Перейти к содержанию

Програмист отдыхает

_ss_

А вы бы туда пошли....  

15 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Сенсационная новость вчера я вечером отлично провел время в новом компьютерном центре развлечений терминал два , который открылся в нашем городе совсем недавно, я узнал о нем от своих друзей программистов и воспринял эту новость достаточно скептически :мол еще одна компьютерная шарага , и быстро об этом позабыл. Так случилось что всю неделю от безделья и просиживания жопы в Интернет, вспомнил что мне говорили друзья. Дай ка думаю безделицы ради схожу и гляну что там такое. Подъехал к терминалу я достаточно поздно в десятом часу ( он работает до 24 часов ) и немного был ошарашен внешним видом современного стеклянного здания. Да это пожалуй не магазин , а какой то современный центр развлечений, мелькнула мысль в мой голове. Здание поблескивало в лучах заходящего солнца, маня проходящих мимо зайти внутрь. Пройдя по аккуратному выложенными плитками тротуару, мимо газонов с приглушенной подсветкой я очутился внутри, миновав, любезно распахнувшиеся передо мною стеклянные двери.

Свежесть и новизна ,как ни странно уют с первых шагов стали моими спутниками , в этом месте ,которое очень быстро стало мне знакомым и удобным. Передо мною простирался большой зал со множеством приятных лиц, занимающихся своим любимым делом. Хром, свет и полированный камень , томно манили меня сделать первые шаги в новое……

Озираясь во круг меня отвлек приятный женский голос : Здравствуйте ,что Вы хотели…..

- Я здесь первый раз ,ляпнул я первую фразу пришедшею в голову.

- Мы очень рады вас видеть вас в нашем терминале, ответила девушка и продолжала, здесь вы можете приобрести любую компьютерную технику и сопутствующие товары, Вы так же можете отдохнуть в нашем баре или клубе , сейчас как раз с 22.00 начинает работать клуб по интересам ,связанный с компьютерной тематикой. Я вас могу проводить…

- Я смущенно отказался решив провести экскурсию самостоятельно.

Писать про то что я увидел в этом замечательном терминале ,слишком утомительно и займет не одну страницу , скажу лишь что ассортимент товаров , превосходит все увиденное мною в Астрахани , …..да и пожалуй в Москве….

Немного утомившись о всего многообразия я вспомнил о клубе.Как я был удивлен , когда узнал что этот клуб был специально создан для таких как я , для которых скучное сидение за экраном монитора в 4 стенах превращается в живое общение с людьми разделяющих мои интересы я встретил своих старых знакомых, подсел к ним и почувствовал себя очень уютно и спокойно, на секунду мне показалось что нашел то что искал. Да это мой мир ,мой круг общения ,мне здесь хорошо и удобно. Бар с широким ассортиментов напитков и охлаждающих коктейлей и все это по привычным мне ценам без излишеств. Прибавьте к этому возможность купить любую вещь , и возможность полноценного отдыха со своей девушкой или семьей .Я просидел там до самого закрытия , время пролетело совсем незаметно. Уходил я с мыслью о том где я проведу следующий вечер.

А что вы думаете ?

Очень долго смеялся над фразами:

визит в новый компьютеный терминал,

Мы очень рады вас видеть вас в нашем терминале,

про то что я увидел в этом замечательном терминале.

Хром, свет и полированный камень

Фу! Свет! Гадость какая.

_ss_

Так случилось что всю неделю от безделья и просиживания жопы в Интернет, вспомнил что мне говорили друзья

Что ж к нам-то раньше не заглядывали?

Blood Sin

Ну, обалдел человек...

tHunder

А адрес предусмотрительно не написали, чтобы вызвать интерес, оживить дискуссию. Ход рекламный такой, типа, не они Вам - адрес, а Вы сами активно ищете, спрашиваете. Спрашивая про адрес, попутно Вы расскажете своим знакомым; топик этот дольше проживет, опять же.

_ss_ Achtung!!! SS - FOREVER! RAMMSTEIN IS MY PEARENTS!!!!

Ну ты тип и даешь, ты мне напоминаешь куски книги Нейромансер, где подробно описывается кабак под назваинем "Чат". Почти все тоже самое. Укурившись шлейфами и обколовшишь траффиком, ты вещаешь нам свой прекрасный мир. Лучшеб ты нам рассказал о своем первом сексуальном или компьютерном опыте (что почти одно и тоже ;) ;) ;) ;)) я думаю меня поняли как надо. Скажу, что в Астрахани такого нет, и еще долго не будет, так что про это можно забыть на ближайшие 100 световых тысячелетий. Единственное что типа такого есть, ето столовая в компьютерном классе. В нашем городе не модно быть умным или перспективным специалистом (тем более IT). У нас в городе круто быть жлобом и быкованным жлобом, чьи родители узнав о том что произошло и кто у них родился долго плакали, а отцы принесли в жертву мумифицированной голове Папы Римского свои детоделательные органы, а поклялись никогда не заниматься сношениями полового характера и перестоть даже мастурбировать. Вот для таких (большинства) у нас будут строить кафе, стилизованые под ремжимную столовую, карцеры, камеры. И в скором времени правительство примет закон о том, что гос. языком будет феня. Что-то отвлекся я совсем. Ах да, все пацан. Ты нам не нравишься. И рассказ твой не убедительный. Иди работать в прогноз погоды - там таких любят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...