SkydiVAR Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Подходят с вопросом: "Закурить есть че? А если найдем?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 они? Не, эти на электронные кальяны перешли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Бывший советник правительства по наркотикам, профессор Лондонского колледжа Дэвид Натт работает над созданием синтетического алкоголя, не приносящего вреда для здоровья. Вещество, над которым работает Натт с коллегами, оказывает такое же действие на мозг, как и алкоголь, однако, в отличие от спирта, делает это не опосредованно, а напрямую, без побочных эффектов для организма, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на BBC News. Вещество оказывает непосредственное воздействие на нейротрасмиттеры мозга, даруя человеку чувство удовольствия и раскрепощенности, в некоторых случаях неотличимое от воздействия алкоголя. При этом от синтетического опьянения можно избавиться в любой момент: достаточно принять антидот, так что его потребители смогут затем сесть за руль или вернуться к работе. Несмотря на то, что Натт является одним из ведущих нейропсихофармакологов Великобритании, его группа ученых из Имперского колледжа Лондона столкнулась с препятствием — никто в алкогольной промышленности не желает финансировать разработку этого наркотика, добавляет The Independent. Выступая в эфире BBC, профессор призвал инвесторов поддержать проект. "Думаю, это будет серьезная революция в здравоохранении — как электронные сигареты, которые произвели революцию в табакокурении", — сказал он. По словам профессора, вещество могло бы применяться в виде различных коктейлей. Согласно последним данным, у 10% выпивающих людей возникает привыкание к алкоголю, и ежегодно более 1,5 млн алкоголиков погибают из-за вредной привычки. Плюс синтетического алкоголя в том, что он не вызывает привыкания, а опьянение от таких напитков ничем не отличается от настоящего. http://vz.ua/zhizn/tekhnologii/britanskii_professor_pridumal_sinteticheskii_alkogol_ne_vyzyvayushchii_pokhmelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Ёпт, чо и похмела не будет чтоль, нафик пить тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 С 15 ноября за курение в неположенных местах будут штрафовать – памятка курильщику Курить на детских площадках, рядом со станциями метро, в подъездах жилых домов или на собственной работе нельзя с 1 июня 2013 года. Но до сих пор за это никого не штрафовали: полицейский мог разве что пожурить нарушителя и потребовать, чтобы тот потушил сигарету. С 15 ноября 2013 года за курение в больнице вас оштрафуют на 1 тыс. рублей, а за злоупотребление на детской площадке взыщут все 3 тыс. рублей. Это питерская статья, вот эта общая по России и там не только штрафы для курильщиков: С 15 ноября вводятся штрафы за курение С этой даты вступает в силу Федеральный закон от 21.10.2013 № 274-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях и Федеральный закон “О рекламе” в связи с принятием Федерального закона “Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака“» (за исключением отдельных положений) (далее — Закон № 274) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 работает над созданием синтетического алкоголя, не приносящего вреда для здоровья. для жаждущих давно же придумали электроды в мозг... напрямую... но пока не время. Вот когда отпадёт надобность в большом количестве черни - вот тогда это выйдет на рынок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 http://30.mvd.ru/news/item/1340944/ Сегодня, 15 ноября вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и закон «О рекламе», касающиеся реализации требований Федерального закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». Наряду с органами, осуществляющими функции федерального государственного надзора в сферах санитарно-эпидемиологического благополучия, транспорта и пожарного контроля, наделенными полномочиями составлять протоколы и рассматривать дела об административных правонарушениях, посягающих на здоровье граждан в связи с потреблением табака, такое право предоставлено и полиции, в случае совершения административных правонарушений в общественных местах. В КоАП РФ появился отдельный штраф за курение на детских площадках - от 2 до 3 тысяч рублей. Установлена ответственность за вовлечение несовершеннолетнего в процесс курения от 1 до 2 тысяч, а если запрет нарушат родители или законные представители ребенка, им придется заплатить до 3 тысяч рублей.За курение в общественных местах с граждан будет взиматься штраф от 500 до 1,5 тысяч рублей. С учетом уже имеющейся компетенции составлять протоколы и рассматривать дела об административных правонарушениях данной категории могут участковые уполномоченные полиции, а также сотрудники дежурных частей и подразделений по исполнению административного законодательства УМВД России по Астраханской области. Такими же правами в ближайшее время будут наделены сотрудники полка патрульно-постовой службы и подразделений по делам несовершеннолетних. Привлекать к ответственности за продажу табачной продукции и табачных изделий несовершеннолетним также могут должностные лица регионального Управления Роспотребнадзора. Кроме того, вводится административная ответственность за несоблюдение требований законодательства к выделению и оснащению специальных мест для курения. Неисполнение обязанностей по контролю за соблюдением антитабачного законодательства на рабочих местах и в рабочих помещениях также должно пресекаться такими контролирующими органами как Госпожнадзор, Роспотребнадзор, а также органами, осуществляющими надзор на транспорте и в сфере здравоохранения. За эти правонарушения на должностных и юридических лиц будут накладываться крупные штрафы. По данным Главного управления организации охраны общественного порядка МВД России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 дыманите в форточку ивану , пусть в напишет куда следует ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 бредовй закон , у меня в цехе все курят , и завтра будут курить , помещение на територии большого завода , что начальство завода прибижит с этой бумажкой )) это прикол. найти на физ. работу некурящего это впринципе задача трудная. в тюрьмах не курить )) а что магазы при них закроются ? ) 7 самый прикольный , морякам придётся бросить курить.... кто то сегодня на остановках неувидел чубарика ? правельно их убрали позавчера дворники , теперь работы у них уменьшится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 как хорошо,что я бросил курить))),хотя все равно считаю,что это через чур.Представляю что в тюрьмах будет...бунты наверное везде прокатятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 бредовй закон , у меня в цехе все курят , и завтра будут курить , помещение на територии большого завода , что начальство завода прибижит с этой бумажкой )) это прикол. найти на физ. работу некурящего это впринципе задача трудная. в тюрьмах не курить )) а что магазы при них закроются ? ) 7 самый прикольный , морякам придётся бросить курить.... кто то сегодня на остановках неувидел чубарика ? правельно их убрали позавчера дворники , теперь работы у них уменьшится ) пусть платят, в чем проблема? Вот с ваших работяг заплатим врачам к примеру. Пару раз состригут, да задумаются, надо ли им это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Теперь готовят проект закона о запрете курения в туалетах собственных квартир, и распития спиртных напитков на кухне с 22 до 10-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Представил видео по тв скрытой камерой как курят заключёные , и ловят начальника менты за то что разрешал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 распития спиртных напитков на кухне с 22 до 10-00. А в столовой можно или в гостиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 пусть платят, в чем проблема? Вот с ваших работяг заплатим врачам к примеру. Пару раз состригут, да задумаются, надо ли им это. Да я думаю, что раза будет достаточно (публичного), чтобы тупорылые курильщики поняли, что лафа кончается. Само курение становится признаком слабой работы мозга и скоро будет препятствием при приеме на работу. Кстати, все газпромовские офисы - территория без дыма и никого уговаривать не курить в туалете не приходится....Объяснять не стоит почему. На заводе ГПЗ, где те же самые работяги пашут, никому и в голову не взбредет закурить в неположенном месте. Дорого! бредовй закон , у меня в цехе все курят , и завтра будут курить , помещение на територии большого завода , что начальство завода прибижит с этой бумажкой )) это прикол. найти на физ. работу некурящего это впринципе задача трудная. в тюрьмах не курить )) а что магазы при них закроются ? ) 7 самый прикольный , морякам придётся бросить курить.... кто то сегодня на остановках неувидел чубарика ? правельно их убрали позавчера дворники , теперь работы у них уменьшится ) Пару раз рублем накажут и все дела. Будут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 вас обманули , это просто один из шагов проекта ссучивания населения , тоесть рассплочённости, стукачу надо только один раз стукнуть и всё он на поводке у тех кому он стукнул . в любой момент они сдадут его тому на кого он стукнул, как пустую тару , ведь не поосто так есть срок у секретных архивов 30-х годов . кто кого сдавал , кляузы писал и т.д. . это отличная информация для порабощения людей . но если вы бык то кольцо вам в нос - стучите .представте появилась возможность стучать на соседей , это как дружба на сучьем языке называется ? я то не курю , но вот называть тупорылым тех россиян кто курит не буду , это их личное дело . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 вас обманули , это просто один из шагов проекта ссучивания населения , тоесть рассплочённости, стукачу надо только один раз стукнуть и всё он на поводке у тех кому он стукнул . в любой момент они сдадут его тому на кого он стукнул. представте появилась возможность стучать на соседей , это как дружба на сучьем языке называется ? я то не курю , но вот называть тупорылым тех россиян кто курит не буду , это их личное дело . Так умные давно уже поняли что пускать дым за свои деньги похоже на приступ дебилизма. Чем обусловлено ваше недовольство? Тем что соску изо рта выдергивают? И это все? Ради этой соски надо устраивать трагедию? Оглянитесь вокруг, неужели нет более серьезных проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Трагедию вы строите , меня не волнует где кто курит, тебе менты другую соску дадут. Интерестно когда Сеннааст на встречу ходил при нём не курили ? или он отчёт в прокуратуру уже настрочил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Трагедию вы строите , меня не волнует где кто курит, тебе менты другую соску дадут. Интерестно когда Сеннааст на встречу ходил при нём не курили ? или он отчёт в прокуратуру уже настрочил? Тогда мне вообще непонятно недовольство всеми вокруг: мной недовольны , что я назвал курильщиков тупорылыми (у меня для них есть и другие названия, но правила написания комментов не позволяют их озвучить), недовольны каким-то Сенн...., не интересует кто где курит... А что хотите-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 хочу мир без стукачей. а если в лифте сосед накурит и мне это придётся нюхать , я ему выскажу и надеюсь он поймёт. когда в такси еду - прошу что бы водила не курил , и понимают , необязательно гнобить человека за его привычки .методы запрета гнилые . нормальные методы делать спортивные площадки и бесплатные секции вот тогда и сами побрасают , а вам дают полурешения через анус и вы довольны .Ментам преступников надо ловить , а они будут хернёй заниматься , и такое общество ты хочешь ? в шереметьево кабинка для курения , я видел одну , может и ещё есть , ну курят там ребята , там вытяжка никому не мешают ,сейчас уберут эти кабинки , чем они тебя конкретно трогают ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 хочу мир без стукачей. а если в лифте сосед накурит и мне это придётся нюхать , я ему выскажу и надеюсь он поймёт. когда в такси еду - прошу что бы водила не курил , и понимают , необязательно гнобить человека за его привычки .методы запрета гнилые . нормальные методы делать спортивные площадки и бесплатные секции вот тогда и сами побрасают , а вам дают полурешения через анус и вы довольны .Ментам преступников надо ловить , а они будут хернёй заниматься , и такое общество ты хочешь ? в шереметьево кабинка для курения , я видел одну , может и ещё есть , ну курят там ребята , там вытяжка никому не мешают ,сейчас уберут эти кабинки , чем они тебя конкретно трогают ? Вот побольше бы таких как ты, вменяемых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Тогда мне вообще непонятно недовольство всеми вокруг: мной недовольны , что я назвал курильщиков тупорылыми (у меня для них есть и другие названия, но правила написания комментов не позволяют их озвучить), недовольны каким-то Сенн...., не интересует кто где курит... А что хотите-то? для таких как ты,тоже есть название,но я интеллиХентна,чтобы произнести его вслух... На каком основании ты походя всех обзываешь? хочу мир без стукачей. а если в лифте сосед накурит и мне это придётся нюхать , я ему выскажу и надеюсь он поймёт. когда в такси еду - прошу что бы водила не курил , и понимают , необязательно гнобить человека за его привычки .методы запрета гнилые . нормальные методы делать спортивные площадки и бесплатные секции вот тогда и сами побрасают , а вам дают полурешения через анус и вы довольны .Ментам преступников надо ловить , а они будут хернёй заниматься , и такое общество ты хочешь ? в шереметьево кабинка для курения , я видел одну , может и ещё есть , ну курят там ребята , там вытяжка никому не мешают ,сейчас уберут эти кабинки , чем они тебя конкретно трогают ? менты уже несколько дней проводят рейды перед Айсбергом,гоняя продавцов. Наверно на сегодняшний день это самая главная проблема в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 чо ви таки возбудились? В законе написано точно - не курить около человека в форме! Во всех остальных местах курите так, как вам захочется!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.