Mastak Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Уважаемая администрация форума, Второй день сталкиваюсь со следующей проблемой. Не могу ответить на приешдшие мне личные сообщения. Отвечаю на одно сообщенеи нормально. потом хочу ответитьн а следующее - выходит сообщение "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.", далее на красном поле "Причина:", а дальше пусто, т.е. причина не указана. Вчера вечером была такая проблема - смог ответить только на одно пришедшее сообщение, при попытке ответить на остальные произошла эта ошибка. Сегодня смог ответить ещё н аодно сообщенеи, для остальных - опять ошибка. У меня висит сейчас десяток неотвеченных личных сообщений, люди ждут ответа, а я не могу им ответить из-за этйо ошибки. пожалуйста, подскажите. в чем может быть причина и как исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Уважаемая администрация форума, Второй день сталкиваюсь со следующей проблемой. Не могу ответить на приешдшие мне личные сообщения. Отвечаю на одно сообщенеи нормально. потом хочу ответитьн а следующее - выходит сообщение "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.", далее на красном поле "Причина:", а дальше пусто, т.е. причина не указана. Вчера вечером была такая проблема - смог ответить только на одно пришедшее сообщение, при попытке ответить на остальные произошла эта ошибка. Сегодня смог ответить ещё н аодно сообщенеи, для остальных - опять ошибка. У меня висит сейчас десяток неотвеченных личных сообщений, люди ждут ответа, а я не могу им ответить из-за этйо ошибки. пожалуйста, подскажите. в чем может быть причина и как исправить. подожди 45 секунд после отправки и все отправиться. сразу несколько нельзя отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 подожди 45 секунд после отправки и все отправиться. сразу несколько нельзя отправлять или напиши пост в любой теме а потом снова в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 А почему переданные сообщения у меня не сохраняются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Kadr Надо галочку поставить в - "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 А почему переданные сообщения у меня не сохраняются???потому что ты их не сохраняешь!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Есть же тема проблемы чуть ниже.. Нафига 100 тем создавать... Ты просто ламер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Миша777 как грубо и как резко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Есть же тема проблемы чуть ниже.. Нафига 100 тем создавать... Ты просто ламер! ну зачем же так резко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Kadr Надо галочку поставить в - "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» ". спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 У меня такая же хрень - Не могу ответить на сообщение в личном кабинете. И после написания сообщения в ветке и после 15 минут ожидания. Вы бы хоть информацию о причинах ошибки подправили в форуме, а то выводится пустая строка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 И у меня такая фигня, и 10 и 15 минут жду. Да у всех так наверное. Надо писать админам. Кто сможет пробиться напишите, у меня не получается. Ещё хотелось бы чтоб уменьшили промежуток времени между отправкой сообщений. Часто нужно побыстрому ответить нескольким человекам, а неполучается. На движке который я использую на своём форуме, есть такая настройка, а тут думаю тем более должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Перестаньте плодить топики! Есть тема "Проблемы форума". Я там уже отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 tHunder, Да просто как-то удобнее когда по конкретной проблеме своя тема а не в куче всё. Скажут потом кому либо, - Вон в той теме посмотри. И будет он перебирать полста страниц полдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Dimradio Работа форума — это работа форума. Проблемы на форуме возникают не так часто, чтобы под каждый пук отдельную тему создавать. Всё, что актуально сейчас, находится на последних страницах темы, разумеется. Первые страницы перечитывать нет никакого смысла. Проблему с ПМ, надеюсь, решим в ближайший день-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 если мне не изменяет память, ЛС с начало недели колбасит или напиши пост в любой теме а потом снова в личке. это бред, не работает это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.