carambol.k Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 А сейчас футбольное поле час в районе 800р стоит а спайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 а спайс? В корень зришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Спайсы не пробывал если кому интерестно.последний раз курил ганж в камбодже с местными на плантации .для кого то выращивают если курить то от земли а не химию. в детстве в ссср я ходил на бесплатные кружки по рисованию моделированию. Социальное общество когда государство делает бесплатно такие вещи для тех кто не может платить хотябы. на криуше .за памятником петру какие малообеспеченные живут. друг вон насыпает просящим детям мелочь горстями я всегда его ругаю .хочешь помочь или узнай как живет и на что просит а не откупайся монеткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Говорят, что наркотик очень дешевый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Ага несколько тыщ процентов прибыль.покупают жидкость в китае .както обрабатывают ей обвчную сухую траву и она становится спайсом.в этом году полно барыг посадили причем по 2 части статьи особо крупные размеры батвы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 По 228 полно знакомых отдыхают. ерундой государство занимается как всегда. надо бесплатные секции делать тогда не будут шманятся по улицам. А сейчас футбольное поле час в районе 800р стоит У меня на районе бесплатные баскетбольная, волейбольная и футбольная площадки. Пацаны курят спайс и играют в футбол. У двоих знакомых сыновья подсели. Одному 16, второму 17 лет. Которому 17 - будущий учитель физкультуры. Оба уже в наркологии лежали. Одна доза стоит 150 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Мы отнимали у барыг они по 800р пакеты продавали. может это соль называется. Я не разбираюсь . Но по 150р у них точно не было.курят через мини трубочку или типа маленького кальяна. еще с пипетки чтото закапывают на язык и в нос . Видов говна этого море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Мы отнимали у барыг они по 800р пакеты продавали. может это соль называется. Я не разбираюсь . Но по 150р у них точно не было. Продают за 1500 пакет. Там на 10 доз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Знакомого по 2 части посадили .присели на уши отдашь добровольно с повинной пойдешь . Он дурак повелся щапасы ганжа кг 8 отдал . Жил бы на зоне на них не тужил. Ну ему как особокрупному 8 лет выписали. 5 уже отсидел. Всплывает иногда просит помочь с удо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Сухой закон во время ряда праздников в 2015 году ввели власти на Камчатке. С 1 марта на полуострове устанавливается также запрет продажи слабоалкогольных тонизирующих и энергетических напитков, сообщила пресс-служба правительства Камчатского края. "Ограничения вводятся сроком на один год. За это время будет проведён специальный мониторинг, который подтвердит или опровергнет целесообразность введения ограничений розничной продажи алкогольной продукции на территории Камчатского края", - говорится в сообщении. Запрет на продажу спиртного в магазинах будет действовать в День студента (25 января), в Международный день защиты детей (1 июня), в День молодёжи России (27 июня) и в День знаний (1 сентября). При этом ограничения не будут распространяться на точки общественного питания (рестораны, бары, кафе). "Данное решение принято в целях защиты нравственности, здоровья и безопасности общества, снижения масштабов злоупотребления алкогольных напитков, профилактики алкоголизма и с учетом обращений общественных организаций", - отмечает пресс-служба. С 1 марта на Камчатке будет также запрещена продажа слабоалкогольных тонизирующих и энергетических напитков. Подобные ограничения действуют в Краснодарском крае, Чукотском автономном округе и Чеченской республике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 сухой закон в америке и последовавшая за ним депрессия, может нас к этому ведут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 сухой закон в америке и последовавшая за ним депрессия, может нас к этому ведут? псевдоамеры убили настоящих несухим законом. А так, северным народам алк. противопоказан впринципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 А так, северным народам алк. противопоказан впринципе.замерзнут или сойдут с ума от депрессии ведь психологов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 замерзнут или сойдут с ума от депрессии ведь психологов нет нет, у них отсутствует какая то херня в крови, которая не перерабатывает алко, будут пить - последуют индейцам и все. Природа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 там геологи сменили генетику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 там геологи сменили генетику я тоже считаю, что без людей природе лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 "...И лечусь "Столичною" лично я, чтоб совсем с ума не стронуться..." (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Блин, сейчас в магазин выходил и около подъезда приняли меня ппс с сигаретой зажженной, я правда успел потушить, но не прокатило. Два говорит варианта в отдел и там протокол или на месте. В отделе говорит часа три провести придется. Я естественно говорю давай на месте, потому как знаю что не че и в отделе не докажешь, тем более я реально не прав. А до меня они на трех девушек составили протокол, те с пивом были. И сидят между собой разговаривают, ну че мол типа три протокола есть уже, на сегодня больше не будим писать. И не стали на меня писать. Вот отпустили вроде, а осадок остался. Ну наверное это же не правильно, что когда ты можешь реально человека предупредить, и не писать, но это если кому то не нужно какуюто отчетность. Мысль вот в чем мы все даже не от закона зависим, а фиг знает от чего. Это ппс может так трактовать законы, мелкие правонарушения. А что же выше. Может не в той теме, но про сигареты и алкоголь же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Мысль вот в чем мы все даже не от закона зависим, а фиг знает от чего. Че тут непонятного-то? Если ты сам не можешь понять, что твоя сигарета может кому-то отравлять жизнь, терпи палку в виде ППС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 @Свой мастер 71-26-18, тут не давно чуваку за 10 лямов дали 10 лет и 500 лямов штрафа, а другому чуваку простили базу отдыха и хищения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Че тут непонятного-то? Если ты сам не можешь понять, что твоя сигарета может кому-то отравлять жизнь, терпи палку в виде ППС. Насчет того отровляет ли моя сигарета кому то жизнь, можно еще поспорить, но если большинство решило что отровляет я согласен. И что я и такие как я должны нести ответственность я тоже согласен. Но почему захотели простили отпустили, не захотели наказали. Не от закона зависит получается, а от настроения и желания или от чего там еще. А ты сам понимаешь что я отравлю кому то жизнь, а те кто за этим должен следить, что бы я так не делал, им наплевать на тех кого они защищают, их интересует совершенно другое. Не о тебе думают и о твоем благополучие, а о себе. Не о том за что они получают зарплату, а о том как бы из вернуться, что бы ее не потерять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 @Свой мастер 71-26-18, тут не давно чуваку за 10 лямов дали 10 лет и 500 лямов штрафа, а другому чуваку простили базу отдыха и хищения.... Ну не просто так же говорят, кто вагонами ворует, тот не сидит, а тот кто за мешок картошки того в тюрьму. От масштаба я так понимаю зависит. Чем больше украл, тем меньше срок. Вообще я честно говоря удивлен, что ему такой срок дали. Реально похоже слили его и не кому он не нужен был. Ну и шанс представился, шанс показать какая у нас борьба с коррупцией безпощадная идет. Ни че ФБУ ИК -6 как король сидеть будет. Ну еще в областном суде может скинут пару лет. Ну 500 000 это вообще жуть, у Мавроди сколько было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 И на остановках как курили, так и курят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Не от закона зависит получается, а от настроения и желания или от чего там еще. да уже давно пора понять что полиция работает по настроению. что ППС, что гайцы. Так что есть закон, нет закона, толку нет, когда все решает наличие связей, настроение сотрудников правоохранительных органов. Насчет того отровляет ли моя сигарета кому то жизнь, можно еще поспорить, но если большинство решило что отровляет я согласен. бросьте курить, через полгода, максимум через год, поймете тех, кто находится рядом с курильщиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.