Перейти к содержанию

Борьба с курением и алкоголем

Рекомендуемые сообщения

он бросил курить, вот молодец !

а завтра его машина задавит, а после завтра нас всех метеорит !

так зачем, чем мы хвалимся ?

на что мы ругаемся ?

дайте контр-аргументы бессмысленности, а не обзывайте меня последними словами ?

моя логика для вас оскорбительна ?

только женщина может оскорбиться от чистой логики :D:D:D

Самое интересное, как я бросил курить, даже не "бросил", просто перестал.

Ещё три месяца назад я думал примерно так же как братец хрю. Приблизительно тоже что в этой цитате.

Взял почитать книгу "Лёгкий способ бросить курить". Начал читать, прочёл 42 страницы из 90, забросил её, думаю чё за хрень. А недели через две вечером выкурил сигорету и понял, что это была последняя и больше курить не буду. На работе у нас три человека (из читавших 8-ми) приблизительно так же отказались от курения, один 8 месяцев, другой 10. Не знаю в чём дело, но всем рекомендую почитайте её (можно в инете качнуть, если кого-то интересует брошу по почте). А може и не в книге дело.ХЗ, но какой это кайф не дымить...

То ты пишешь,что завтра мы умрем, то когда тебе конкретно пишешь про смерть, ты пишешь,что все ты хочешь жить. Логика вообще отсутствует

на башорг срочно !!!!!!

......

А что я своим хотением жить стану бессмертным что ли ?

может быть это не у меня, а у природы отсутствует логика,

у природы, которая создала человека хотящим

жить, но неизбежно умирающим ?

разве я создавал человека так нелогично ?

о, если бы я создавал человека !

я бы его создал бессмертным, бесконечно могущественным и

бесконечно добрым !!!!!!

....

Хвалимся достижениями..... которые завтра будут полностью разрушены............

он бросил курить, вот молодец !

а завтра его машина задавит, а после завтра нас всех метеорит !

так зачем, чем мы хвалимся ?

на что мы ругаемся ?

дайте контр-аргументы бессмысленности, а не обзывайте меня последними словами ?

моя логика для вас оскорбительна ?

только женщина может оскорбиться от чистой логики

Понятно, когда человеку нечем вообще "похвастаться", он придумывает байки про метеориты :-) Ваша теория бессмысленности и абсурдности жизни отрицает вообще любое развитие человека - любое.. но вот мне лично интересно - Вы все-таки книги читаете, наверняка учились в школе, возможно, и вуз окончили.... ЗАЧЕМ? Почему еще в детстве ВЫ не легли в кровать и не остались там лежать, ходить под себя и сосать палец? Вы просто прикрываетесь этим. Я встречала таких людей, таких законченнных циников - 100 % из них были просто неудачники - жена ушла, не стоИт, работы нет, спился и тп....И тогда у них появляются эти ширмы-прикрытия про бессмысленность жизни. Ваша логика очень проста - нет ничего проще все отрицать - это просто элементарно. Созидать всегда сложнее, чем рушить, там мозгов не надо. Вы выбрали стезю простую - все отрицать - причем, ведете одну и ту же песню. А если я скажу - бросьте курить - Вы скажете "а зачем?" - это проще сказать, чем бросить. Потому что Вам будет трудно это сделать, почти невозможно, если Вы курите, и эта ваша теория удобным образом в сотый раз оправдает вашу лень, слабость, безволие, отсутствие творческого начала и еще много чего, что не дает понять,что в жизни все таки есть СМЫСЛ. И для каждого он свой - когда оглядываешься назад и говоришь себе - да, я это сделал не зря и ради этого стоило жить. Возможно, снова метала бисер перед свиньями..... :(

Кстати, решил отказаться постепенно от алкоголя и знаете почему? Прчёл как то под настроение информацию с националистического сайта, много там всякого бреда, есть над чем и подумать, есть листовки как совсем чокнутые, так и не очень, но бог с ними. Так вот, постепеннно по ссылкам перебрался на ютуб. Там был выложен видеоряд под "патриотичекую" музыку фотографий нас Россиян в моменты перепития и собственно распития, как молодых парней и девчат, так и взрослых людей. Какой у сюжета был вопрос (не буду полностью его цитировать 282 ст ук), но суть в следующем:"Россиянин, до каких пор ты будешь спиваться (или тебя будут спаивать) и уничтожать свою нацию ведь и так за твоей спиной много желающих уничтожить Русский народ..." Что-то такое... Вот зацепило, или видеоряд так задел, или работа режиссёра, но с того времени отказываюсь от алкоголя.

Ваша теория бессмысленности и абсурдности жизни отрицает вообще любое развитие человека - любое

Да не моя теория отрицает развитие, а смерть !

Разве ж я придумал смерть ?

Созидать всегда сложнее, чем рушить, там мозгов не надо

Разве я рушу всё, что создаёт человек ?

Рушит смерть.

когда оглядываешься назад и говоришь себе - да, я это сделал не зря и ради этого стоило жить

"Не зря" - это и есть смысл ?

"не зря" эквивалентно "какой-то смысл", то есть, есть какой-то, а какой - и сама не знаю,

"не зря" и всё тут, ну женская логика :D

что же такое это загадочное "не зря" ? :D

может быть это не у меня, а у природы отсутствует логика,

у природы, которая создала человека хотящим

жить, но неизбежно умирающим ?

Хрюн говорит об Инферно. О безисходности существования любой особи, конец которого всегда один. О том, что природа занимается слепым перебором вариантов для получения вида немного лучше приспособленного к окружающей среде. Любое живое существо находится в круге Инферно и его не разорвать.

Другой вопрос, как Инферно влияет на существо?

Инферно воздействует на инстинкты, на животную сущность. Среди людей наибольшее влияние Инферно оказывает на людей с Животным (словом Животное с большой буквы буду обозначать людей с животным типом психики) типом психики. Действтельно зачем участвовать в вечном круге эволюции, если в этом нет никакого смысла? Зачем получать все удовольствия, доступные Животному: еда, секс, радость и т.п., если завтра этого Животного не будет?

При переходе к более высокому типу психики - типу Зомби (также Зомби с большой буквы - человек с таким типом психики). Человек начинает больше управляться обычаями культуры, чем инстинктами и для него появляется некий смысл, который недоступен Животному. Особенно это видно у религиозных людей, которых инфернальность почти не волнует, потому что они уверены в том, что за смертью будет еще что-то.

При развитии психики до типа Демон, у человека появляется идея о своей исключительности ,но не в Животном смысле, а в демоническом, т.е. Демон уверен в своей избранности, в том, что он стоит выше над этими Животными и Зомбями и идет по жизни той мыслью, что надо успеть побольше поДемонствовать и перед смертью он будет оценивать свой путь не с т.з. страха и безисходности, а с т.з. того, что он успел или не успел сделать для себя.

Когда человек поднимается до типа психики Человек, он в своих действиях руководствуется не сколько своими личными интересами, сколько важностью осуществления своей миссии на земле - развиваться самому и улучшать жизнь на нашей планете. Такой образ мыслей абсолютно недоступен Животному, Зомби и кажется наивным Демону. Но Человек , со своими ценностями, целями, делами абсолютно не подвержен негативному воздействию Инферно. Он воспринимает это явление, как условие своего существования, как ограничение своих возможностей (времени активного труда), не более того.

В общем, если человек Животное, то мысль о том, что ОН УМРЕТ (ужос просто :blink: ) приводит его в состояние Хрюна.

А если человек - Человек, то он будет продолжать свою деятельность вне зависимости от того умрет он или будет жить вечно.

я бы его создал бессмертным, бесконечно могущественным и

бесконечно добрым !!!!!!

Не забываем о струльдбругах))).

а потом прилетает метеорит (в 2012 году эдак так) и уничтожает

всех "Животных", "Зомбей", "Демонов" и "Людей".

и всё что они построили и улучшили на земле.

и нахрена ж они старались ?

"Человек" настолько крут, что его не страшит не только конечность

его лично самого, но и конечность всего мира.

Ведь для него главнее всего "Миссия", а что скоро

все её результаты будут полностью уничтожены - это

это мало волнует.

У Вас логическое противоречие.

Кстати, решил отказаться постепенно от алкоголя и знаете почему? Прчёл как то под настроение информацию с националистического сайта, много там всякого бреда, есть над чем и подумать, есть листовки как совсем чокнутые, так и не очень, но бог с ними. Так вот, постепеннно по ссылкам перебрался на ютуб. Там был выложен видеоряд под "патриотичекую" музыку фотографий нас Россиян в моменты перепития и собственно распития, как молодых парней и девчат, так и взрослых людей. Какой у сюжета был вопрос (не буду полностью его цитировать 282 ст ук), но суть в следующем:"Россиянин, до каких пор ты будешь спиваться (или тебя будут спаивать) и уничтожать свою нацию ведь и так за твоей спиной много желающих уничтожить Русский народ..." Что-то такое... Вот зацепило, или видеоряд так задел, или работа режиссёра, но с того времени отказываюсь от алкоголя.

Я отказался от алкоголя, когда полностью понял механизм его действия. Оказыватся, когда я выпивал и чувствовал "кайф", расслабленность, когда мне "хорошело", то в этот момент у меня отмирала часть головного мозга... Потом я увязал это с тем, о чем говорите Вы, углубился в изучение механизмов и завязал сразу и бесповоротно.

потом прочитал в концепции общественной безопасности, что наркотические яды (алкоголь, табак) относятся к 5 приоритету обобщенных средств управления, что существуют другие приоритеты управления, на которых нас, как этнос просто уничтожают и порадовался, что завязал с этой гадостью. Теперь уже 1,5 года не пью, никогда не курил и знаете, что называется: почувствуйте разницу.

Точно могу сказать, что голова стала варить намного лучше.

Недавно друга пролечили в диспансере, уже 2 месяца не пьет (ттт), начал заниматься саморазвитием, прочитал книгу "Оружие геноцида" и сказал, что его "впечатлило и теперь он точно знает какая это гадость". Будем надеяться, что он завязал с этим окончательно.

Свин: ;) Удачи тебе!

спасибо за понимание, есть какие нибудь ссылки где почитать чтонить дейсвенное по вреду алкоголя. буду признателен.

Разве я рушу всё, что создаёт человек ?

Рушит смерть.

Чисто я-центричное, эгоистичное восприятие мира.... То есть вообще пробежаться так в голове по развитию цивилизации, человечества нельзя. хотя, я уже знаю, что напишешь - что цивилизация - это не есть хорошо.Но то, что человечество накапливает опыт, знания, познает мир - разве это не прекрасно? И после смерти оно остается потомкам - никуда не исчезает.

"Не зря" - это и есть смысл ?

"не зря" эквивалентно "какой-то смысл", то есть, есть какой-то, а какой - и сама не знаю,

"не зря" и всё тут, ну женская логика

что же такое это загадочное "не зря" ?

У каждого оно свое, но оно есть. Иногда оно высокое, эпохальное, а иногда так, просто обыденное сиюминутное счастье. Но по сути, раз Вы у нас уже по определению Сеннааст зачислены к Животному, то я то себя ощущаю точно повыше (хотя, до человека в 100 % проявлениях еще очень далеко) - то общаться нам с Вами будет сложно - ведь для Вас жизнь под страхом падающего в 2012 году на свинарник метеорита - это норма.. для меня - нет. А еще большую роль в отношении к жизни играют дети - хочется успеть им передать многое... вчера вот наш сын, ему 7 лет за несколько минут в уме решил такой пример (он его посмотрел на картине художника 19 века Богданова-Бельского "устный счет... 1895 г")

(10v2+11v2+12v2+13v2+14v2)/365 - галочки - это степень (в квадрате). Мне было приятно ,что мой ребенок был зачат в трезвости, что его мозги никто не окуривал с детства - и его мозги работают неплохо. Подавляющее большинство из его ровесников, одноклассников и даже детей более старших классов решить в уме это не сможет. И если он станет хорошим математиком ,проведет точный расчет и рассчитает траекторию ракеты, которая за тысячи километров собьет метеорит, который будет нацелен упасть на свинарник Хрюна - я скажу себе, что я жизнь прожила не зря и спасла такого замечательного че... Хрюна! :) :) :)

спасибо за понимание, есть какие нибудь ссылки где почитать чтонить дейсвенное по вреду алкоголя. буду признателен

Много информации на трезвеннических сайтах:

http://trezvost.ru/

http://www.tvereza.info/index_ru.html

http://www.sbnt.ru/about-snbt

Очень много информации в книге ВП СССР "Оружие геноцида"

http://www.vodaspb.ru/files/projects/20081003-genocide.html

http://www.koob.ru/kollektiv_avtorov/oruzhie_genotcida

Кстати спасибо за наводку, обязательно скачаю "Как быстро бросить курить" наверно в эой книге будет что использовать в лекциях, да и друзьям не мешало бы раздать. Удачи!

Мой стаж курения 24 года. Два месяца назад отказался от этой дряни, сейчас жалею... Очень жалею что не хватило мозгов отказаться раньше или не начинать курить вообще. Но наверно, для того, чтобы бросить надо созреть для этого. Созреть в своей голове.

+1 Стаж 12 лет. Бросили это свинячье дело с мужем почти 2 года назад.

http://www.uglov.tvereza.info/ - неофициальный сайт академика Углова. Углов, кстати, умер в 2008 году на 104[\b] году жизни. И ее он точно прожил не зря :)

Баян, но заставляет задуматься:

Если на пачке сигарет «Беломор» или «Прима», которые ты куришь, написано «Идигов продукт», то твой рубль пополнит карманы хозяина этой фирмы чеченца Мусы ИДИГОВА (кстати, большого друга Александра Руцкого).

Если ты покупаешь бутылочку пива «Балтика», то заплаченные тобой деньги поступают в распоряжение осетина Теймураза БОЛЛОЕВА, возглавляющего пивоваренную компанию «Балтика», в которую входят заводы в Санкт-Петербурге, Туле, Ростове-на-Дону и Самаре.

Если же тебе нравится пиво петербургского комбината имени Степана Разина, тогда твоими деньгами распоряжается важный грузин Гия ГВИЧИЯ, семейству которого принадлежит этот завод.

Если ты зашел перекусить в «Макдональдс», то знай, что директором российского отделения этой американской фирмы является чеченец Хамзат ХАСБУЛАТОВ.

Если ты покупаешь билеты лотереи «Русское лото», то может быть, тебе кое-что и перепадет ... от доходов владельца этого бизнеса - чеченца Малика САЙДУЛЛАЕВА. Ты мог слышать эту фамилию - он был одним из претендентов в руководители Чечни.

...

Если ты купил пакет молока «Домик в деревне», кефира «Био-Макс», сока «J7» или баночку «Чудо-йогурта», посмотри на упаковку и ты увидишь один и тот же фирменный знак - мордочку непонятного зверушки. Это знак компании «Вимм-Билль-Данн», которая производит все эти продукты. А председателем совета директоров компании и одним из ее главных владельцев является грузин Давид ЯКОБАШВИЛИ.

...

Даже не знаю в какую тему помещать это сообщение. В общем Сердюков издал приказ, запрещающий военным курить в зданиях Минобороны:

http://lenta.ru/news/2010/11/15/collapse/

Молодец.

Давайте продолжим.

Любой конечный промежуток времени, как-то 1 секунда или 100 мрд. лет

имеет то свойство, что он неизбежно приходит к концу.

Бесконечный же промежуток имеет свойство никогда не заканчиваться.

Если бы мы были уверены в том, что человечество будет существовать

и прогрессировать бесконечно, можно было бы говорить о наличии смысла

жизни человека.

Однако, смотрите тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%BD%D0%BE%D0%B9

у Вселенной 2 возможных финала :

1.) бесконечное расширение и остывание

2.) смена расширения на сжатие и схлопывание в точку.

В любом случае - полное уничтожение. Не завтра от метеорита, так послезавтра от полного

остывания.

братец хрю

если тебе всёравно , можешь стать гомиком , вдруг тебе это понравится ?, а то произойдут 2 финала со вселенной а ты не узнаешь как быть гомиком , мы за тебя переживаем.

братец хрю

я сам так же до последнего оправдывал своё курение, пока не признался себе сам, что я табачно зависимый наркоман.

Мы все живём потому, что нам хочется жить.

Но помните, всё что мы создадим (или не создадим)

лично и все вместе - всё будет уничтожено нашей

личной смертью и смертью вселенной в целом.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...