Перейти к содержанию

Люди заблокировали улицы Адмирала Нахимова и Победы

Рекомендуемые сообщения

А что Вы на всех женщин бочку катите?! А?.. Не умеете сравнить две ситуации, так это проблема исключительно Вашего мозга :P:lol:

Бог создал Человека и женщину... :D

• Ответов 628
  • Created
  • Последний ответ

:mellow::o

Да, ну вас обоих, мужичьё! Грубое неотёсанное, фи... :down:

Как вас ваши жёны терпят?.. :huh:

Вы друг друга стоите, объединитесь, можете даже очень тесно объединиться)))) :lol: у вас получится)))

А что Вы на всех женщин бочку катите?! А?.. Не умеете сравнить две ситуации, так это проблема исключительно Вашего мозга :P:lol:

Чтой-то ты тоже не шибко кинулась хрен с пальцем сравнивать... :D

По этому поводу жителей предупреждали за 7 дней. Не путайте хрен с пальцем. :D

По поводу отключения света или репетиции хоровода?

И где здесь хрен,а где палец? :D

:mellow::o

Да, ну вас обоих, мужичьё! Грубое неотёсанное, фи... :down:

Как вас ваши жёны терпят?.. :huh:

Вы друг друга стоите, объединитесь, можете даже очень тесно объединиться)))) :lol: у вас получится)))

Грубые и неотёсаные мужики(вроде нас) не могут тесно объединиться именно в силу того, что мужики.

И вот именно поэтому нас жены не просто терпят, а ещё и любят...чего вам, терпящим , понять не дано... B)

Грубые и неотёсаные мужики(вроде нас) не могут тесно объединиться именно в силу того, что мужики.

И вот именно поэтому нас жены не просто терпят, а ещё и любят...чего вам, терпящим , понять не дано... B)

Значит подписываетесь под тем, что мужичьё)) молодец! Возьмите с полки пирожок!)))

Один оффтоп... Неинтересно стало... :unsure:

Канал Рен-ТВ как всегда отдался мэрии противоестественным образом и показал сегодня явно заказной материальчик про этих несчастных жильцов общаги. Лейт-мотивом стало искреннее непонимание причин возмущения людей. Им видите ли из старой маневренной общаги сделали жилой дом, правда, забыли при этом привести его в пригодное для жизни состояние, ну, это ведь не важно! У них жилой дом, а они - сволочи, не хотят вкладывать свои деньги в его благоустройство, все ждут - захребетники, помощи от государства в лице мэрии! Какая наглость!

щя по ЛОТОСу передавали как прокуратура проводит проверку в энергосбытовой компании . и что все люди честно и исправно платили, а свет им отключали незаконно - это сказала пресс секретарь при прокуратуре.

к сожалению, в нашем государств,е только перекрытие дорог приводит к такой реакции

НУ ЧТО - СЪЕЛИ ВСЕ ТЕ, КТО ТУТ ПИСССДЕЛ ПРО ДОЛЖНИКОВ, АЛКАШЕЙ И НАРИКОВ!

ВУКА ВУКА

вообще-то пресс-секретарь прокуратуры выразилась "многие исправно платили", а не "все исправно платили".

все платили только среди тех, кто жалобы в прокуратуру написал.

а у большинства там даже личных счетов энергосбытовских нету, ни счетчиков, ничего. кто куда и за что платит - неизвестно. сами жильцы разбираться не хотят, а энергетикам это тем более нафиг не упало.

Как-то странно было бы сумей они поднять волну в инете при отключенном электричестве. :blink: Ну и еще более странно, если б они вместо хождения по инстанциям просиживали на Астрахань.Ру, пытаясь доказать местным вершителям судеб свое право на существование. Собственно, здесь все логично. B)

Я понял так, что вы призываете к беспорядкам. Так можно и таким путем. Даже можно ещё дальше пойти, а что, отключили свет, я же за него плачу, значит я прав. Открыл окно и и из ружья по прохожим. Внимание обратят и свет включат. Ну а с прохожими..... да и хрен с ними. Зато проблему свою решил.

Я понял так, что вы призываете к беспорядкам. Так можно и таким путем. Даже можно ещё дальше пойти, а что, отключили свет, я же за него плачу, значит я прав. Открыл окно и и из ружья по прохожим. Внимание обратят и свет включат. Ну а с прохожими..... да и хрен с ними. Зато проблему свою решил.

Это Вы с чего поняли то? %) в тексте ничего нет такого, на что могло бы вывести Ваше изречение))

P.S.: один пишет про Фому, а другой читает про Ерёму))) :lol: жесть!

То же самое, что: - я вижу чёрная ворона летит! - Наверное, где-то вырос цветок!

Логики ноль, но вроде как чего-то написал... Так и у Вас)))

Это Вы с чего поняли то? %) в тексте ничего нет такого, на что могло бы вывести Ваше изречение))

P.S.: один пишет про Фому, а другой читает про Ерёму))) laugh.gif жесть!

Поднасрать другим, чтобы решить собственную проблему - вот где жесть.

Отключение электроэнергии 10 тысячам человек - это не собственная, а общественная проблема. Это для справки.

А вообще можете расценивать мои слова, как Вам угодно, видят же некоторые особи искусство в "Черном квадрате" Малевича. :lol:

Отключения электроэнергии повышает рождаемость.

вкусы у всех разные. я, например, наоборот люблю в этом плане электроэнергию :D

sailor_m8n

люблю в этом плане электроэнергию

любишь когда есть освещение или используешь что нибудь требующее 220В?

Отключение электроэнергии 10 тысячам человек - это не собственная, а общественная проблема. Это для справки.

А вообще можете расценивать мои слова, как Вам угодно, видят же некоторые особи искусство в "Черном квадрате" Малевича. :lol:

А чё не 10миллионам?

Пробки - это общественная проблема. В знак протеста приду и отрежу тебе питание от квартиры.

Видели че творится на улицах в Лондоне Париже? А в Москве люди сколько в пробках стоят? А тут на гавно изошлись - дорогу им на час перекрыли. Ну народец..... :blink:

Видели че творится на улицах в Лондоне Париже? А в Москве люди сколько в пробках стоят? А тут на гавно изошлись - дорогу им на час перекрыли. Ну народец..... :blink:

Видел что делает полиция с демонстрантами в Лондоне, а что делает милиция в Москве? B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...