anatol Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Есть такая поговорка по поводу сравнения определенной части мужского организма с пальцем... сравнили, как говорится... Если бы после этого мне был поставлен ультиматум с выплатой алиментов, то да... Что до шока, то это не рядовое событие... Я ни в коем случае не хочу сравнивать Вашу жену и ту женщину, но согласитесь, Вас ведь тоже каким-то образом обманули, правда с другой целью. Просто когда любишь, то доверяешь безоговорочно, а иногда и слепнешь. Женщины более жестоки и коварны в достижении своей цели,а когда дело касается их детей они способны идти по трупам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Женщины более жестоки и коварны в достижении своей цели,а когда дело касается их детей они способны идти по трупам. Страшные вещи говоришь "толя" после медка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 гостевым - в гостях и нахаляву.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Вас ведь тоже каким-то образом обманули, правда с другой целью. Просто когда любишь, то доверяешь безоговорочно, а иногда и слепнешь. Ситуации совершенно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena G Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Как показывает статистика в данный момент ребёнок не является помехой для построения дальнейших отношений мамы. У меня много знакомых с детьми имеют парней, либо второй раз замуж собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Как показывает статистика в данный момент ребёнок не является помехой для построения дальнейших отношений мамы. У меня много знакомых с детьми имеют парней, либо второй раз замуж собираются. ...и ни одной вышедшей реально замуж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Путем долгих думок мы с братом пришли к 100% выводу что данная акция по разборке готовилась заранее и немаловажную роль сыграла подруга его жены которая дневала и ночевала там - сама то подруга не может удержать мужика и видимо сыграло роль постоянное капанье на мозг. Я прочитал мнения и хочу сказать Спасибо! участникам данной дискусии ваши мнения тоже помогли в какойто степени. Видимо правилно все умные женщины говорят что - в семейной жизни подруг быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 STG, ни одна подруга не замутит мозг нормальной женщине. В любом случае, проблема должна решаться внутри семьи без привлечения третих лиц. Если есть обоюдное желание сохранить семью, то все решаемо. Dernik нежелание видеть очевидное - Ваше право. А если по теме, то без разницы какой по счету брак и сколько детей, все зависит от индивидуальной личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Мужики, друзья, единственный мой совет - обходите баб с детями за километр. У нормального мужика цель в жизни - передать свои гены в следующие поколения, а не воспитывать чужие. самая ценная и разумная мысль в топике. 1 ребенок не ваш и никогда не будет вашим. Второго заводить в такой ситуации не каждый потянет. Наладить отношения с нетвоим ребенком - удел единиц 2 бездетных - просто шквал, так зачем портить себе жизнь и будущее 3 продолжать род нужно только себя, мужики воспитывающие чужих, как бы это помягче - ну лохи чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 что - в семейной жизни подруг быть не должно. Никогда не любила хороводиться с подругами. Времени не хватает=)) Лучшие друзья женщин - мужчины!=)))) Жили две подружки. Змея да Лягушка. Раз пошли они гулять. А змея забыла,что они подружки. И лягушку сьела. Погуляли,@@ять... самая ценная и разумная мысль в топике. 1 ребенок не ваш и никогда не будет вашим. Второго заводить в такой ситуации не каждый потянет. Наладить отношения с нетвоим ребенком - удел единиц 2 бездетных - просто шквал, так зачем портить себе жизнь и будущее 3 продолжать род нужно только себя, мужики воспитывающие чужих, как бы это помягче - ну лохи чтоли Главное в жизни - любовь, а не ориентир на продолжение рода, мы же разумные, а не кролики. Женился на женщине с ребенком, ничто не мешает завести общего ребенка, да и другой ребенок жил во чреве матери и вышел из нее, а не из чужого человека, а если ты любишь эту женщину и в жизни добрый человек, и ребенка любить будешь. Это не лох, а добрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 по нашей жизни быть "добрым" не каждый себе позволить может. Время очень дорого если человек в принятии такого решения руководствуется "любовью", то что ж флаг ему в руки как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 уж женщина с ребенком в таком вопросе точно не любовью руководствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 мужики воспитывающие чужих, как бы это помягче - ну лохи чтоли То есть, бездетная пара уснывляющая ребенка это лох плюс несчастная женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 играй словами в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 играй словами в другом месте если слова адресованы мне, то напоминаю, что это форум, посему отвечай за свои слова и контраргументируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 видать ты его хорошо задел этими словами. то ли он сам бесплодный, а то ли это его философия - философия зверя, не человека, это как новый лев в прайде убивает львят от предыдущего. и как зверю ему омерзительно всё человеческое - любовь... любовь - не бабу трахать, а человека любить - своего и чужого одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Тема постепенно перерастает во флуд так что можно закрывать. Итог - ребенок абсолютно ни в чем не виноват, если мама дурочка, еще раз проанализировав все ситуации вывод пришел только один - быдлячья бабья дурь. Собственно любовь любовью а бабье бабьем - не дай бог кому не разглядеть бабу под маской Женщины. Женитесь на настоящих Женщинах с ребенком или без и проблем не будет. Я не сомневаюсь что удачных пар может и меньше чем не удачных но они есть. Спасибо за дискуссию участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 у меня друг женился на девушке с ребёнком, по большой любви. теперь у них ещё к тому двое своих детёв эх вы лошары..... а мы-то всё никак не решаемся второго завести...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 а мы-то всё никак не решаемся второго завести...... Срочно лечи простату и штампуй пятерых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Я бы не смог "терпеть" выходки чужого ребёнка. Вот например лев уничтожает чужих детёнышей, когда становится вожаком прайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Значит ты животное, а не человек. По твоей логике и пенсии надо отменить, ведь животные не кормят своих стариков, а просто съедают их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Чужих? Дай подумаю, Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Preston Ты со львом-то себя не ровняй. Крысы тоже так поступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Над львами и крысами нет нравственного закона. Над человеком есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Над человеком есть. Потому я никогда не женюсь на бабе с детьми, так если только для нечастых встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.