Перейти к содержанию

Девушка с ребенком

STG

Рекомендуемые сообщения

Есть такая поговорка по поводу сравнения определенной части мужского организма с пальцем... сравнили, как говорится... Если бы после этого мне был поставлен ультиматум с выплатой алиментов, то да... Что до шока, то это не рядовое событие...

Я ни в коем случае не хочу сравнивать Вашу жену и ту женщину, но согласитесь, Вас ведь тоже каким-то образом обманули, правда с другой целью. Просто когда любишь, то доверяешь безоговорочно, а иногда и слепнешь.

Женщины более жестоки и коварны в достижении своей цели,а когда дело касается их детей они способны идти по трупам.

• Ответов 260
  • Created
  • Последний ответ
Женщины более жестоки и коварны в достижении своей цели,а когда дело касается их детей они способны идти по трупам.

Страшные вещи говоришь "толя" после медка.

Вас ведь тоже каким-то образом обманули, правда с другой целью. Просто когда любишь, то доверяешь безоговорочно, а иногда и слепнешь.

Ситуации совершенно разные.

Как показывает статистика в данный момент ребёнок не является помехой для построения дальнейших отношений мамы. У меня много знакомых с детьми имеют парней, либо второй раз замуж собираются.

Как показывает статистика в данный момент ребёнок не является помехой для построения дальнейших отношений мамы. У меня много знакомых с детьми имеют парней, либо второй раз замуж собираются.

...и ни одной вышедшей реально замуж! :)

Путем долгих думок мы с братом пришли к 100% выводу что данная акция по разборке готовилась заранее и немаловажную роль сыграла подруга его жены которая дневала и ночевала там - сама то подруга не может удержать мужика и видимо сыграло роль постоянное капанье на мозг.

Я прочитал мнения и хочу сказать Спасибо! участникам данной дискусии ваши мнения тоже помогли в какойто степени.

Видимо правилно все умные женщины говорят что - в семейной жизни подруг быть не должно.

STG, ни одна подруга не замутит мозг нормальной женщине.

В любом случае, проблема должна решаться внутри семьи без привлечения третих лиц. Если есть обоюдное желание сохранить семью, то все решаемо.

Dernik нежелание видеть очевидное - Ваше право.

А если по теме, то без разницы какой по счету брак и сколько детей, все зависит от индивидуальной личности.

Мужики, друзья, единственный мой совет - обходите баб с детями за километр. У нормального мужика цель в жизни - передать свои гены в следующие поколения, а не воспитывать чужие.

самая ценная и разумная мысль в топике.

1 ребенок не ваш и никогда не будет вашим. Второго заводить в такой ситуации не каждый потянет. Наладить отношения с нетвоим ребенком - удел единиц

2 бездетных - просто шквал, так зачем портить себе жизнь и будущее

3 продолжать род нужно только себя, мужики воспитывающие чужих, как бы это помягче - ну лохи чтоли :)

что - в семейной жизни подруг быть не должно.

Никогда не любила хороводиться с подругами. Времени не хватает=))

Лучшие друзья женщин - мужчины!=))))

Жили две подружки.

Змея да Лягушка.

Раз пошли они гулять.

А змея забыла,что они подружки.

И лягушку сьела. Погуляли,@@ят­ь... :D

самая ценная и разумная мысль в топике.

1 ребенок не ваш и никогда не будет вашим. Второго заводить в такой ситуации не каждый потянет. Наладить отношения с нетвоим ребенком - удел единиц

2 бездетных - просто шквал, так зачем портить себе жизнь и будущее

3 продолжать род нужно только себя, мужики воспитывающие чужих, как бы это помягче - ну лохи чтоли

Главное в жизни - любовь, а не ориентир на продолжение рода, мы же разумные, а не кролики.

Женился на женщине с ребенком, ничто не мешает завести общего ребенка, да и другой ребенок жил во чреве матери и вышел из нее, а не из чужого человека, а если ты любишь эту женщину и в жизни добрый человек, и ребенка любить будешь. Это не лох, а добрый человек.

по нашей жизни быть "добрым" не каждый себе позволить может. Время очень дорого

если человек в принятии такого решения руководствуется "любовью", то что ж флаг ему в руки как говорится :)

мужики воспитывающие чужих, как бы это помягче - ну лохи чтоли

То есть, бездетная пара уснывляющая ребенка это лох плюс несчастная женщина?

играй словами в другом месте

если слова адресованы мне, то напоминаю, что это форум, посему отвечай за свои слова и контраргументируй.

видать ты его хорошо задел этими словами.

то ли он сам бесплодный, а то ли

это его философия - философия зверя, не человека,

это как новый лев в прайде убивает львят от предыдущего.

и как зверю ему омерзительно всё человеческое - любовь...

любовь - не бабу трахать, а человека любить - своего и чужого одинаково.

Тема постепенно перерастает во флуд так что можно закрывать.

Итог - ребенок абсолютно ни в чем не виноват, если мама дурочка, еще раз проанализировав все ситуации вывод пришел только один - быдлячья бабья дурь. Собственно любовь любовью а бабье бабьем - не дай бог кому не разглядеть бабу под маской Женщины.

Женитесь на настоящих Женщинах с ребенком или без и проблем не будет.

Я не сомневаюсь что удачных пар может и меньше чем не удачных но они есть.

Спасибо за дискуссию участникам.

у меня друг женился на девушке с ребёнком,

по большой любви. теперь у них ещё к тому двое своих детёв :D

эх вы лошары.....

а мы-то всё никак не решаемся второго завести......

Значит ты животное, а не человек. По твоей логике и пенсии надо отменить, ведь животные не кормят своих стариков, а просто съедают их.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...