Geen Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Ага, когда у Миши, у меня, у Джина и.т.д .будут проблемы нам данная общага поможет. ЦИРК. По словам одного человека, горластые тётки, те что митинговали на Нахимова, до этого митинговали и перекрывали движение в защиту Кировского рынка. Так что они помогут и мне, и тебе, и Мише, за пузырёк естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 те кто вышел на дорогу-молодцы!!!только так можно привлечь внимание к своей проблеме...если поступать по закону, то на тебя властям поровну...я также понимаю и водителей и людей стоящих в пробке, которые после работы голодные и уставшие вынуждены были стоять и ждать развязки...но нельзя же быть черствыми чурбачками...если вы орете на тех людей что вышли на дорогу от безысходности, то будьте готовы что мимо вас пройдут когда вам очень нужна будет помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Боюсь, что протест на зебре - это не Астраханский брэнд! Когда я вчера, брызгая слюной от гордости за находчивость нашего народа, рассказала мужу про эту акцию, он мне в ответ рассказал, что в Москве с пол-года назад была уже акция по такому сценарию, там кинутые дольщики пытались от своего мэра чего-то добиться, а показали все это по НТВ. Так что и тут облом! А толк есть от того, что их по НТВ показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 те кто вышел на дорогу-молодцы!!!только так можно привлечь внимание к своей проблеме...если поступать по закону, то на тебя властям поровну...я также понимаю и водителей и людей стоящих в пробке, которые после работы голодные и уставшие вынуждены были стоять и ждать развязки...но нельзя же быть черствыми чурбачками...если вы орете на тех людей что вышли на дорогу от безысходности, то будьте готовы что мимо вас пройдут когда вам очень нужна будет помощь... Не надо иметь привычки решать свои проблемы в ущерб другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРХФ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А толк есть от того, что их по НТВ показали? сняли мэра Москвы! или ты на Луне был в это время? Не надо иметь привычки решать свои проблемы в ущерб другим. а почему Комунэнерго решает свои проблемы в ущерб другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А толк есть от того, что их по НТВ показали? А при чем тут это? Я о бренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 сняли мэра Москвы! или ты на Луне был в это время? Млять, все на "зебры" Сборище клоунов, а не форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 сняли мэра Москвы! или ты на Луне был в это время? а почему Комунэнерго решает свои проблемы в ущерб другим? Вот и пусть идут разбираются с энергетиками, я им свет не отключал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРХФ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот и пусть идут разбираются с энергетиками, я им свет не отключал. так в этой пробке и были работники Комунэнерго! А вот тебя там как раз и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 так в этой пробке и были работники Комунэнерго! А вот тебя там как раз и не было. Ты ведать тоже частенько свои проблемы решаешь за счет подногадить другим. Тихушник так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРХФ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Ты ведать тоже частенько свои проблемы решаешь за счет подногадить другим. Тихушник так сказать давай ка ты свои выводы засунешь себе в *опу! По факту: люди вышли на пешеходку, постояли 10-15 мин. и получили электричество за которое кстати заплатили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 давай ка ты свои выводы засунешь себе в *опу! По факту: люди вышли на пешеходку, постояли 10-15 мин. и получили электричество за которое кстати заплатили! А вот кто и сколько платят уже выясняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРХФ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А вот кто и сколько платят уже выясняют А вот это по делу! Жаль, что для этого народ 10 дней сидел без света.... Ты только не пиши чуть позже о том, что вся общага - неплатильщики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 коммунистическую надо перекрывать. чтоб коммунизм никогда не наступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Прямо в тему! Сайт прокуратуры АО: "НОВОСТИ 18.11.2010 В городе Ахтубинск по иску прокуратуры суд запретил энергосбытовой компании ограничивать подачу электроэнергии в жилые дома граждан Ахтубинская городская прокуратура обратилась в городской суд с исковым заявлением о признании незаконными действий районного отдела сбыта ОАО «Астраханская энергосбытовая компания» по ограничению режима потребления электрической энергии в многоквартирных жилых домах. Основанием для обращения в суд послужили результаты проведенной прокуратурой города проверки по обращениям жильцов домов по улицам Буденного, Бахчиванджи, Жуковского, Щербакова, Стогова, Лаврентьева и Нестерова, расположенных в г.Ахтубитнск. В ходе проверки установлено, что энергосбытовой компанией с 11 ноября текущего года производилось круглосуточное и вейерное прекращение подачи электроэнергии по причине образовавшейся задолженности за потребленную электроэнергию у ООО «Домоуправление №1», обслуживающего указанные жилые дома. Акцентируя внимание суда на то, что проживающие в домах граждане в большинстве своем добросовестно оплачивали коммунальные услуги и использовали электрическую энергию для бытовых нужд, прокуратура просит суд запретить должностным лицам энергосбытовой компании ограничивать режим потребления электрической энергии добросовестными потребителями. Исковое заявление находится на рассмотрении в Ахтубинском городском суде. Во исполнение определения суда от 13 ноября 2010 года, вынесенного в обеспечение исковых требований, энергоснабжение жилых домов в настоящее время возобновлено." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А вот это по делу! Жаль, что для этого народ 10 дней сидел без света.... Почему эти 10 тыс. человек не обратились в суд, прокуратуру, антимонопольный комитет? Почему они не перекрыли вход в квартиры неплательщиков? Почему они не "испортили жизнь" соседям неплательщикам? Почему надо "портить жизнь" нам ? Что они сделали за эти 10 дней? Звонили и все? Почему энергетики не занимаются каждым неплательщиком индивидуально, как положено по закону? Что сделали они прежде чем вырубить свет у добросовестных плательщиков? А теперь нам, всему городу, предлагают бросить свои машины в пробках и пойти разбираться с неплательщиками в соседних домах? Давайте бросим все, составим график и будем ходить по квартирам выбивать долги? Больше же некому этим заняться! Кто идет на ул. Победы? А кто идет на ул . А. Нахимова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Выйти на улицу со своими требованиями - это и есть активная гражданская позиция, нормальное явление в свободном гражданском обществе. Но если бы наши сограждане сидели бы месяц без света, на этом же форуме хором скандировали: "Быдло, сидите и боитесь всего, пора валить из сраной рашки, народ запугали гэбнёй". Эти люди не требуют права собираться "в защиту свободы собраний в России (стратегия-31)", не просят свергнуть царя и водрузить на престол ЛжеДмитрия. Людям надо чтобы была возможность приготовить ребёнку еду, чтобы горел свет и было комфортно существовать у СЕБЯ дома. Если бы у всего города по техническим причинам вдруг отключили свет, никто не выходил бы перекрывать движение, здесь же самый действенный способ достучаться до власть имущих. Причём заметьте, что милиция не разгоняет дубинками бабушек, всё проходит достаточно мирно - уважением нашей милиции. Как здесь говорили, что перекрыть дороги не новая акция, а была в Москве. Ну так что вы хотите, креатива? Чтобы перевернули фуры с арбузами, или дорогу вымазали чёрной икрой, чтобы говорили: "Да, такой в России впервые, ну надо же как народ бастует". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Выйти на улицу со своими требованиями - это и есть активная гражданская позиция, нормальное явление в свободном гражданском обществе. Но если бы наши сограждане сидели бы месяц без света, на этом же форуме хором скандировали: "Быдло, сидите и боитесь всего, пора валить из сраной рашки, народ запугали гэбнёй". Эти люди не требуют права собираться "в защиту свободы собраний в России (стратегия-31)", не просят свергнуть царя и водрузить на престол ЛжеДмитрия. Людям надо чтобы была возможность приготовить ребёнку еду, чтобы горел свет и было комфортно существовать у СЕБЯ дома. Если бы у всего города по техническим причинам вдруг отключили свет, никто не выходил бы перекрывать движение, здесь же самый действенный способ достучаться до власть имущих. Причём заметьте, что милиция не разгоняет дубинками бабушек, всё проходит достаточно мирно - уважением нашей милиции. Как здесь говорили, что перекрыть дороги не новая акция, а была в Москве. Ну так что вы хотите, креатива? Чтобы перевернули фуры с арбузами, или дорогу вымазали чёрной икрой, чтобы говорили: "Да, такой в России впервые, ну надо же как народ бастует". Еще раз спрашиваю. Почему из-за того что им кто-то отключил свет я должен стоять в пробки например. Выходит, раз у нас проблема значит мы и Вам кто совсем не виновен в наших проблемах поднагадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Да мне по хрену до их проблем, что за быдлячия привычка решать свои проблемы в ущерб другим. Если у меня проблемы мне данная общага ее не решит и я за их счет решать ее не собираюсь. Вы же в администрации работаете? у вас наверное это профессиональное - такое отношение к холопам. Есть выход, чтобы не пересекаться с отребьем вроде людей, которым отключили электричество: добиться высокой должности, ездить по встречке с синей мигалкой, "заработать" денег и жить в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Вы же в администрации работаете? у вас наверное это профессиональное - такое отношение к холопам. Есть выход, чтобы не пересекаться с отребьем вроде людей, которым отключили электричество: добиться высокой должности, ездить по встречке с синей мигалкой, "заработать" денег и жить в Европе. Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти. Ответ понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 tkokot чем не понравился мой ответ? Я с вами нормально разговариваю, почему так задел мой пост? В точку попал? Понимаю, что для администрации это нонсенс - чтобы такие терпеливые и толерантные обычные обыватели вдруг вышли на улицы, а вдруг они осознают что у них есть права и завтра пойдут их требовать? Онотоле негодуе, это же чревато - вдруг из столицы по головам надают местному начальству, тут и так напряжённые регион, а ещё нагнетается с электричеством эта история. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 tkokot чем не понравился мой ответ? Я с вами нормально разговариваю, почему так задел мой пост? В точку попал? Понимаю, что для администрации это нонсенс - чтобы такие терпеливые и толерантные обычные обыватели вдруг вышли на улицы, а вдруг они осознают что у них есть права и завтра пойдут их требовать? Онотоле негодуе, это же чревато - вдруг из столицы по головам надают местному начальству, тут и так напряжённые регион, а ещё нагнетается с электричеством эта история. да? Да мне плевать кого там нагнут, кому по башке дадут. Страна советов мля. Права требовать только и научились, а обязанности не хрена знать не хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Права требовать только и научились, а обязанности не хрена знать не хотим. Да нет, свои права только и требуют когда вот так сильно прижмёт. А всё остальное время обязанности не выполняют, и прав не требуют - тут как бы своеобразное равновесие О правах обычно кричат опозиционные политики, которым надо покрупнее засветиться и поднять рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 а вдруг они осознают что у них есть права и завтра пойдут их требовать? Проблема в том, что сначала надо требовать законным путем, а потом выходить на улицы. Они ничего не сделали за 10 дней. А теперь решили выйти на улицы, чего они хотят? Чтобы мы с Вами решили за них их проблемы? Если бы они сказали: " Мы сделали все, что в наших силах! Нам больше неоткуда ждать помощи! Люди помогите нам!" А тут: "Мы 10 дней сидим без света! Весь город должен за это ответить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Да нет, свои права только и требуют когда вот так сильно прижмёт. А всё остальное время обязанности не выполняют, и прав не требуют - тут как бы своеобразное равновесие О правах обычно кричат опозиционные политики, которым надо покрупнее засветиться и поднять рейтинг. Вы мне ответьте почему люди которые не виноваты в том что отключили свет должны были стоять в пробке, опаздывать по своим делам, нервничать. Почему жильцы общаг решили решить свои проблемы за счет ни в чем не виновных людей. Жильцы захотели справедливости ну так и решайте справедливо без втягивания в данный конфликт сторонних лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.