SashOK Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Niels Этим традициям я медленно снимаю штаны и показываю свой красивый зад Ненавижу свадьбы. 161942[/snapback] точно. Я на свадьбу убил больше 100 тонн. Надобыло поехать отдахнуть и все. А то гости жруть пьють а толку то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 tHunder Этим традициям я медленно снимаю штаны и показываю свой красивый зад А он и правда красивый? Ненавижу свадьбы. Аналогично. Но у многих срослось: величию содержания должно соответствовать величие формы. Плюс - плебейское соревнование под девизом "Чтобы не хуже, чем у других". Блин, всю жизнь ухлопывают, оглядываясь на других, сами своей жизнью и не живут. Но чел - автор темы - вынужден устроить мероприятие для "галочки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Niels Этим традициям я медленно снимаю штаны и показываю свой красивый зад Ненавижу свадьбы. 161942[/snapback] всецело поддерживаю. "торжественная сдача п@зды в эксплуатацию". для того чтобы предки потешились и невеста в платье покрасовалась. ацтой. фу. лучше действительно на Кипр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 SashOK А то гости жруть пьють а толку тоПоловину из которых ты видишь впервые Niels А он и правда красивый?Ахтунг И вообще, идти на мероприятие, сценарий которого не менялся и не меняется годами, идти ради создания эффекта толпы безразмерно любящих друзей и родственников. К чему? Хороший ужин с родителями в разговорах о настоящем и будущем, отдых с лучшими друзьями на природе в весёлых разговорах о прошлом и отдых с любимой на острове без разговоров Во, что должно быть. А не чих-пых тамада тра-та-та да-да-да, наливай! И по домам. mr.Faster "торжественная сдача п@зды в эксплуатацию". для того чтобы предки потешились Как вариант: для того, чтобы одни предки устроили всё круче, чем другие предки, определяя доминирующую семью У моего братишки на свадьбе был белый лимузин, чайка и штук 10 иномарок: от мерседесов до бьюика и тойот... два дня плясок и гуляний, год совместной жизни. Второй брак был без свадьбы, живут, племянику три года уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 tHunder Этим традициям я медленно снимаю штаны и показываю свой красивый зад Ненавижу свадьбы. согласен, но как же мнение невесты?... почти каждая девушка мечтает о пышной свадьбе и прочих бесполезных прибамбасинах. Э-эх!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 фу, все эти церемонии... по-моему никаких позитивных ощущений.. только, нервы и усталость... еще этих гостей куча.. которые друг другу абсолютно не интересны, и еще более не интересны молодым... по-моему глупо собирать на свадьбах семьи до пятого колена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Ага , на свадьбу люди ходят только чтобы салатов пожрать , а потом на них уснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kensuke Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Я думаю, свадьба должна быть маленьким интимным торжеством. Чтобы только близкие родственники и такие друзья, которые как близкие родственники. А вообще тут нужно творчески подойти и найти правильный способ выразить свои чувства. ИМХО чем проще и неформальнее, тем искреннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 В "Волге" номер в подарок представляют! А в Цареве - ужжжжжааааааассссссссс!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Kensuke А если родственников с ее стороны оказалось туева туча, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Что-что свадьбу блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 устрой лотерею всех по номерам и в барабан, вытащи процентов 10% остальным скажи "вы проиграли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Точно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-LiLi_Filimon- Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Simpler "Карвет" говорят очень солидно и вроде берут не очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 а где этот Карвет находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-LiLi_Filimon- Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Iriska Жилгородок, напротив клуба ТРЗ, за остановкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 mr.Faster устрой лотерею всех по номерам и в барабан, вытащи процентов 10% остальным скажи "вы проиграли" Прикольно ... -LiLi_Filimon- У них сайтик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Какой сайт! Ты что! У меня астраханские журналы про свадьбы есть! Там про всякие кафе написано, что почем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kensuke Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Simpler Круг родственников всегда можно ограничить только семьей. Другой вопрос, если она мечтает именно о традиционной свадьбе, то не стоит лишать ее такого счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Я херею, изначально топик от 350 с человека!!! Ребята!!! Таких цен на свадьбы не найти (исключая разного рода столовые и закусочные). Сам приценялся долгое время, короче, "КОРВЕТ" рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Николло Ты не прав, многие хорошие места не задирают цены! И хорошая еда, и сервис тоже....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Iriska смотря что понимать под сервисом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Николло а ты что понимаешь? для меня когда обслуживающий персонал одет в униворму, вовремя подает и убирает, следит за напитками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Николло Нашли: "Санта-Барбара" 350р. с человека. И для общего развития: 30% Астраханских кафе имеют узкую свадебную специализацию и берут до от 300 до 450р. с человека. Пример: ресторан "Волга" 300р. с человека, но правда без аренды. И ненадо здесь хереть! Iriska У меня тоже таки есть... Ладно, короче нашли мы кафе около Педушника, "Санта-Барбара", хороший зал, две сплиты, даже есть специально сшитая скатерть для свадебных торжеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Simpler Знаю-знаю, хорошее кафе, когда училась там, то часто обедали в нем! Добавлено ([mergetime]1119519891[/mergetime]): Удачно провести свадьбу!!!!! Добавлено ([mergetime]1119519903[/mergetime]): Совет да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.