oboroten Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Ничего нового там мы не увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 не совсем в тему, просто тут был разговор про М-Видео Кто-нибудь объясните мне, а то, может, я дурак... На сайте М-видео ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ обьъявление про акцию "0-0-24". Ну, думаю, не буду ждать открытия нового магазина, пойду куплю себе долгожданную 32" ЖКшку телевизор Samsung. Моя 550-я модель в наличии есть, беру счёт, иду к кредитному инспектору. Начинаем оформлять, она спрашивает - на сколько оформлять, год, два, полтора? Я уже не в понятках - кредит вроде 0-0-24. Дальше спрашивает - первоначальный взнос вносить будете? Я опять не понял - вроде "0-0-24". Ладно, спрашиваю, досрочное погашение возможно? - Да, но переплата всё равно будет. Опа, говорю, какая переплата? Кредит вроде без переплаты. Она так тихонечко головой машет (народ-то рядом сидит, кредиты оформляют) - типа нет, не без переплаты. Ну, тогда, говорю, до свидания. Так что это - развод для лохопедов? Иначе назвать не могу. Кстати, в Эльдорадо такая же ситуёвина - обьявление на сайте про акцию есть, но в магазине, "к сожалению, такой кредит закончился, но мы можем предложить вам другие условия". Тоже досвидос. Позвонил по горячей линии М-Видео 8-800-200-777-5. Там мне обьяснили, что порядок такой: Мой телевизор стоит 22999. Оформляем на него кредит (на год выходит 27500), а потом магазин даёт мне скидку, чтобы в итоге я заплатил 22999. Секундочку, но договор-то с банком я подпишу на 27500, и отдам в итоге 27500. Короче, не понял я нихрена, на неделе займу у отца денег до тринадцатой зарплаты и куплю за наличку. Ежеле кто покупал по программе 0-0-24, обьясните мне, неразумному, где я то недопонял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Ежеле кто покупал по программе 0-0-24, обьясните мне, неразумному, где я то недопонял... никогда не думал, что банки дают деньги без процентов. :o видимо я от жизни отстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 не совсем в тему, просто тут был разговор про М-Видео Кто-нибудь объясните мне, а то, может, я дурак... На сайте М-видео ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ обьъявление про акцию "0-0-24". Ну, думаю, не буду ждать открытия нового магазина, пойду куплю себе долгожданную 32" ЖКшку телевизор Samsung. Моя 550-я модель в наличии есть, беру счёт, иду к кредитному инспектору. Начинаем оформлять, она спрашивает - на сколько оформлять, год, два, полтора? Я уже не в понятках - кредит вроде 0-0-24. Дальше спрашивает - первоначальный взнос вносить будете? Я опять не понял - вроде "0-0-24". Ладно, спрашиваю, досрочное погашение возможно? - Да, но переплата всё равно будет. Опа, говорю, какая переплата? Кредит вроде без переплаты. Она так тихонечко головой машет (народ-то рядом сидит, кредиты оформляют) - типа нет, не без переплаты. Ну, тогда, говорю, до свидания. Так что это - развод для лохопедов? Иначе назвать не могу. Кстати, в Эльдорадо такая же ситуёвина - обьявление на сайте про акцию есть, но в магазине, "к сожалению, такой кредит закончился, но мы можем предложить вам другие условия". Тоже досвидос. Позвонил по горячей линии М-Видео 8-800-200-777-5. Там мне обьяснили, что порядок такой: Мой телевизор стоит 22999. Оформляем на него кредит (на год выходит 27500), а потом магазин даёт мне скидку, чтобы в итоге я заплатил 22999. Секундочку, но договор-то с банком я подпишу на 27500, и отдам в итоге 27500. Короче, не понял я нихрена, на неделе займу у отца денег до тринадцатой зарплаты и куплю за наличку. Ежеле кто покупал по программе 0-0-24, обьясните мне, неразумному, где я то недопонял... та ахуевшие эти кредиторы - лучше с ними вообще не связываться... подкопить и взять... извините за мат, но знаю по опыту своих родственников и друзей... СОВЕТ: внимательно читайте условия кредитования, не те слова, которые большими буквами написаны, а те, что написаны мелким шрифтом снизу обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 никогда не думал, что банки дают деньги без процентов. :o видимо я от жизни отстал Тогда скажите: нафига делать такие заявления о акции? Чтобы побольше лохов в магазин завлечь, которые у кредитного инспектора спрашивать ничего не будут? Я, например, матюкнулся и ушёл, хотя, подостыв, понял, что ничего страшного в этом нет, и что взяв кредит, допустим, в Сбербанке на этот телевизор, и купив его в магазине за нал, я за год отдам всё равно 27500. Но тут же кидалово чистой воды - наобещали и обманули ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Тогда скажите: нафига делать такие заявления о акции? Чтобы побольше лохов в магазин завлечь, которые у кредитного инспектора спрашивать ничего не будут? Я, например, матюкнулся и ушёл, хотя, подостыв, понял, что ничего страшного в этом нет, и что взяв кредит, допустим, в Сбербанке на этот телевизор, и купив его в магазине за нал, я за год отдам всё равно 27500. Но тут же кидалово чистой воды - наобещали и обманули ( хорошо если уложися в 27500 У меня знакомый года 3 назад по карте взял бабки и до сих пор должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Тогда скажите: нафига делать такие заявления о акции? Чтобы побольше лохов в магазин завлечь Именно. Дальше можно не разглагольствовать. "Уяснить, что 200 % годовых без мошенничества не бывает, равно как и 0%-ных кредитов" © http://lurkmore.ru/Лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 про 0% шас скажу. Короче гдето 2-3 году решил купить себе телек. ЖК еще не было а плазма ох..... дорога. нашел Ролсен с 72 диаганалью (кстати до сих пор пашет) по схеме 10-10-10 и цене 10тыров. нормально 1рубь переплата. дальше интересней. гдето месяца через 2 друган тож загорелся взять телек. В этом же магазе, таже модель стоит 11 тыров но схема 0-0-10. (и приписка мелким шрифтом если щас и налом то 10т.) Вот вам и 0%/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 ТРК Алимпик, Все о Алимпике Ахринеть, какое огромное сооружение отгрохали. А школу построить немогут. Припомните ка, когда у нас нечто не коммерческое, социальное строилось в таких масштабах? Только зарастает город всякими супер и мега ... А налоги мы платим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 А школу построить немогут. Припомните ка, когда у нас нечто не коммерческое, социальное строилось в таких масштабах? Новая школа в Сасыколях построена в 2010 году: http://pics.livejournal.com/alexandrjilkin/pic/000f1ydc Школа в селе Джанай, сдана в декабре 2009 г. http://pics.livejournal.com/alexandrjilkin/pic/000etc61 новый спортивный зал школа в с. Рассвет сдан август 2010 года http://pics.livejournal.com/ralnikoff/pic/000sf1ph http://pics.livejournal.com/ralnikoff/pic/000sf1ph Спорткомплекс по ул Боевая http://www.goroganin.info/foto/plox3510.jpg Спорткомплекс "Звездный" ещё построили. дальше мне лень искать, всё равно дятлам ничего не докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 всё равно дятлам ничего не докажешь Это ты кого имел в виду? Спорткомплекс по ул Боевая Спорткомплекс "Звездный" ещё построили. И это для наших детей? Там всё по доступным рабочему классу ценам? Сомневаюсь. А вот у нас школу только сломать смогли а новую строить только обещают. Да и не смешил бы такими фотками. Там сельские школы малой вместимости, по площади такие что меньше некоторых частных особняков. А у нас школа была примерно на 800-1000 учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Да и не смешил бы такими фотками. Там сельские школы малой вместимости, по площади такие что меньше некоторых частных особняков. А у нас школа была примерно на 800-1000 учеников. Для объективности - есть такие сельские школы из недавно построенных, что многим городским не снились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Dernik Где? Да и вобще, поражают масштабы строительств всяких там коммерческих сооружений. Зачем оно нужно в таких колличествах? Зачем нам много торговых центров, зачем много развлекательных комплексов? У народа всёравно денег нет на всё это. Скоро весь город застроят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Кто-нибудь располагает списком отделов которые будут там располагаться ? Или как в котах сдадут все ИПам которые умудряются такоое гавно и по такиим ценам достать.. Где они это берут только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Частник построил торговый центр. Денежку вложил. С расчетом на прибыль. Кризис уйдет - продаст москвичам, раза в 3 дороже. А кто там будет, как и в 3 котах, какая разница владельцу? Он же не министр культуры и просвещения Астраханского ханства. Во всяком случае, чем больше такого рода торговых центров, тем более город Астрахань будут признавать городом. А не концом света. "Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма." К.Маркс. Я с ним не согласен. Коммунизма не будет, а так, ход мысли верный, не так ли ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 обидно за навсегда испорченный фасад здания, кто, чтознает об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 В киноострове скоро 5D запустят, а Вы тут с отстойным 4D всем распрашиваете Заткнитесь, товарищ долбоеб! 5D такой технологии вообще нет, просто взяли 4d кинотеатр и назвали 5D. А что до острова у них мозгов не хватит повесить вывеску 5D. Кстати кто строит кинотеатр в алимпике не Каро случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Там всё по доступным рабочему классу ценам? Сомневаюсь. а ты не сомневайся, а думай. рабочий класс - это кто? основная масса рабочих у нас работает в Газпроме, поскольку основное промышленное предприятие именно оно. Для них это доступно. А каких рабочих ты имел в виду? Там сельские школы малой вместимости, по площади такие что меньше некоторых частных особняков. А у нас школа была примерно на 800-1000 учеников. В Сасыколях школа на 854 человека - это малой вместимости?!! http://www.jilkin.ru/news/?id=4399 Так что ныряешь ты глубоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 а ты не сомневайся, а думай. рабочий класс - это кто? основная масса рабочих у нас работает в Газпроме, поскольку основное промышленное предприятие именно оно. Для них это доступно. А каких рабочих ты имел в виду? В Сасыколях школа на 854 человека - это малой вместимости?!! http://www.jilkin.ru/news/?id=4399 Так что ныряешь ты глубоко В лимане строят "близнеца" спорткомплекса "Звёздный", и вообще, строительство по сёлам идёт вовсю... А нытики были, есть и будут всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 И это для наших детей? Там всё по доступным рабочему классу ценам? Сомневаюсь. А вы не сомневайтесь, а сходите и уточните. Племянник в зимний период там футболом занимается. Абсолютно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 lastik Заткнитесь, товарищ долбоеб! 5D такой технологии вообще нет, просто взяли 4d кинотеатр и назвали 5D. А что до острова у них мозгов не хватит повесить вывеску 5D. Кстати кто строит кинотеатр в алимпике не Каро случаем? Слыш, долбоёб. Мой пост про 5D - это чистой воды стёб. ТЫ и Те кто воспринимает это в серьёз, могут идти лесом. ушлёпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Да и вобще, поражают масштабы строительств всяких там коммерческих сооружений. Зачем оно нужно в таких колличествах? Зачем нам много торговых центров, зачем много развлекательных комплексов? У народа всёравно денег нет на всё это. Скоро весь город застроят. Ты у нас экономист-аналитик, проектировщик, социальный работник в одном лице? При этом ещё и вроде водитель-профессионал. За весь народ я бы не сомелился сказать. Это тебе кажется что спроса не будет, а маркетологи думают по другому, спрос есть и люди с деньгами тоже, чем больше предложений тем ниже цены, больше выбора, налогов, да и рабочих мест, а если к примеру неплатёжеспособная часть населения поправит своё мат. положение тогда будет ощущаться нехватка ТЦ. Кроме этого, прибавьте сюда залётных покупателей из районов области (есть очень даже обеспеченные), с Калмыкии, Казахстана. По количеству именно современных ТРЦ (моллов) Астрахань очень проигрывает другим городам и тому же Волгограду. Непонятно что вам нужно, если их не строить (современные ТЦ) скажут Астрахань - дыра, если их построить достаточно один х.. дыра потому что предприятий и соц. учреждений нет. Появится и это, всё равно дыра - не те. Потом, на застройку коммерческой недвижимости денег из бюджета идёт ноль, скорее наоборот. Никто не заставляет бизнесменов насильно строить ТЦ. Строит это не государство, а частный капитал. И вообще причём одно к другому, в Астрахани что нет пустой земли чтобы соц. учреждения строить, нет субсидий из федерального бюджета? Кто не даёт развивать производство? Строить новые парки для отдыха горожан? Флаг в руки администрации, как будто им бизнес мешает это делать. Другое дело, что к сожалению в Астрахани достаточно консервативных, инертных, ноющих и ленивых людей практически во всех сферах, поэтому не стоит жаловаться на засилье москвичей и прочих иноземцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 При этом ещё и вроде водитель-профессионал. Откуда инфа? Неправда это. Это тебе кажется что спроса не будет, Да мне. И я считаю что всему есть предел. Астрахани что нет пустой земли чтобы соц. учреждения строить, нет субсидий из федерального бюджета? Земля есть а денег видимо нет. Посмотрим что построят на пустыре где была школа. А пока детям и родителям приходиться перекантовываться в других школах, имея при этом некоторые проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 За сколько лет можно накопить на свой Алимпик? Предлагайте варианты, астраханцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.