Перейти к содержанию

Суши в Астрахани

ZLOI

86 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 months later...

япония-просто ужасное кафе, хотя когда его только открыли, нам с друзьями очень понравилось и 2 раза в неделю там обедали. Сейчас же там просто отвратительно!!! на неделе заходила туда и заказывала роллы на дом. Мало того что официантка вся растрепанная, задники на рабочих туфлях смяты, колготки на пятках рваные, сказали подождать 15 минут, села я за столик, а там таракан огромный ползает. Я выбежала оттуда и больше там моей ноги не будет!!! И это кстати, уже не первый случай. все жалуются. а про качество кухни на дом я вообще промолчу. к подруге привезли на дом, она пакет открыла а там дохлый таракашка...

япония-просто ужасное кафе, хотя когда его только открыли, нам с друзьями очень понравилось и 2 раза в неделю там обедали. Сейчас же там просто отвратительно!!! на неделе заходила туда и заказывала роллы на дом. Мало того что официантка вся растрепанная, задники на рабочих туфлях смяты, колготки на пятках рваные, сказали подождать 15 минут, села я за столик, а там таракан огромный ползает. Я выбежала оттуда и больше там моей ноги не будет!!! И это кстати, уже не первый случай. все жалуются. а про качество кухни на дом я вообще промолчу. к подруге привезли на дом, она пакет открыла а там дохлый таракашка...

Ну про таракашек это всё таки не правда.. А вот про еду, это точно сказано.. Когда только открылся этот бар, всё было ок, самые вкусные роллы Филадельфия в Астрахани делали, они были огромные, и рыбка по виду была свежайшая.. А сейчас просто ужас, мало того что их уменьшили в 2 раза (при этом повысив стоимость), так и качество сильно хромает, вместо сыра кладут непонятно что, типа творожной РАМЫ, а про рыбу промолчу... Видать хозяин по началу хорошо вложился, и пока денег хватало, всё было ок, но всё-таки кафе японской кухни, не такие уж рентабельные, а требование к качеству еды должны быть всегда на высоте, вот и получилось так, что и рыбка стала залёживаться, и сыр стали заменять непонятными аналогами, и обслугу урезали.. В общем недолго осталось этому бару...

Был в Суши.Ру неделю-другую назад. Извините, но такого пофигистического отношения официанток к клиентам не видел нигде. Роллы (2 вида), которые были заказаны мной, на 40-50% содержали майонез!!! Вы врубаетесь? Майонез!!! Где в Японии пожирают майонез? При всём при этом о наличии в роллах данного суперсоуса по 30 р. за кг официантка не заикнулась, отвечая на вопрос, какие ингредиенты входят туда. Вилки мы выпрашивали отдельно, не все умеют палочками кушать. Плюс ко всему в счёт потом включили то, что в реальности заказано не было, пришлось звать администратора, чем порушили себе хорошее настроение.

Из всего увиденного и съеденного понравился только караоке-зал.

В Астрахани ни разу не ел реальное суши! В Москве ел и роллы вкусные. Подают ассорти за 850 из разннобразных роолов и суши на выбор.

Хоть бы не позорились, подавая пургу с майонезем. Астрахань любит подгребать деньги а за качество не отвечает.

• 1 month later...

А мне в Красном Драконе понравились суши. До этого ел в Дублине и в Суши.ру, но все равно самые удачные - в Красном Драконе.

Ямато однозначно. Там роллы готовят с нуля, так сказать, во всех остальных заведениях уже есть заготовленные полуфабрикаты. К примеру, я не ем рыбу и морепродукты и в ямато я просил сделать роллы без нори. Делали без проблем. Во всех остальных заведениях отказывали, ссылаясь на то, что без нори ролл распадется. Это может говорить только о том, что сушист не тру и делают роллы, имея заготовки.

ВПЕРЕДИ МНОГО БУКВ :)

Сейчас достаточно часто ем в "Японии", не знаю кому как, но мне нравится как они готовят, кстати заметил особенность, роллы бывают разного размера, то есть может быть каждый повар (это я сейчас ТОЛЬКО про "Японию" говорю) готовит по своему, филадельфия очень нравится моей жене, жалоб от нее не было не разу по качеству, причем ходим туда с открытия, я например не заметил, что у них что то поменялось, или может я не придирчивый.

А про "Ямато" у меня наоборот сложилось отвратное впечатление, был там один раз, больше не пойду. Пришли с женой, ресторан (или кафе, не знаю как назвать) был полупустой, сели, официантка подошла минут через 15, ладно взяли меню, начали выбирать, выбрали, официантки нет, прождали еще минут 15, заказали, ждем еще 30 минут, приносит полотенца, ну думаю наконец то поедим (к слову, жена заказывала какой то салат, фреш, роллы и суши, я заказывал салат, картофель фри, и мясо с ананасами ), не тут то было, жене принесли салат и роллы через 20 минут после того как принесли полотенце (я уже специально засекал), мне же еще не принесли ничего, в итоге жена уже поела а я все еще сидел без ничего, когда официанка шла мимо нас я подозвал ее, спросил можно ли отказаться от заказанного и принести счет, она спокойно ответила что через пять минут все принесет, в общем через 7 минут действительно принесли салат, картошку и мясо, то есть в общей сложности с момента как мы сели за столик и до момента когда я начал есть прошло около 2 часов. Впоследствии рассказал эту историю подруге (завсегдатайке этого ресторана/кафе), на что она сказала, надо было позвать администратора, сразу бы отношение изменилось, но почему то желания идти туда у меня больше не возникло, причем я никого не обвиняю, просто обидно, столько ждать при полупустом ресторане/кафе, и все таки мы пришли парой, уж еду тоже можно было подать обоим одновременно, а не так, чтобы один уже объелся, а второй слюну глотал

• 4 weeks later...

AstraZak, вы хотите покушать суши из вареной рыбки? :-) Думаю, что заморозка присутствует. А вот о высоких температурах не слышала ничего. Для семги и тунца по крайней мере. Креветки варят. Угорь - копченый обычно. Какая еще обработка вас интересует?

Думаю, что заморозка присутствует.

Это и имел ввиду, но не просто заморозили, что бы не протухла, а заморозили и всю дрянь там убили.

опробовал я сегодня Красный Дракон

и вот что скажу:

Филадельфия маленькая (по сравнению с Ямато и с Японией)

Калифорния разваливается

а вместо Авокадо вообще Тунца подсунули (перепутали видать)

Соус соленый аж пипец как... как в михайловском наверно

Васаби хорош, ядреный...

Доставка очень быстрая.... (не то что в Японии... 2 часа один раз ждал... тьфу на них)

а вот зачем банку кокаколы сунули в заказ, не понял...... бонус что-ли...... таки не пьем мы такое.... выкинуть пришлось

а вообще ниче так.... вкусно

angelic

Из чего готовят суши

чтото у меня полностю отпало желание их есть

Бредятину смотрите с выдуманными подписями к видео и делаете на основе этого выводы?

На ролике фейковые суши из сладких ингридиентов. Это шуточные суши, которые придумали в Японии. Что-то типа развлечения для самих же японцев. А в России уже выложили ролик под стрёмным названиям и засерают людям мозг. Нормальные суши готовятся везде из нормальных ингридиентов.

GREK

Ямато однозначно. Там роллы готовят с нуля, так сказать, во всех остальных заведениях уже есть заготовленные полуфабрикаты. К примеру, я не ем рыбу и морепродукты и в ямато я просил сделать роллы без нори. Делали без проблем. Во всех остальных заведениях отказывали, ссылаясь на то, что без нори ролл распадется. Это может говорить только о том, что сушист не тру и делают роллы, имея заготовки.
Не говорит это об этом. Тебе просто нори сняли потом с ролла, скорее всего, перед тем, как резать. Если б роллы готовили заранее в кафе, то рыба бы была несвежая. А если свежая, то в холодильнике б держали, и роллы были бы холодными. Мне кажется, в Астрахани не настолько популярны суши, чтобы заведение могло себе позволить готовить их заранее всех видов.

SыR

Только говноеды могут жрать суши в Астрахани и говорить "очень вкусно"
Ой, да лаадно)) Не такой это продукт, чтобы понтоваться и ездить кушать суши за пределы Астрахани.

Ой, да лаадно)) Не такой это продукт, чтобы понтоваться и ездить кушать суши за пределы Астрахани.

+1

прошл волна популярнсти уже

• 3 weeks later...
опробовал я сегодня Красный Дракон

и вот что скажу:

Филадельфия маленькая (по сравнению с Ямато и с Японией)

Калифорния разваливается

а вместо Авокадо вообще Тунца подсунули (перепутали видать)

Соус соленый аж пипец как... как в михайловском наверно

Васаби хорош, ядреный...

Доставка очень быстрая.... (не то что в Японии... 2 часа один раз ждал... тьфу на них)

а вот зачем банку кокаколы сунули в заказ, не понял...... бонус что-ли...... таки не пьем мы такое.... выкинуть пришлось

а вообще ниче так.... вкусно

Ну вот по поводу "маленькая" - это ты зря, там роллы по 8 штук в одной порции, и граммаж больше. Доставка быстрая, да. А чего Колу не пьешь? =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...