Перейти к содержанию

Гелиевые шарики и гелий: где покупать?

Nenormalniy

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать, где у нас можно за адекватную цену купить гелиевых шариков (не на набережной, где деньги дерут), а еще лучше - баллон с гелием (небольшой).

Подскажите, кто знает :unsure:

Думаю баллон с гелием будет стоить совсем для вас дорого, там один баллон без газа около 5 тысяч стоит. А так - раньше в Асторе был отдел где продавали шарики гелиевые.

Гелий можно запросто купить в Астрахани, но не сегодня. Завод в Волгограде закрылся на рекострукцию и будет открыт только к концу ноября. Поэтому и шарики подскочили в цене с 20 до 30 рублей. Шарик стоит 2.50. Гелий на него - 6 рублей. Вот и вся математика. Главное место где продавать эти шарики, вот оно как раз и влияет на цену. Ссылку брошу в личку.

Гелий можно запросто купить в Астрахани, но не сегодня. Завод в Волгограде закрылся на рекострукцию и будет открыт только к концу ноября. Поэтому и шарики подскочили в цене с 20 до 30 рублей. Шарик стоит 2.50. Гелий на него - 6 рублей. Вот и вся математика. Главное место где продавать эти шарики, вот оно как раз и влияет на цену. Ссылку брошу в личку.

А в техгазе кончилось чтоль всё? Там раньше тоже был гелий. Я так понимаю топикстартер хочет для разового мероприятия купить а не продавать :)

Именно там и нет. Сами ждут. Хотел из Москвы везти - не берет Грузовозофф газ к перевозке, так что пролетел с шарами на каникулы. Для разового мероприятия покупать баллон дороговато, а вот попросить надуть за малые деньги можно, но в конце ноября.

В ТЦ "Восточный" раньше были приемлемые цены, сейчас правда не знаю. Но у меня муж дочкам на дни рождения там надувает шары.

У меня жена весной родит, хочу многоооо шариков чтобы перед окном роддома выпустить, поэтому ищу наиболее дешевый вариант. Я в интернетах встречал какие-то маленькие баллоны гелия по 3 кг. Интересно, есть ли у нас такое.

Newborn

У меня жена весной родит, хочу многоооо шариков чтобы перед окном роддома выпустить, поэтому ищу наиболее дешевый вариант.

Сергей Анатольевич? :blink: А хоровод вокруг роддома будет из учителей и врачей?

• 1 year later...

Гелевые шары можно купить и заказать у нас в 6 микрорайоне,по адресу: ул. Магистральная,д.34 в помещении парикмахерской " ВАЛЕНТИНА", около МАГНИТА и СБЕРБАНКА. Цена за гелевый шарик от 30 рублей и выше ( в зависимости от размера). МЫ РАДЫ БУДЕМ ВАС ОБСЛУЖИТЬ. заказы принимаем по тел.89170837502, доставка .

вера-некрофил
Вера не некрофил. Вера с определённой и понятной целью тему искала и подняла.

вера-некрофил

да кому они за 30-то нуна!!!!!!!!!!!!!!

раз подняли тему, у Newbornа хочется спросить:

Мероприятие удалось?

ребенок уже в ясли небось пошел

• 3 years later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...