Перейти к содержанию

Люди заблокировали улицы Адмирала Нахимова и Победы

Рекомендуемые сообщения

Тебе пох на них, а им пох на тебя. Вы квиты.

А вы считаете, что должно быть по-другому? Каждый прохожий вам брат и сват?

• Ответов 628
  • Created
  • Последний ответ

Что вы здесь ноете, колхозная учительница? У Вас нет поблизости дороги, которую можно перекрыть?

Тогда не стоит возмущаться, что они дорогу перекрыли. Ничем ты не лучше их. Все они правильно сделали.

Тогда не стоит возмущаться, что они дорогу перекрыли. Ничем ты не лучше их. Все они правильно сделали.

Соглашусь.

И по теме - до некоторых еще просто не докатилась ситуация, когда вы такой весь правильный, за всё платите, а тётя маруся или Абрек Хафизович не платят, и приходит дядя Ваня с разводным ключом и перекрывает вам ВСЕМ газ/свет/воду. ничего, судя по всему - докатится до всех, кроме , наверное, обитателей элиток. И, как я вижу, единственное препятствие на пути к этому - не прокуратуры и суды, а именно вот такие выражения недовольства

Народ, с 2013 года отменят такие формы управления как ТСЖ и Непостредственное управление, останется только УК, коммерческие организации, которые возьмут высвободившиеся дома в управление, так что весело будет)))) готовьтесь)))) будут установлены общедомовые приборы учета и все потери в тепловых сетях, сетях электроснабжения и водоснабжения будут платить жильцы, а также общедомовой расход комм. услуг. Коммерческие ЖЭКи однако))))

Времени еще должно пройти достаточно, но будет все проще. Не оплатила тетя Маруся коммуналку, значит не фиг ей жить в том жилье, которое она содержать не может. Переезжайте куда попроще. А на разницу в стоимости жилья долги отдайте. Но чтобы до этого дойти, нужно время. Российский метод проб и ошибок не самый действенный, тут не поспоришь. Но начинать когда-то надо.

Времени еще должно пройти достаточно, но будет все проще. Не оплатила тетя Маруся коммуналку, значит не фиг ей жить в том жилье, которое она содержать не может. Переезжайте куда попроще. А на разницу в стоимости жилья долги отдайте. Но чтобы до этого дойти, нужно время. Российский метод проб и ошибок не самый действенный, тут не поспоришь. Но начинать когда-то надо.

Хорошо на словах всё. а на деле - просидел я 2 месяца без горячей воды из-за тёть Марусь. А чтобы просто ПОДАТЬ в мировой суд на тётю Марусю, необходимо ей в течение месяца слать предупреждения о том, что у неё долг и возможны санкции. А для этого ещё нужно председателя ТСЖ в чувство привести. А после этого - ещё ждать решения мирового судьи.

Так вот, если в случае с водой это хоть как-то терпимо, то в случае в электричеством - ну совсем никак

Тут ведь какая ситуёвина - Поствщик ТСЖ может всё отрубить вот так вот запросто, но если мы завтра пойдём с председателем ТСЖ отключать конкретно тётю марусю, то, как минимум, попадём на дентги, а можем - и за решётку

zexus да-да, все именно так, поэтому ТСЖ приходится перекрывать эти неплатежи из денег по статье "Содержание и ремонт жилья" т.е. квартплаты, вот по этой причине в домах ничего не делается

знаете какой вывод...нечего было вступать в ТСЖ.......вас никто не заставлял.....сами же теперь расхлебываете.....

единственный вариант при котором можно переходить на форму правления ТСЖ....это новостройка...ну или относительно новый дом....где нет алкашей старых при старых бабулек и прочее......иначе таких проблем просто не избежать

zexus да-да, все именно так, поэтому ТСЖ приходится перекрывать эти неплатежи из денег по статье "Содержание и ремонт жилья" т.е. квартплаты, вот по этой причине в домах ничего не делается

Практикуется еще один вариант. Порядочных жильцов просят оплатить услуги на несколько месяцев вперед, за эти средства покрываются долги, возникшие благодаря тем кто вообще не платит. Пирамида, короче говоря.

знаете какой вывод...нечего было вступать в ТСЖ.......вас никто не заставлял.....сами же теперь расхлебываете.....

единственный вариант при котором можно переходить на форму правления ТСЖ....это новостройка...ну или относительно новый дом....где нет алкашей старых при старых бабулек и прочее......иначе таких проблем просто не избежать

А разве нет такой фигни что если сколько то процентов жильцов за тсж, то и ты обязан быть в тсж ?

Scoundrel в новостройках порой еще хуже бывает)))

Pin_Ball неа, хочешь будь - хочешь нет, принимал участие в голосовании - значит член, а если нет то нет, тогда у тебя будет договор между тобой и тсж на оказание услуг, но хрен редьки не слаще))))

В общем, возвращаясь с работы наблюдал сию картину.....

Толпа людей перекрыла движение транспорта встав на пешеходном переходе в районе Флагмана.

Прибывший на место наряд милиции - выглядел несколько ошарашенным...

Из толпы слышал крики: "Мы 10 дней без света сидим", "Давайте нам Боженова"

Кто нибудь владеет какой нибудь информацией?

Мы вынуждены были перекрыть движение автотранспорта, в районе з-да Сталина, т.к вот уже 9 дней мы сидим без света,нарушив наши потребительские права.Не предупредив нас об отключении, все наши требования были отправлены в долгий ящик на рассмотрение,из-за того,что кто-то не платит, мы страдаем.... Были уведомлены все органы власти, но ни каких результатов не было. Только после того, как мы женщины с детьми встали на дорожной полосе "ЗЕБРЕ", в 18.00 вечера, так тут слетелись наши "соколы" в погонах, приехали представители от "ЭНЕРГОСБЫТа", подробности не буду описывать, но эффект был ошеломляющий..... уже в 20.00 ч , вкл свет.А телевидение испугалось приехать, это наводит на мысль, что нет справедливости, всё коррумпировано и зависимо. Колесо закрутилось так, что становится жарко тем, кто вцепился за кресло и боится вылетить. Мы ещё подаём в суд о моральном ущербе...Довели народ до крайней меры, кстати мы не первые, кто выходил на дорогу. Но об этом не говорят и не показывают у нас.Скоро я надеюсь заговорят...А скорую мы пропустили, и не надо пожалуйста дезинформировать людей.

нее) просто люди других не знают. не знают что сейчас хозяева комунэнерго в москве, что все через них. что нужно в суд на них подавать. что отключили они а не боженов. сегодня наоборот наше правительство, в частности жкх помогли включить электричество. ведя переговоры с представителем этой компании.

Сначала продаём всё потихоньку Москве, а потом ещё и в ножки им кланяемся! Вот нас Астраханцев и нагнули, стыд и позор!!!

Мы вынуждены были перекрыть движение автотранспорта, в районе з-да Сталина, т.к вот уже 9 дней мы сидим без света,нарушив наши потребительские права.Не предупредив нас об отключении, все наши требования были отправлены в долгий ящик на рассмотрение,из-за того,что кто-то не платит, мы страдаем.... Были уведомлены все органы власти, но ни каких результатов не было. Только после того, как мы женщины с детьми встали на дорожной полосе "ЗЕБРЕ", в 18.00 вечера, так тут слетелись наши "соколы" в погонах, приехали представители от "ЭНЕРГОСБЫТа", подробности не буду описывать, но эффект был ошеломляющий..... уже в 20.00 ч , вкл свет.А телевидение испугалось приехать, это наводит на мысль, что нет справедливости, всё коррумпировано и зависимо. Колесо закрутилось так, что становится жарко тем, кто вцепился за кресло и боится вылетить. Мы ещё подаём в суд о моральном ущербе...Довели народ до крайней меры, кстати мы не первые, кто выходил на дорогу. Но об этом не говорят и не показывают у нас.Скоро я надеюсь заговорят...А скорую мы пропустили, и не надо пожалуйста дезинформировать людей.

Простые жители Астрахани с Вами!

Чинуш к ответу.

Ко всем из нас кто-нибудь, да несправедлив. Но все свои претензии я стараюсь решать именно человечно, не задевая при этом прав и свобод окружающих. Более того, я пытаюсь хоть чуть - чуть просчитывать ситуацию. А прочитав послание жильцов я вижу только "Мы относились", "Нас передали", "Нас взяла" и т.п. То есть мы как бы сами и не делали ничего, кто-то нас куда -то брал, а потом раз - и нет электричества. Не бараны?

ГАЛЯ - ЁПРСТ!!! Люди в общагах не хозяева своих хат. Поэтому они сами не имеют право выбирать себе обслуживающую компанию.

Надеюсь теперь до твоего умишка это дошло!

Весело конечно.

Но не представляю, сколько нужно не платить за электричество, что бы сидеть 10 дней без света.

Людей можно привлечь к административке за нарушение общественного порядка.

Хочу донести до вашего сведения, что нас приняла управляющая компания ООО Юго-Восток-3, после расформирования Маневренного фонда, в середине августа, тарифы за свет установили космические, причём все по разному, ни чем не объясняя своих решений. Да дом в запущенном состоянии, менять надо электро-проводку, в подвалах текут трубы, комары в них круглый год. А про подъезды я вообще молчу. Когда Управляющий\к Косырев собирал собрание, обещал нам всем поставить счётчики, и.т.д и т.п. Но только тогда, когда придут деньги из федерального бюджета, для нужд общежитий. Потом как выяснилось, деньги куда ушли, а обещания остались на словах. В итоге, теперь выясняется, что счётчики на э\энергию, мы должны покупать сами и вызывая электрика из ЖЕКа, за установку одного счётчика платить им 600р.И ТО ПОКА ВЕСЬ ДОМ НЕ КУПИТ СЧЁТЧИКИ, только тогда приедет человек из ЭНЕРГОСБЫТА, ЧТОБЫ ЗАПЛОМБИРОВАТЬ ИХ. Мало того, что с нас дерут в три шкуры за свет, так ещё и плати им за установку. А почему нас отключили, Вы не догадаетесь, квитанции за СЕНТЯБРЬ,, которые нам бросили в подъезде, мы увидели только в начале Ноября, а 8-го ноября свет отключили без предупреждения. Потому-что управляющая компания задолжала 2 млн.р.....И Вы хотите сказать, что это наши долги? Если у нас есть неплательщики, так их единицы.

Нет.Тебе нужно не бежать перекрывать дорогу.А нужно было брать кусачки и обрезать должников.Но ты этого делать не стал зная о том какое у тебя будет лицо.А просто втихую скинул фазу с дома и спрятался в темноте.Теперь рассуждаешь о том что всем ехать надо и очень срочно.Не говориш о том что в отрезанном доме есть тяжело больные люди причём платящие за всё сполна и таких большинство.Ты вообще то кто такой есть?

Спасибо Вам, за понимание! Вы правы, у нас есть больные люди, есть без ног. А про себя уже и не скромно говорить, но в защиту тех кто живёт в нашем доме, есть нормальные и грамотные люди. Пока мы сидели бы ждали ответы на наши требования и просьбы, прошёл бы месяц, а то, что мы сидели без отопления, его нам то включат, то отключат. Дали его 11 ноября в полном объёме, а платить мы должны по официальному пуску отопления,с 19 октября, и кто нам возместит ущерб? Обидно, что среди Астраханцев, много хамов, и трусов.

Спасибо Вам, за понимание! Вы правы, у нас есть больные люди, есть без ног. А про себя уже и не скромно говорить, но в защиту тех кто живёт в нашем доме, есть нормальные и грамотные люди. Пока мы сидели бы ждали ответы на наши требования и просьбы, прошёл бы месяц, а то, что мы сидели без отопления, его нам то включат, то отключат. Дали его 11 ноября в полном объёме, а платить мы должны по официальному пуску отопления,с 19 октября, и кто нам возместит ущерб? Обидно, что среди Астраханцев, много хамов, и трусов.

почему вы сидели столь долго без света? зачем ждали 9 суток?

пишите жалобы и чем больше тем лучше с фамилиями виновных! вот сюда: http://gov.ru/

иначе всё может повторится.

http://letters.kremlin.ru/send

http://www.genproc.gov.ru/ipriem/

http://www.premier.gov.ru/mail/step1.html

http://ombudsmanrf.ru/index.php?option=com...1&Itemid=23

пишите Жилкину в блог: http://alexandr-jilkin.livejournal.com/

Боженову думаю нет смысла писать. :(

Ага! Точно!

А некоторые оплатили а им свет вырубили. Они звонят, пишут, ждут защиты от власти, но власть подключилась только после того, как надо было добраться домой на тридцатку.... а тут ни как - кругом одни пешеходы. :D

Вы правы на 100%. Я сама одна из них, и жаль что пишут здесь люди, которые понятия не имеют, что же на самом деле происходит. А вот посидели бы с нами в темноте, тогда бы так по хамски не реагировали. Конечно у нас много русских пословиц сложено, тем мы и отличаемся от запада.

Вы правы на 100%. Я сама одна из них, и жаль что пишут здесь люди, которые понятия не имеют, что же на самом деле происходит. А вот посидели бы с нами в темноте, тогда бы так по хамски не реагировали. Конечно у нас много русских пословиц сложено, тем мы и отличаемся от запада.

тут многие - ещё очень молоды, не обижайтесь на них.

Например Гале важен её ужин. Она у нас дистрофией страдает и не покушав вовремя может погибнуть, так что её 100 кг. организм можно понять и простить.

А я вот думаю, если по городу пройдет несколько таких акций, может, прокуратура озаботится проверкой этих УК? А то хрень какая-то получается! Частное лицо(при НУ) задолжало за э\э - его отключат, долг по суду взыщут, и это справедливо. В ТСЖ тоже все понятно, люди же знали, на что подписались - на коллективную ответственность.Там тоже все кажется справедливым. А с УК ситуация - черт ногу сломит! Если люди честно заплатили, почему они вообще должны нести какие-либо убытки из-за отключения? Почему бы энергетикам не обратиться в ту же прокуратуру, которая проверит деятельность данной УК, или сразу в суд, пусть приставы арестуют счета, имущество этой УК, пусть возьмут за ж*пу начальника, при чем тут люди?

Но это опять же очень сложно, проще дернуть рубильник....

В том то и дело, что квитанции, которые они дали, в сбербанке не принимают, и мы им приносили прямо в руки, очень удобно для них. Но после крайних мер, тут же оказывается открыли счёт, теперь якобы мы можем идти платить в сбербанк, кстати, вчера нам быстренько принесли квитанции, с ещё большей накруткой за свет. за сентябрь лично у меня 677р, а за октябрь 918р, у кого-то под за 1000р. Вот и дурдом на колёсах получается.

открыли счёт, теперь якобы мы можем идти платить в сбербанк, кстати, вчера нам быстренько принесли квитанции, с ещё большей накруткой за свет. за сентябрь лично у меня 677р, а за октябрь 918р, у кого-то под за 1000р. Вот и дурдом на колёсах получается.

Вот видите - они начали работать. Видимо огребли люлей.

А платить вы должны по своему квартирному счётчику и ничего более...

Если бы я там проезжал то некоторые бы с моей битой или в край с «осой» бы познакомились. :angry:

Сразу видно фильмов насмотрелся, если бы мы тоже так думали, то поверь нам, на дорогу с голыми руками не вышли бы. Одно место точно отстрелили бы. А разъярённая мать, от отчаяния готова как волчица, в горло вцепиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...