tkokot Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Не про кого-то лично, а в общих чертах... Хотя есть один знакомый, его имя называть не буду... На жизнь не жалуется. Живёт прекрасно... В общих чертах подросток рассказывает о своем первом сексуальном опыте, а Вы целенаправленно утверждаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 уверен на 100% что ты будешь во главе тех клоунов кто выведет толпы алкашей на дороги... .... мля, алкаши до дороги то не дойдут... ты их аккуратней кантуй, в штабеля, в штабеля... Шурик, ты балбес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Это не попахивает, а просто показывает умение зарабатывать. И учителя есть далеко не бедствующие, и работники администрации, живущие на 7 тысяч в месяц. Отключили электричество - это плохо, конечно. Но причем тут люди? Ведь реально многим доставили неудобства. Толк то от этого был? Что-то сомневаюсь я. И эти протестующие точно также понимали, что смысла в этой затее нет. Вот собрались бы пораньше утром, и свой протест в виде забаррикадированных дверей здания нужной им администрации показали. А тут получается, что донести свою проблему хотят до верхов, а наехать на самих "верхов" кишка тонка. Приветище!!! Ни у кого кишка не тонка, ты же сама знаешь, что наезжать на администрацию бесполезно, выкрутятся, а по судам мотаться, это сколько времени надо, у многих маленькие дети и всё такое... Так что люди нашли единственное быстрое решение... Согласен, что и простые люди пострадали, но не думаю, что уж так сильно... Правда же людей жалко, неделю без света сидели Учителя умеют зарабатывать, согласен! (а если например, ты сельский учитель? Где тебе детей на репетиторство набрать?) В общем, я к тому, что уважаемый tkokot убеждает, что он живёт на одну зряплату, притом во многих постах пишет, что с деньгами у него не то, что полный порядок, а даже очень полный порядок... to tkokot а я по Вашему идиот конченный?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 FORMULA@1, привет! Ни у кого кишка не тонка, ты же сама знаешь, что наезжать на администрацию бесполезно, выкрутятся, а по судам мотаться, это сколько времени надо, у многих маленькие дети и всё такое... А смысл перекрывать дорогу был? Это было полезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Приветище!!! Ни у кого кишка не тонка, ты же сама знаешь, что наезжать на администрацию бесполезно, выкрутятся, а по судам мотаться, это сколько времени надо, у многих маленькие дети и всё такое... Так что люди нашли единственное быстрое решение... Согласен, что и простые люди пострадали, но не думаю, что уж так сильно... Правда же людей жалко, неделю без света сидели Учителя умеют зарабатывать, согласен! (а если например, ты сельский учитель? Где тебе детей на репетиторство набрать?) В общем, я к тому, что уважаемый tkokot убеждает, что он живёт на одну зряплату, притом во многих постах пишет, что с деньгами у него не то, что полный порядок, а даже очень полный порядок... to tkokot а я по Вашему идиот конченный?.. Люблю, когда люди про себя правду говорят. Вы с чего взяли, что я живу на свою зарплату, если на неё жить то я не только в общаге я в шалаше окажусь, извините, но я тут уже давно говорю правду, что по закону моим родственникам не запрещено заниматься бизнесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Шурик, ты балбес а я и не спорю... тяжко быть всегда слишком серьёзным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 FORMULA@1, привет! А смысл перекрывать дорогу был? Это было полезно? Да, не говорю я, что полезно или бесполезно, результат то какой?.. Э/Э подали обратно в кабель! По судам ходить муторно, плюс на это время нужно... В общем, клин клином вышибают %) Вы с чего взяли, что я живу на свою зарплату, если на неё жить то я не только в общаге я в шалаше окажусь, извините, но я тут уже давно говорю правду, что по закону моим родственникам не запрещено заниматься бизнесом. По большому счёту мне всё равно, кто и на что живёт, просто, хочу человеческого отношения и понимая друг к другу. Сделали люди такое, вышли на дорогу. Не от хорошей же жизни... были бы другие актуальные методы решения проблемы, куда проще и безвреднее, они бы решили всё по-другому. Уверен! Считаю, что Вы как работник администрации всё же должны быть ближе к народу, всячески помогать, а Вы наоборот, людей не любите, грозитесь битами всех попереубивать, пострелять и прочее... смысл тогда работать в администрации, если тем паче работа не по душе?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Да, не говорю я, что полезно или бесполезно, результат то какой?.. Э/Э подали обратно в кабель! По судам ходить муторно, плюс на это время нужно... В общем, клин клином вышибают %) По большому счёту мне всё равно, кто и на что живёт, просто, хочу человеческого отношения и понимая друг к другу. Сделали люди такое, вышли на дорогу. Не от хорошей же жизни... были бы другие актуальные методы решения проблемы, куда проще и безвреднее, они бы решили всё по-другому. Уверен! Считаю, что Вы как работник администрации всё же должны быть ближе к народу, всячески помогать, а Вы наоборот, людей не любите, грозитесь битами всех попереубивать, пострелять и прочее... смысл тогда работать в администрации, если тем паче работа не по душе?.. Любезный я людей люблю и стараюсь всячески помогать, но я терпеть не могу когда человек, что бы решить свои проблемы создает проблемы другим людям, которые совсем не виноваты. Если бы они пошли и перекрыли все входы и выходы руководству энергетиков это было бы совсем другое дело но по видимому кто их подбил на блокирования дорог предупредил, что этого делать не стоит, могут и силу применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Любезный я людей люблю и стараюсь всячески помогать, но я терпеть не могу когда человек, что бы решить свои проблемы создает проблемы другим людям, которые совсем не виноваты. Если бы они пошли и перекрыли все входы и выходы руководству энергетиков это было бы совсем другое дело но по видимому кто их подбил на блокирования дорог предупредил, что этого делать не стоит, могут и силу применить. Согласен отчасти... А как Вы думаете, почему люди так себя ведут? То есть Вы любите людей до тех пор, пока они не трогают Вас? Где-нибудь там в сторонке пусть стоят и не трогают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Согласен отчасти... А как Вы думаете, почему люди так себя ведут? То есть Вы любите людей до тех пор, пока они не трогают Вас? Где-нибудь там в сторонке пусть стоят и не трогают... А это тут причем, если не моя вина и от меня не зависит решение Вашей проблемы, зачем же человека напрягать. Или Вы живете девизом раз мне хренова, то и всем хренова должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГАВРИЛА Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Мы и так уже все дружно скидываемся на мусороперерабатывающий завод, причем каждый месяц! Причем, принадлежать он потом будет не городу, а частному лицу. Так что на квартиры людям пусть мэрия в кои веки раскошелится, не хрен ей каждый раз на чужом горбу в рай въезжать! +1. Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГАВРИЛА Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 FORMULA@1, привет! А смысл перекрывать дорогу был? Это было полезно? сразу дали электричество! Значит полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А это тут причем, если не моя вина и от меня не зависит решение Вашей проблемы, зачем же человека напрягать. Или Вы живете девизом раз мне хренова, то и всем хренова должно быть? Я даже и не думал о таком %) я наоборот, за то, чтобы всем было хорошо и уютно! Я к тому, что Вы... как бы это сказать, в общем, для меня, во всяком случае, работники администрации всегда считались элитой, не по каким-то материальным благам или положению в обществе, а по своему отношению к населению, моральности, вежливости, культурности, образованности... Именно эта элита и должна всячески пропагандировать нас (население) на что-то хорошее и светлое, успокаивать и внушать доверие к людям. Проявлять повышенный интерес к проблемам своего города и прочее... В общем, держать марку приличия и верности своей соц. профессии направленной на улучшение внутрегородских условий. Администрация должна, нет просто обязана показывать нам пример для подражания! А Вы не совсем так себя ведёте грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А это тут причем, если не моя вина и от меня не зависит решение Вашей проблемы, зачем же человека напрягать. Или Вы живете девизом раз мне хренова, то и всем хренова должно быть? Копайте глубже. Изначально комунальщики стали решать проблемы с неплатильщиками за счет платильщиков, которые не виноваты и от них не зависит решение проблем между неплатильщиками и комунальщиками. Но их решили напрячь под девизом "мы не можем получить деньги - пусть хреново будет всем" А то что перекрыли дорогу на 20-30 минут - это всего лишь форсированный метод чтоб органы гос власти и прокуратуры загнали комунальщиков в стойло. Выбор невелик - либо на пол-часа причинить незначительные неудобства(обьехать можно всегда дворами) и решить проблему, либо идти в суд и еще месяц (как минимум) две сотни людей будут жить в нечеловеческих условиях. Если у вас есть более эфективный метод - предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГАВРИЛА Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 сразу дали электричество! Значит полезно. А что дорогу то перекрыли, пошли бы на железнодорожное полотно легли авось поезд бы и успел остановиться. вот один твой коллега тоже людей любил.... А вот к чему привела эта любовь: ОВШ ты опять бан получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А что дорогу то перекрыли, пошли бы на железнодорожное полотно легли авось поезд бы и успел остановиться. ОВШ ты опять бан получил Ну, вот... Только что писал выше... От этого и грустно... Вот такое отношение к нам, к рядовым работягам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГАВРИЛА Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 ОВШ ты опять бан получил Даже не понимаю за что! Кстати как мой предыдущий пост? Любезный я людей люблю и стараюсь всячески помогать, но я терпеть не могу когда человек, что бы решить свои проблемы создает проблемы другим людям, которые совсем не виноваты. Если бы они пошли и перекрыли все входы и выходы руководству энергетиков это было бы совсем другое дело но по видимому кто их подбил на блокирования дорог предупредил, что этого делать не стоит, могут и силу применить. вот один твой коллега тоже людей любил.... Заместитель мэра Астрахани по строительству Виктор Кузнецов привлечен к уголовной ответственности по результатам расследования дела об обрушении в Астрахани дома и гибели пяти человек. Об этом корреспонденту Каспарова.Ru сообщили 26 июля в пресс-службе СУ СКП по Астраханской области. А вот к чему привела эта любовь: Полностью разрушены оказались 25 квартир, в которых проживало 50 человек. Погибло 5 жильцов, в том числе малолетний ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Копайте глубже. Изначально комунальщики стали решать проблемы с неплатильщиками за счет платильщиков, которые не виноваты и от них не зависит решение проблем между неплатильщиками и комунальщиками. Но их решили напрячь под девизом "мы не можем получить деньги - пусть хреново будет всем" А то что перекрыли дорогу на 20-30 минут - это всего лишь форсированный метод чтоб органы гос власти и прокуратуры загнали комунальщиков в стойло. Выбор невелик - либо на пол-часа причинить незначительные неудобства(обьехать можно всегда дворами) и решить проблему, либо идти в суд и еще месяц (как минимум) две сотни людей будут жить в нечеловеческих условиях. Если у вас есть более эфективный метод - предлагайте. Мля. Да почему вместо дорог не пошли и не взяли штурмом руководство энергетиков? Взяли бы их и закрыли в кабинетах, они же виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Мля. Да почему вместо дорог не пошли и не взяли штурмом руководство энергетиков? Взяли бы их и закрыли в кабинетах, они же виноваты. Призываете людей к противозаконным методам?.. Заметьте, в пешеходном переходе всё законно. До капельки! Хоть день по нему ходи со скоростью улитки... Можете, конечно, пойти и в суд подать на того, кто там ходил, мол, мешает ездить, но... %) Смотрите в проблему глубже, Вы видите лишь верхушку... А можно провести аналогию между пешеходным переходом и электричеством... Когда Вы не можете проехать, и от Вас ничего не зависит, но вроде как всё законно, Вам же неприятно? Вот так и жильцам со светом... Ничего сделать нельзя, но вроде как законно, а неприятно жутко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Мля. Да почему вместо дорог не пошли и не взяли штурмом руководство энергетиков? Взяли бы их и закрыли в кабинетах, они же виноваты. Сосредоточитесь. Это же не законно, и можно загреметь на 15 суток.Так что это отпадает. А хождение по пешеходному переходу это законно и тоже является давлением на руководство энергетиков. Сразу и прокуратура включилась и свет дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Сосредоточитесь. Это же не законно, и можно загреметь на 15 суток.Так что это отпадает. А хождение по пешеходному переходу это законно и тоже является давлением на руководство энергетиков. Сразу и прокуратура включилась и свет дали. Давление на руководство энергетиков за счет других жителей? Уж извините, но это натуральный быдлизм. Если такие смелые то и на 15 суток наверное им было бы не страшно. Смелые все мать вашу за чужой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Сосредоточитесь. Это же не законно, и можно загреметь на 15 суток.Так что это отпадает. А хождение по пешеходному переходу это законно и тоже является давлением на руководство энергетиков. Сразу и прокуратура включилась и свет дали. А это Вы законы знаете, и не призываете к незаконным методам, так же, как и я; а не которым законы, как говорится, "по боку" главное, на штурм идти! Захватывать что-нибудь, кого-нибудь принуждать беззаконием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Давление на руководство энергетиков за счет других жителей? Уж извините, но это натуральный быдлизм. Если такие смелые то и на 15 суток наверное им было бы не страшно. Смелые все мать вашу за чужой счет. Вот о чём и веду речь! Вот такие они, которым "по боку" чего уж там законно, но через кого-то, лучше сразу, по делу и беспредельно %) А люди, тем не менее, правильно сделали, показали, какого это, когда у тебя вдруг в один прекрасный момент исчезает одно из благ... А будь то дорога или э/э, это неважно... Сработало же?! И всё законно?.. Ну, так в чём проблемы?.. Вы же сами за закон, как мне показалось иль я ошибался?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А мне кажется, что отсутствие мигалок сильно меняет суть. Меняет в корне! На Нахимова не пропустили скорую! Это видел лично один из форумчан, так и сказали эти горлопанистые тётки водителю скорой "у нас света нет, нам по фигу куда ты едешь", скорая помощь правда без мигалок ехала, но это сути не меняет. Водитель развернулся и дворами проехал, благо район ему знаком был! Водители скорых помощей в принципе знают все районы и дороги, они по хлеще таксистов будут ;-) Странно, что не пропустили... Я был лучшего мнения о горожанах, которые там присутствовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.