Перейти к содержанию

Новый год к нам мчится)))

iec

Рекомендуемые сообщения

crazybyte2005

Во сколько обошлась поездка?Через турфирму ездил или сам?

ездили сами, думали рискуем-нет все грамотно продумали, брони наделали и все ок срослось, но поездка стоила свеч-красота старинного города все искупила!!!

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
Даже в мыслях пока нет как встретить Новый год.

Да уж далекова-то еще, но есть мысль пойти в кафе или ресторан, кто где был и понравилось на НГ?

вообще пофиг мне этот НГ, если честно. Год был не самый лучший, есть ма-а-аленькая надежда что, хоть в конце года что-то хорошее произойдет.

Радует только наличие 10-дневных Новогодних каникул.

как-то праздновал в кафе-мне не понравилось, все очень походило на обычную пьянку с элементами НГ и дедом морозом со снегуркой

В последнее время отношусь к Новому году абсолютно ровно, то есть практически никак... по ТВ одни и те же морды, качующие из канала в канал плюс обычная пьянка... ушла атмосфера праздника...

нет прошлое хорошо, нам в нем было тепло и уютно, но нужно двигаться вперед и в будущем создавать праздник-я например не жалею о поездке в прагу-праздник там, где мы

а кто мешает сделать пьянку необычной?

Не знаю, быть может я сам

То есть - закомплексованность или излишняя серьёзность? А может - надо больше кирять было? И идеи необычные придут?

И идеи необычные придут?

например, прогуляться ночью по Киркили или посёлку Усад... впечатлений надолго хватит... А может, встретить Новый Год на ночной зимней рыбалке?

Помню самые занятные годы с новогодними праздниками - это середина 90-х. Я тогда жил на заводе Ленина. Можно было в период с 31-го по 7 января ввалиться в любую квартиру - везде примут пьяные моряки с ломящимися по тем голодным временам заграничным пойлом и закусками.

По крайней мере пойти на пароход всегда можно было поспать пойти.

Примкнуть к любой компании и всю ночь напролет петь песни, гулять по округе, ночевать когда хочется в любом доме - это было правило.

Столько красивых девушек, столько новых друзей.

Помню самые занятные годы с новогодними праздниками - это середина 90-х.

Вот это точно, пока в стране была свобода... те же празднования дня рыбака или дня города не идут ни в какое сранение с нынешними.

какие вы зануды, новый год был и будет прекрасным праздником. атмосфера у них ушла, фу идите спать тогда в 21.

а я планирую сделать праздник своей семье, порадовать ребенка, погулять по улицам. Да просто, запах елки и мандаринок вдохнуть и улыбаться.

Dernik

Попей антидепрессанты — 100% поможет. И Новый год снова полюбишь, и жизнь интереснее станет.

Только проконсультируйся с психотерапевтом, чтобы он уточнил, что у тебя не маниакальная депрессия, а просто депрессия. Ну и выписал лекарство, собственно.

Я не шучу. Когда люди теряют интерес к событиям в настоящем и будущем, но грезят о событиях в прошлом, то это верный признак депрессивного состояния. Сам примерно в такой же прострации. :-)

Помню один новый год, взяли билеты на поезд до Волгограда на шесть рыл, на клюкались все, включая проводников и милицию. Весело был

я вот не пью, подскажите как можно отпраздновать новый год непьющему человеку?

Попей антидепрессанты — 100% поможет. И Новый год снова полюбишь, и жизнь интереснее станет.

Да нет, это не депрессия, скорее отношение к происходящему. Серьезно, убежден, что времена изменились, да и люди, "мир сдвинулся" ("Темная Башня")...

а когда времена и люди не менялись?

Скажем так, если сравнивать атмосферу 90-х и сегодняшнюю атмосферу, то сравнение явно не в пользу сегодняшнего дня - еще не было такого расслоения, многое было в новинку...

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...