Перейти к содержанию

Ходит слух что уберут все городские маршрутки.

Гость 6666666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
Маршрут 40 - завод Х лет Октября - маг. Комфорт

Маршрут 66 - Х лет Октября - торговый центр "Московский"

Если эти маршруты убирают, то это очень и очень печально. С десятки идет в центр два маршрута: 66 и 10. Если уберут 66, то будет для нашего района просто гигантская жопа.

о

вы что-то путаете, Батенька.

66, через цетр не ходила, она идет, через н/м, до Москоского

40. идет с Военного городка, до Третьего интернационала.

а 10 дублирует автобусный маршрут № 10,

Так, что правильно, что их надо убрать.

А с десятки, сейчас идут маршруты всего 4:

10с маршрутка( до центра)

58с маршрутка(мимо центра не идет

66с маршрутка(мимо центра не идет

10 автобус(до центра)

40. идет с Военного городка, до Третьего интернационала.
На десятку он идёт, на десятку. А центром на 66-ом маршруте, он наверное назвал имея в виду всю ту часть что за мостами от нас.

а 10 дублирует автобусный маршрут № 10,

10 автобус(до центра)
Какой-то один пазик иногда показывается, считай что нет такого автобусного маршрута.

Кстати писал уже как-то как газельки зажали на октябрьской пазик 139-го маршрута полный людьми и не пускали его. Потом правда отпустили и больше его никто не видел. Вот беспредел где. Сами не справляются и другим не дают. А народу было много на остановке.

будем ходить пешком в радиусе 2 км от дома и ездить на велосипедах если дальше ))

будем ходить пешком в радиусе 2 км от дома
Я лично всегда так хожу, если только погода плохая или срочно нужно.

Как-то ночю с мясокомбината до третьего интернационала пешком чапал. Ещё помню с третьего до АЦКК ходил. Эх, молодость. сейчас-же ведь бывает на остановке сядут и недоехав даже до следующеи выходят. По городу такое часто видел. Расслабилась совсем молодёжь )

Кого непонятно возит 23 автобус с интервалом 15 мин.? В Кири-килях 3 дома (многоэтажных) и остальное сараи. Давно пора заметь его маршруткой.

Я лично всегда так хожу, если только погода плохая или срочно нужно.

Эх, молодость. сейчас-же ведь бывает на остановке сядут и не доехав даже до следующей выходят. По городу такое часто видел. Расслабилась совсем молодёжь )

Угу, не так давно подобную картину наблюдал - сели две молодые клуши с толстыми сраками возле Апельсина, что напротив детского мира, и стали разговор продолжать, который до этого вели, разговор про фитнес залы, упражнения всякие, антицеллюлитный крем. Проехали Селения, и они попросили остановить у Дома Природы! Пипец, не понимаю логики, на улице не холодно было, плюс 10 где то, дождя не было .....

Кого непонятно возит 23 автобус с интервалом 15 мин.? В Кири-килях 3 дома (многоэтажных) и остальное сараи. Давно пора заметь его маршруткой.

А то что он потом со всего Свободного посёлка людей с остановок собирает которые не могут уехать в переполненных идущими с Бабайки маршрутками и 20ками людьми не думал?

Блин забыла,еще же есть трамваи которые замыкают и останавливаются по середине дороге из-за них образуются километровые пробки.

Мадам! А где если не секрет у нас ещё трамваи ходят то ? :blink:

Проехали Селения, и они попросили остановить у Дома Природы!

Это еще фигня! Вчера мужик сел на мосту у ж/д вокзала, а вышел сразу за мостом у шиномонтажки. Так еще и стояли там пока водитель ему сдачи считал :D

Это еще фигня! Вчера мужик сел на мосту у ж/д вокзала, а вышел сразу за мостом у шиномонтажки. Так еще и стояли там пока водитель ему сдачи считал

Он мог быть после операции, например.

VG2 Хз, вроде бодренький был! Курил сигареты, поперся на переднее сидение! Он пока садился и выходил сделал больше телодвижений нежели он просто перешел бы через мост.

Мадам! А где если не секрет у нас ещё трамваи ходят то ? :blink:

Троллейбус наверное имеет ввиду. Блондинки которые ездят на БМВ и смотрят Дом2 не отличают трамвай от троллейбуса. Sorry заранее.

Йogurt По мне тоже не скажешь что мне сделали три операции на ноги(внешность обманчива).Я тоже иногда сажусь и еду две остановки

ROCK

Не забывай,какие автобусы были тогда,и какие сейчас.Маршрутки тоже были - рафики назывались.

oboroten

1 автобус = 4 маршрутки

1 трамвай = 3 коп

1 автобус = 5 коп

1 маршрутка = 20 коп

1 такси = 20 коп + 20 коп/1км

Выбор тогда был очевиден. Если представить это сейчас - Автобус = 11 руб, а Маршрутка = 44 руб, слов "не трогайте маршрутки" было бы меньше.

ИМХО

И вообще каждому своё.Мне удобнее маршрутка,кому-то автобус.Но сколько не спорьте маршруты уже стали убирать.Например,18.

не так давно подобную картину наблюдал - сели две молодые клуши с толстыми сраками возле Апельсина, что напротив детского мира, и стали разговор продолжать, который до этого вели, разговор про фитнес залы, упражнения всякие, антицеллюлитный крем. Проехали Селения, и они попросили остановить у Дома Природы!
Они за разговорами сами наверное непоняли ничего. :)

Например,18.
Когда успели то? У меня жена ещё недавно ездила на нём на работу. Чем его заменили?

Авария была вчера на свердлова,газелист решил под знак чухнуть в итоге разбитый таз.

Также вчера на победе ехал,автобус отъезжая спокойно пропустил,газелист же из жопы вылез чтобы не дать проехать,пришлось наказать :)

Это еще фигня! Вчера мужик сел на мосту у ж/д вокзала, а вышел сразу за мостом у шиномонтажки. Так еще и стояли там пока водитель ему сдачи считал :D

деньги разменивал, значит :)

И вообще каждому своё.Мне удобнее маршрутка,кому-то автобус.Но сколько не спорьте маршруты уже стали убирать.Например,18.

вот пол часа назад мимо меня проехало 3-4 штуки с перерывом 0,5-1мин.. не думаю что это от того, что их меньше стало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...