Перейти к содержанию

Где сыграть свадьбу?

Рекомендуемые сообщения

Niels

Этим традициям я медленно снимаю штаны и показываю свой красивый зад :) Ненавижу свадьбы.

161942[/snapback]

точно. Я на свадьбу убил больше 100 тонн. Надобыло поехать отдахнуть и все. А то гости жруть пьють а толку то.

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

tHunder

Этим традициям я медленно снимаю штаны и показываю свой красивый зад
А он и правда красивый? :D
Ненавижу свадьбы.
Аналогично. Но у многих срослось: величию содержания должно соответствовать величие формы. Плюс - плебейское соревнование под девизом "Чтобы не хуже, чем у других". Блин, всю жизнь ухлопывают, оглядываясь на других, сами своей жизнью и не живут.

Но чел - автор темы - вынужден устроить мероприятие для "галочки".

Niels

Этим традициям я медленно снимаю штаны и показываю свой красивый зад :) Ненавижу свадьбы.

161942[/snapback]

всецело поддерживаю.

"торжественная сдача п@зды в эксплуатацию".

для того чтобы предки потешились и невеста в платье покрасовалась. ацтой. фу.

лучше действительно на Кипр

SashOK

А то гости жруть пьють а толку то
Половину из которых ты видишь впервые :)

Niels

А он и правда красивый?
Ахтунг :lol:

И вообще, идти на мероприятие, сценарий которого не менялся и не меняется годами, идти ради создания эффекта толпы безразмерно любящих друзей и родственников. К чему? Хороший ужин с родителями в разговорах о настоящем и будущем, отдых с лучшими друзьями на природе в весёлых разговорах о прошлом и отдых с любимой на острове без разговоров :) Во, что должно быть. А не чих-пых тамада тра-та-та да-да-да, наливай! И по домам.

mr.Faster

"торжественная сдача п@зды в эксплуатацию".
:D

для того чтобы предки потешились
Как вариант: для того, чтобы одни предки устроили всё круче, чем другие предки, определяя доминирующую семью :) У моего братишки на свадьбе был белый лимузин, чайка и штук 10 иномарок: от мерседесов до бьюика и тойот... два дня плясок и гуляний, год совместной жизни. Второй брак был без свадьбы, живут, племянику три года уже :)

tHunder

Этим традициям я медленно снимаю штаны и показываю свой красивый зад

Ненавижу свадьбы.

согласен, но как же мнение невесты?... почти каждая девушка мечтает о пышной свадьбе и прочих бесполезных прибамбасинах. Э-эх!...

фу, все эти церемонии... по-моему никаких позитивных ощущений.. только, нервы и усталость... еще этих гостей куча.. которые друг другу абсолютно не интересны, и еще более не интересны молодым... по-моему глупо собирать на свадьбах семьи до пятого колена...

Я думаю, свадьба должна быть маленьким интимным торжеством. Чтобы только близкие родственники и такие друзья, которые как близкие родственники.

А вообще тут нужно творчески подойти и найти правильный способ выразить свои чувства. ИМХО чем проще и неформальнее, тем искреннее.

mr.Faster

устрой лотерею  всех по номерам и в барабан, вытащи процентов 10%  остальным скажи "вы проиграли"

Прикольно ... :)

-LiLi_Filimon-

У них сайтик есть?

Simpler

Круг родственников всегда можно ограничить только семьей. Другой вопрос, если она мечтает именно о традиционной свадьбе, то не стоит лишать ее такого счастья. :)

Я херею, изначально топик от 350 с человека!!!

Ребята!!! Таких цен на свадьбы не найти (исключая разного рода столовые и закусочные). Сам приценялся долгое время, короче, "КОРВЕТ" рулит... ;)

Николло

а ты что понимаешь?

для меня когда обслуживающий персонал одет в униворму, вовремя подает и убирает, следит за напитками

Николло

Нашли: "Санта-Барбара" 350р. с человека.

И для общего развития: 30% Астраханских кафе имеют узкую свадебную специализацию и берут до от 300 до 450р. с человека.

Пример: ресторан "Волга" 300р. с человека, но правда без аренды.

И ненадо здесь хереть!

Iriska

У меня тоже таки есть...

Ладно, короче нашли мы кафе около Педушника, "Санта-Барбара", хороший зал, две сплиты, даже есть специально сшитая скатерть для свадебных торжеств. :)

Simpler

Знаю-знаю, хорошее кафе, когда училась там, то часто обедали в нем!

Добавлено ([mergetime]1119519891[/mergetime]):

Удачно провести свадьбу!!!!!

Добавлено ([mergetime]1119519903[/mergetime]):

Совет да любовь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...