Перейти к содержанию

Борьба с курением и алкоголем

Рекомендуемые сообщения

Забавно что в одном их субъектов РФ законы подгоняются под законы шириата?

у нас Федерация чем проблема Не хочешь не живет там

@oboroten, а чем тя не устраивают законы шариата? Кажется знаю... по шариату за публичную ложь положено достаточно серьёзное наказание...вот и ссышь, когда страшно... :megalol:

• 1 month later...

сегодня - неделя без сигарет... сам себе удивляюсь))))) Наверное осложнение после гриппа... :huh1:

это же хорошо. Еще не заметил позитивных изменений? Башка перестает болеть,кашель пропадает

башка никогда и не болела. Кашель у мну хронический, являющийся симптомом хронического астматического бронхита,надеяться на его исчезновение... ну несколько наивно)))

Сижу, пытаюсь найти позитивные изменения....

башка никогда и не болела. Кашель у мну хронический, являющийся симптомом хронического астматического бронхита,надеяться на его исчезновение... ну несколько наивно)))

Сижу, пытаюсь найти позитивные изменения.

как вариант экономия примерно 100-150 рублёв, в зависимости от зависимости:)))

ну всё...вроде отпустило... перешёл на стандартную норму 5 сигарет в день... и кашель сразу пропал.. :flowers:

Курить вообще не стоит. Имею несколько постулатов, почему курить не надо.

1. Мы живем в что ни говори, в век машин, и достаточно вдыхаем угарного газа, чтобы получать его еще и с папиросами.

2. Организм травится синильной кислотой прочими химикатами, которые содержатся в этом якобы табаке.

3. Ужасная вонь, омерзительная. Некоторые уроды, смалят в лифтах и этажах, распостраняя удушливое амбре. От одежды курца, всегда нестерпимо таращит табачищем.

4. Табачный деготь, смола, никотин, ну никак не делают легкие чище и не добавляют здоровья.

Правда человек, алогичное существо, которое все это прекрасно понимает, но продолжает курить

ну всё...вроде отпустило... перешёл на стандартную норму 5 сигарет в день... и кашель сразу пропал.. :flowers:

Эх, если бы я был в состоянии держать дозу в 5 сигарет в день, я б и не бросал

Люди добрые,подскажите плизз какое расстояние должно быть между детским садом и магазином(для того чтобы торговать пивом и сигаретами) 

как это расстояние измеряется на сегодняшний день?

от входа в детский сад?или же от конца забора и до самой точки ?

100 метров от ближайшей границы школьной территории до магазина.

Согласно пункту 5 статьи 3 Федерального закона от 10.07.2001 № 87-ФЗ «Об ограничении курения табака» запрещается розничная продажа табачных изделий в организациях здравоохранения, организациях культуры, физкультурно-спортивных организациях и на территориях и в помещениях образовательных организаций, а также на расстоянии менее чем 100 метров от границ территорий образовательных организаций.
Федеральный закон от 10.07.2001 № 87-ФЗ, устанавливая запрет на розничную продажу табачных изделий, в том числе на расстоянии 100 метров от границ территорий образовательных организаций, не закрепляет порядка определения данного расстояния.

если бы я был в состоянии держать дозу в 5 сигарет в день, я б и не бросал

Это очень просто на самом деле. Я тебя научу. Купи упаковку китайских пластмассовых зубочисток, и повтыкай в свои сигареты. Всего делов. 

Это очень просто на самом деле. Я тебя научу. Купи упаковку китайских пластмассовых зубочисток, и повтыкай в свои сигареты. Всего делов.

Ну уже поздно. Почтт месяц не курю. А в чем прикол если не снкрет??

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...