crazybyte2005 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 crazybyte2005 Во сколько обошлась поездка?Через турфирму ездил или сам? ездили сами, думали рискуем-нет все грамотно продумали, брони наделали и все ок срослось, но поездка стоила свеч-красота старинного города все искупила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arsenya Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Даже в мыслях пока нет как встретить Новый год. Да уж далекова-то еще, но есть мысль пойти в кафе или ресторан, кто где был и понравилось на НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Пока тайна покрытая мраком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 вообще пофиг мне этот НГ, если честно. Год был не самый лучший, есть ма-а-аленькая надежда что, хоть в конце года что-то хорошее произойдет. Радует только наличие 10-дневных Новогодних каникул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 как-то праздновал в кафе-мне не понравилось, все очень походило на обычную пьянку с элементами НГ и дедом морозом со снегуркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 В последнее время отношусь к Новому году абсолютно ровно, то есть практически никак... по ТВ одни и те же морды, качующие из канала в канал плюс обычная пьянка... ушла атмосфера праздника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 обычная пьянка... ушла атмосфера праздника а кто мешает сделать пьянку необычной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 а кто мешает сделать пьянку необычной? Не знаю, быть может я сам, семья... или незабываемое время, что ушло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 нет прошлое хорошо, нам в нем было тепло и уютно, но нужно двигаться вперед и в будущем создавать праздник-я например не жалею о поездке в прагу-праздник там, где мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 а кто мешает сделать пьянку необычной? Не знаю, быть может я сам То есть - закомплексованность или излишняя серьёзность? А может - надо больше кирять было? И идеи необычные придут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 То есть - закомплексованность или излишняя серьёзность? Время изменилось и люди, ушла атмосфера праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 И идеи необычные придут? например, прогуляться ночью по Киркили или посёлку Усад... впечатлений надолго хватит... А может, встретить Новый Год на ночной зимней рыбалке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
return Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Помню самые занятные годы с новогодними праздниками - это середина 90-х. Я тогда жил на заводе Ленина. Можно было в период с 31-го по 7 января ввалиться в любую квартиру - везде примут пьяные моряки с ломящимися по тем голодным временам заграничным пойлом и закусками. По крайней мере пойти на пароход всегда можно было поспать пойти. Примкнуть к любой компании и всю ночь напролет петь песни, гулять по округе, ночевать когда хочется в любом доме - это было правило. Столько красивых девушек, столько новых друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Помню самые занятные годы с новогодними праздниками - это середина 90-х. Вот это точно, пока в стране была свобода... те же празднования дня рыбака или дня города не идут ни в какое сранение с нынешними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 какие вы зануды, новый год был и будет прекрасным праздником. атмосфера у них ушла, фу идите спать тогда в 21. а я планирую сделать праздник своей семье, порадовать ребенка, погулять по улицам. Да просто, запах елки и мандаринок вдохнуть и улыбаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Dernik Попей антидепрессанты — 100% поможет. И Новый год снова полюбишь, и жизнь интереснее станет. Только проконсультируйся с психотерапевтом, чтобы он уточнил, что у тебя не маниакальная депрессия, а просто депрессия. Ну и выписал лекарство, собственно. Я не шучу. Когда люди теряют интерес к событиям в настоящем и будущем, но грезят о событиях в прошлом, то это верный признак депрессивного состояния. Сам примерно в такой же прострации. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Помню один новый год, взяли билеты на поезд до Волгограда на шесть рыл, на клюкались все, включая проводников и милицию. Весело был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тусклый и негативный Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 я вот не пью, подскажите как можно отпраздновать новый год непьющему человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Попей антидепрессанты — 100% поможет. И Новый год снова полюбишь, и жизнь интереснее станет. Да нет, это не депрессия, скорее отношение к происходящему. Серьезно, убежден, что времена изменились, да и люди, "мир сдвинулся" ("Темная Башня")... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 я вот не пью потому ты и тусклый и негативный. убежден, что времена изменились а когда времена и люди не менялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 а когда времена и люди не менялись? Скажем так, если сравнивать атмосферу 90-х и сегодняшнюю атмосферу, то сравнение явно не в пользу сегодняшнего дня - еще не было такого расслоения, многое было в новинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 подумайте прежде чем ехать в Прагу.. хорошо подумайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamb Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 С семьей в Питере по пути в Финляндию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 с любимой семьей и наверное без елки( годовалая дочь быстро ее на себя опрокинет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 а про новогоднее тв - это мрак какой, надо двд набрать, а не баскова в костюме зайчика смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.