nikolayte Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 ROCK правильно, я немного в психологии разбираюсь, быдлогопота фотографируется на фоне ТЦ Алимпик... маразм крепчал! сам не фотографировался, до такого не додумался бы но так как под рукой была зеркалка, пришлось сфотать любимую женщину не мог же отказать ей, сказать что она быдловатая))) молодым женщинам простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 ROCK Лучше сфотаться на фоне ковра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Allworka в субботу была чудесная погода, мы фоткались в братском садике на зеленой травке. она осталась очень довольно. но идти в новый магазин и фоткаться там - это сверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 А я вот помню, когда ленту открывали. То на форуме всякие страсти описывали. И что стоит на кладбище, и что стены тонкие и всё рухнет, и что палетами с товаром с самых верхних полок на смерть задавило пицот тыщь человек. При чем, что характерно, писали об этом сами раздавленные. А почему про алимпег не пишут такого? Я требую интригу, хочу интригу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 надо было вернуться и они бы вернули вам деньги. Щас надо все проверять. Так делают не только в алимпике,но и в других супермаркетах. Вот в воскресенье мама у меня и проверила чек (я обычно это не далаю), и оказалось что обсчитали на 120+ рэ, писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Geen а шнурки вам не погладить?.. молодым женщинам простительно ну типа того... особенно блондинкам.. "Две блонди в маршрутке - Водитель, остановите на остановке! - Да, да! И мне тоже!" :) Лучше сфотаться на фоне ковра это предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 А я вот помню, когда ленту открывали. То на форуме всякие страсти описывали. И что стоит на кладбище, и что стены тонкие и всё рухнет, и что палетами с товаром с самых верхних полок на смерть задавило пицот тыщь человек. При чем, что характерно, писали об этом сами раздавленные. А почему про алимпег не пишут такого? Я требую интригу, хочу интригу!!!!! Алмпик построен на месте где была речка, естественно были утопленники, дальше объяснять не надо... Потом её засыпали, построили хибары, в некторых хибарах на месте ТЦ произошли убийства, причём по пьянке, дальше объяснять не надо... Потом хибары снесли выросли камыши в которых совершено немало страшных злодеяний... При строительстве Алмпика кого-то придавило плитой, чтобы не делать следов трупы замуровали в стенах комплекса и в фундаменте, плюс достаточно народу кинули с деньгами, украли кучу инструмента, и таджики-строители прокляли место... Чем не страшилки. Ночами, даже при строительстве нередко видели призраки многих вышеперчисленных жертв бродящих по ТЦ и летящих над ним!!! И вот имея такую негативную энергию он открылся, и там даже еду продают ! И самое главное трещинами пронизан уже весь ТЦ, но это скрывают! и пожарная сигнализация - муляж. Теперь вэлкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 полагаю отстойность окея связана с отстойными кадрами которые слились туда из других стоков за ненадобностью директор оной тоже радовал своей безграмотностью у него кассы стоят а он о раскладке товара думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Voyager :).... забыл упомянуть проклятие Батыя и оргии сатанистов в бывшем недостроенном Алимпике..., а так всё по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 ROCK ну типа того... особенно блондинкам.. +1, она ещё и блондинка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 T - 1000 M полагаю отстойность окея связана с отстойными кадрами которые слились туда из других стоков за ненадобностью директор оной тоже радовал своей безграмотностью у него кассы стоят а он о раскладке товара думает очереди там вообще пипец какие были, я в ленте таких никогда не видел метров 30-35 стояли набитые тележки друг за другом и так у почти каждой кассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Алмпик построен на месте где была речка, естественно были утопленники, дальше объянять не надо... Потом её засыпали, построили хибары, в некторых хибарах на месте ТЦ произошли убийства, причём по пьянке, дальше объяснять не надо... Потом хибары снесли выросли камыши в которых совершено немало страшных злодеяний... При строительстве Алмпика кого-то придавило плитой, чтобы не делать следов труп замурован в стенах комплекса, плюс достаточно народу кинули с деньгами, украли кучу инструмента, и таджики-строители прокляли место... Чем не страшилки. Ночами, даже при строительстве нередко видели призраки многих вышеперчисленных жертв бродящих по ТЦ и летящих над ним!!! И вот имея такую негативную энергию он открылся, и там даже еду продают ! И самое главное трещинами пронизан уже весь ТЦ, но это скрывают! и пожарная сигнализация - муляж. Теперь вэлкам!!! У нас на районе (бабайка) есть магазин простор,так там раньше там была заброшенная стройка, были изнасилования,убийства. И там продают все начиная от еды и заканчивая бытовой техникой, есть свой ресторан даже. Работает уже больше чем 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 очереди там вообще пипец какие были, я в ленте таких никогда не видел метров 30-35 стояли набитые тележки друг за другом и так у почти каждой кассы им места не хватили грамотно покпателе потоки направлять рано как и ума на стоянке разметку для быдла нарисовать а х..ле? алЕмпек же. странно что пол коврами не постелили и стены. очень странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 У нас на районе (бабайка) есть магазин простор,так там раньше там была заброшенная стройка, были изнасилования,убийства. И там продают все начиная от еды и заканчивая бытовой техникой, есть свой ресторан даже. Работает уже больше чем 2 года , мама!!!!! ужас то какой! А в ресторане пади вампиры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Для тех, кому в лом читать 26 страниц краткое содержание: 1. В Астрахани мужикам нечего одеть. 2. В окей пошли быдло и колхозники 3. Лента для быдла, Метро для нормальных людей 3. Метро фуфло. 4. Кировский для быдла. 5. На Кировском тоже самое без накрутки. 6. Фоткается в окее быдло 7. Все крупные магазины построены на костях to be continued Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Для тех, кому в лом читать 26 страниц краткое содержание: 1. В Астрахани мужикам нечего одеть. 2. В окей пошли быдло и колхозники 3. Лента для быдла, Метро для нормальных людей 3. Метро фуфло. 4. Кировский для быдла. 5. На Кировском тоже самое без накрутки. 6. Фоткается в окее быдло 7. Все крупные магазины построены на костях to be continued Класс!!! давно уже так не смеялась! Спасибо! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 ROCK Лучше сфотаться на фоне ковра С банкой кохтейля, который дохтор каждый обед в себя выливает за вагончиком с фаст фудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Для тех, кому в лом читать 26 страниц краткое содержание: 1. В Астрахани мужикам нечего одеть. 2. В окей пошли быдло и колхозники 3. Лента для быдла, Метро для нормальных людей 3. Метро фуфло. 4. Кировский для быдла. 5. На Кировском тоже самое без накрутки. 6. Фоткается в окее быдло 7. Все крупные магазины построены на костях to be continued +1! причём видимо ещё на много страниц! Поправлю, началось с кино, в Алимпике будет 4D а не 5 и не 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 тока чето про аликМпиг нече не написал. значит злостный офф. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Алмпик построен на месте где была речка, Лет пять-шесть назад была статья в Факте и компромате о том, что Астор - это жреческий храм, названый в честь шумерской богини Астарты, поэтому он построен в виде вавилонского зиккурата. Построен на проклятом месте(там были руины советской фабрики, которую не смогли достроить из-за проклятия, рабочие болели неизвестными венерологу болезнями). Что в подвале там находится помещение, где проводят языческие ритуалы и т.д. и т.п. И что диагональ Астора точно равна высоте пирамиды ХУфу Что самое весёлое, я знаю кто это сочинил, но когда статью дал почитать инженеру из ЭЛКО который строил этот Астор, тот поверил Говорит : "Бл..ть, я даже не знал что мы оказывается строили! И где там эта тайная комната в подвале?" Пс. Чтобы не оффтопить. Был в ОКее. Очередь ни одного человека - пустых касс было больше, чем покупателей Выбор спиртного ужос В целом обычная забегаловка, не хуже Ленты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирилл25 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Пс. Чтобы не оффтопить. Был в ОКее. Очередь ни одного человека - пустых касс было больше, чем покупателей Выбор спиртного ужос В целом обычная забегаловка, не хуже Ленты. он ещё и алкоголик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Allworka в субботу была чудесная погода, мы фоткались в братском садике на зеленой травке. она осталась очень довольно. но идти в новый магазин и фоткаться там - это сверх Вполне хорошие кадры можно там получить,ток света маловато вечером С банкой кохтейля, который дохтор каждый обед в себя выливает за вагончиком с фаст фудом По теме - в окее,все норм,очередей по стопятьсот человек нет,товар хорошо разложен,цены пониже чем в ленте (на те товары которые покупал),Мне нравится,но далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Пс. Чтобы не оффтопить. Был в ОКее. Очередь ни одного человека - пустых касс было больше, чем покупателей Выбор спиртного ужос В целом обычная забегаловка, не хуже Ленты. Тоже был там в 15.00-свободных касс много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 цены пониже чем в ленте Лучшая шутка дня... повеселил. Если данная забегаловка не изменит ценовую политику - недолго ей быть на плаву в нашем городишке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Покурят пару месяцев а потом скинут цены. Если не хотят в ближайшее время свернуться, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.