" кишка тонка.

Приветище!!! Ни у кого кишка не тонка, ты же сама знаешь, что наезжать на администрацию бесполезно, выкрутятся, а по судам мотаться, это сколько времени надо, у многих маленькие дети и всё такое... Так что люди нашли единственное быстрое решение... Согласен, что и простые люди пострадали, но не думаю, что уж так сильно... Правда же людей жалко, неделю без света сидели :(

Учителя умеют зарабатывать, согласен! (а если например, ты сельский учитель? Где тебе детей на репетиторство набрать?) В общем, я к тому, что уважаемый tkokot убеждает, что он живёт на одну зряплату, притом во многих постах пишет, что с деньгами у него не то, что полный порядок, а даже очень полный порядок...

to tkokot а я по Вашему идиот конченный?..

FORMULA@1, привет!

Ни у кого кишка не тонка, ты же сама знаешь, что наезжать на администрацию бесполезно, выкрутятся, а по судам мотаться, это сколько времени надо, у многих маленькие дети и всё такое...

А смысл перекрывать дорогу был? Это было полезно?

Приветище!!! Ни у кого кишка не тонка, ты же сама знаешь, что наезжать на администрацию бесполезно, выкрутятся, а по судам мотаться, это сколько времени надо, у многих маленькие дети и всё такое... Так что люди нашли единственное быстрое решение... Согласен, что и простые люди пострадали, но не думаю, что уж так сильно... Правда же людей жалко, неделю без света сидели :(

Учителя умеют зарабатывать, согласен! (а если например, ты сельский учитель? Где тебе детей на репетиторство набрать?) В общем, я к тому, что уважаемый tkokot убеждает, что он живёт на одну зряплату, притом во многих постах пишет, что с деньгами у него не то, что полный порядок, а даже очень полный порядок...

to tkokot а я по Вашему идиот конченный?..

Люблю, когда люди про себя правду говорят.

Вы с чего взяли, что я живу на свою зарплату, если на неё жить то я не только в общаге я в шалаше окажусь, извините, но я тут уже давно говорю правду, что по закону моим родственникам не запрещено заниматься бизнесом.

FORMULA@1, привет!

А смысл перекрывать дорогу был? Это было полезно?

Да, не говорю я, что полезно или бесполезно, результат то какой?.. Э/Э подали обратно в кабель! :)

По судам ходить муторно, плюс на это время нужно...

В общем, клин клином вышибают %) :(

Вы с чего взяли, что я живу на свою зарплату, если на неё жить то я не только в общаге я в шалаше окажусь, извините, но я тут уже давно говорю правду, что по закону моим родственникам не запрещено заниматься бизнесом.

По большому счёту мне всё равно, кто и на что живёт, просто, хочу человеческого отношения и понимая друг к другу. Сделали люди такое, вышли на дорогу. Не от хорошей же жизни... :( были бы другие актуальные методы решения проблемы, куда проще и безвреднее, они бы решили всё по-другому. Уверен!

Считаю, что Вы как работник администрации всё же должны быть ближе к народу, всячески помогать, а Вы наоборот, людей не любите, грозитесь битами всех попереубивать, пострелять и прочее... :( смысл тогда работать в администрации, если тем паче работа не по душе?.. :huh:

Да, не говорю я, что полезно или бесполезно, результат то какой?.. Э/Э подали обратно в кабель! :)

По судам ходить муторно, плюс на это время нужно...

В общем, клин клином вышибают %) :(

По большому счёту мне всё равно, кто и на что живёт, просто, хочу человеческого отношения и понимая друг к другу. Сделали люди такое, вышли на дорогу. Не от хорошей же жизни... :( были бы другие актуальные методы решения проблемы, куда проще и безвреднее, они бы решили всё по-другому. Уверен!

Считаю, что Вы как работник администрации всё же должны быть ближе к народу, всячески помогать, а Вы наоборот, людей не любите, грозитесь битами всех попереубивать, пострелять и прочее... :( смысл тогда работать в администрации, если тем паче работа не по душе?.. :huh:

Любезный я людей люблю и стараюсь всячески помогать, но я терпеть не могу когда человек, что бы решить свои проблемы создает проблемы другим людям, которые совсем не виноваты. Если бы они пошли и перекрыли все входы и выходы руководству энергетиков это было бы совсем другое дело но по видимому кто их подбил на блокирования дорог предупредил, что этого делать не стоит, могут и силу применить.

Любезный я людей люблю и стараюсь всячески помогать, но я терпеть не могу когда человек, что бы решить свои проблемы создает проблемы другим людям, которые совсем не виноваты. Если бы они пошли и перекрыли все входы и выходы руководству энергетиков это было бы совсем другое дело но по видимому кто их подбил на блокирования дорог предупредил, что этого делать не стоит, могут и силу применить.

Согласен отчасти... А как Вы думаете, почему люди так себя ведут?

То есть Вы любите людей до тех пор, пока они не трогают Вас? Где-нибудь там в сторонке пусть стоят и не трогают...

Согласен отчасти... А как Вы думаете, почему люди так себя ведут?

То есть Вы любите людей до тех пор, пока они не трогают Вас? Где-нибудь там в сторонке пусть стоят и не трогают...

А это тут причем, если не моя вина и от меня не зависит решение Вашей проблемы, зачем же человека напрягать. Или Вы живете девизом раз мне хренова, то и всем хренова должно быть?

Мы и так уже все дружно скидываемся на мусороперерабатывающий завод, причем каждый месяц! Причем, принадлежать он потом будет не городу, а частному лицу. Так что на квартиры людям пусть мэрия в кои веки раскошелится, не хрен ей каждый раз на чужом горбу в рай въезжать!

+1.

Золотые слова.

А это тут причем, если не моя вина и от меня не зависит решение Вашей проблемы, зачем же человека напрягать. Или Вы живете девизом раз мне хренова, то и всем хренова должно быть?

Я даже и не думал о таком %) я наоборот, за то, чтобы всем было хорошо и уютно!

Я к тому, что Вы... как бы это сказать, в общем, для меня, во всяком случае, работники администрации всегда считались элитой, не по каким-то материальным благам или положению в обществе, а по своему отношению к населению, моральности, вежливости, культурности, образованности... Именно эта элита и должна всячески пропагандировать нас (население) на что-то хорошее и светлое, успокаивать и внушать доверие к людям. Проявлять повышенный интерес к проблемам своего города и прочее... В общем, держать марку приличия и верности своей соц. профессии направленной на улучшение внутрегородских условий. Администрация должна, нет просто обязана показывать нам пример для подражания!

А Вы не совсем так себя ведёте :( грустно...

Копайте глубже. Изначально комунальщики стали решать проблемы с неплатильщиками за счет платильщиков, которые не виноваты и от них не зависит решение проблем между неплатильщиками и комунальщиками. Но их решили напрячь под девизом "мы не можем получить деньги - пусть хреново будет всем"

А то что перекрыли дорогу на 20-30 минут - это всего лишь форсированный метод чтоб органы гос власти и прокуратуры загнали комунальщиков в стойло. Выбор невелик - либо на пол-часа причинить незначительные неудобства(обьехать можно всегда дворами) и решить проблему, либо идти в суд и еще месяц (как минимум) две сотни людей будут жить в нечеловеческих условиях. Если у вас есть более эфективный метод - предлагайте.

сразу дали электричество! Значит полезно. :P

А что дорогу то перекрыли, пошли бы на железнодорожное полотно легли авось поезд бы и успел остановиться. B)

вот один твой коллега тоже людей любил....

e83e58602345.jpg

А вот к чему привела эта любовь:

ОВШ ты опять бан получил :megalol:

А что дорогу то перекрыли, пошли бы на железнодорожное полотно легли авось поезд бы и успел остановиться. B)

Ну, вот... Только что писал выше... От этого и грустно... Вот такое отношение к нам, к рядовым работягам :(

Даже не понимаю за что! :D

Кстати как мой предыдущий пост?

вот один твой коллега тоже людей любил....

e83e58602345.jpg

Заместитель мэра Астрахани по строительству Виктор Кузнецов привлечен к уголовной ответственности по результатам расследования дела об обрушении в Астрахани дома и гибели пяти человек. Об этом корреспонденту Каспарова.Ru сообщили 26 июля в пресс-службе СУ СКП по Астраханской области.

А вот к чему привела эта любовь:

Полностью разрушены оказались 25 квартир, в которых проживало 50 человек. Погибло 5 жильцов, в том числе малолетний ребенок.

Копайте глубже. Изначально комунальщики стали решать проблемы с неплатильщиками за счет платильщиков, которые не виноваты и от них не зависит решение проблем между неплатильщиками и комунальщиками. Но их решили напрячь под девизом "мы не можем получить деньги - пусть хреново будет всем"

А то что перекрыли дорогу на 20-30 минут - это всего лишь форсированный метод чтоб органы гос власти и прокуратуры загнали комунальщиков в стойло. Выбор невелик - либо на пол-часа причинить незначительные неудобства(обьехать можно всегда дворами) и решить проблему, либо идти в суд и еще месяц (как минимум) две сотни людей будут жить в нечеловеческих условиях. Если у вас есть более эфективный метод - предлагайте.

Мля. Да почему вместо дорог не пошли и не взяли штурмом руководство энергетиков? Взяли бы их и закрыли в кабинетах, они же виноваты.

Мля. Да почему вместо дорог не пошли и не взяли штурмом руководство энергетиков? Взяли бы их и закрыли в кабинетах, они же виноваты.

Призываете людей к противозаконным методам?.. :blink:

Заметьте, в пешеходном переходе всё законно. До капельки! Хоть день по нему ходи со скоростью улитки... Можете, конечно, пойти и в суд подать на того, кто там ходил, мол, мешает ездить, но... %)

Смотрите в проблему глубже, Вы видите лишь верхушку... А можно провести аналогию между пешеходным переходом и электричеством... Когда Вы не можете проехать, и от Вас ничего не зависит, но вроде как всё законно, Вам же неприятно? Вот так и жильцам со светом... Ничего сделать нельзя, но вроде как законно, а неприятно жутко...

Сосредоточитесь. Это же не законно, и можно загреметь на 15 суток.Так что это отпадает. А хождение по пешеходному переходу это законно и тоже является давлением на руководство энергетиков. Сразу и прокуратура включилась и свет дали.

Сосредоточитесь. Это же не законно, и можно загреметь на 15 суток.Так что это отпадает. А хождение по пешеходному переходу это законно и тоже является давлением на руководство энергетиков. Сразу и прокуратура включилась и свет дали.

Давление на руководство энергетиков за счет других жителей? Уж извините, но это натуральный быдлизм. Если такие смелые то и на 15 суток наверное им было бы не страшно. Смелые все мать вашу за чужой счет.

А это Вы законы знаете, и не призываете к незаконным методам, так же, как и я; а не которым законы, как говорится, "по боку" :ph34r: главное, на штурм идти! Захватывать что-нибудь, кого-нибудь принуждать беззаконием...

Давление на руководство энергетиков за счет других жителей? Уж извините, но это натуральный быдлизм. Если такие смелые то и на 15 суток наверное им было бы не страшно. Смелые все мать вашу за чужой счет.

Вот о чём и веду речь!

Вот такие они, которым "по боку" :angry: чего уж там законно, но через кого-то, лучше сразу, по делу и беспредельно %)

А люди, тем не менее, правильно сделали, показали, какого это, когда у тебя вдруг в один прекрасный момент исчезает одно из благ... А будь то дорога или э/э, это неважно...

Сработало же?! И всё законно?.. Ну, так в чём проблемы?.. Вы же сами за закон, как мне показалось иль я ошибался?..

А мне кажется, что отсутствие мигалок сильно меняет суть.

Меняет в корне!

На Нахимова не пропустили скорую!

Это видел лично один из форумчан, так и сказали эти горлопанистые тётки водителю скорой "у нас света нет, нам по фигу куда ты едешь", скорая помощь правда без мигалок ехала, но это сути не меняет. Водитель развернулся и дворами проехал, благо район ему знаком был!

Водители скорых помощей в принципе знают все районы и дороги, они по хлеще таксистов будут ;-)

Странно, что не пропустили... Я был лучшего мнения о горожанах, которые там присутствовали...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...