Перейти к содержанию

Где купить фотоаппарат?

Рекомендуемые сообщения

Приспичило мне купить цифру. Побегал, посмотрел. Скудость. Выбора мало... Может где подскажете? Заранее: б/у не предлагайте...

Сахен Не Ра а на фига ты бегал??? тебе инет-магазинов мало???

Сахен Не Ра

Моё имхо надо в компутерных магазинах брать/заказывать. Так дешевле.

Попробуй в салон в пер. Театральном зайти. Покрайней мере в начале года цены там были на МНОГО ниже среднегородских. Самые окуевшие цены в салонах DIGIT- не ходи)) В эльдорадо тоже не ходи))

Сахен Не Ра

Если есть знакомый в Москве, то бери лучше в инет-магазине.

Самому заказывать немножечко опасно, ибо могут попасться битые пиксели... придётся отсылать обратно. Хотя, если наложенным платежом, то всё чики-пуки. До двери доставят. В sonystore.ru хорошие цены, но не знаю, как там с доставкой. А на foto.ru подороже будет, чем в остальных магазинах...

tHunder

Matrix

TIMOKHA

WPW

2 этаже в Квартале

Всем огромное спасибо! А где "кваатал" находится"?

TIMOKHA

в начале года цены там были на порядок ниже среднегородских.
Когда за слова научимся отвечать? "На порядок" - это значит, в 10 раз.

Попутный вопрос: чехол не могу найти к своему.

Предлагают сумки. Хочется именно чехол.

Niels

Когда за слова научимся отвечать? "На порядок" - это значит, в 10 раз.
Типичная ошибка. "На порядок" — это значит и на единицу тоже (в ислючениях). Кинул бы статейку соответствующую, да вряд ли вспомню адрес.

Сахен Не Ра

Приспичило мне купить цифру.
Ехать куда собрался?

Добавлено ([mergetime]1118672924[/mergetime]):

tHunder

"На порядок" - подразумевается "на один порядок".

Ну, вообщем заказал я Олимпус С-750. Только, не ругайте, меня, и не издевайтесь надь выбором...Если кому покажется, что цифра отстойна... Мне вполне подходит...

Сахен Не Ра

Ээээх. Посмотрел бы на...нууу...хотя бы кэноны... :)

Олимпус в своё время не взял из- за "неправильного" типа карт памяти...Счаз уже не взял бы по мнооогим причинам... :)

Сахен Не Ра большой выбор Minоltra подзаказ в Альфе ПРинт! В гаранте тоже добуя, тока цены немного высоки! Сам собираюсь тоже брать цифру летом, хотелось бы SonyCibershot прикупить.

Niels

Не еду я пока ни куда. Пока. А в августе думаю поехать в одно глухое место на природе. Я там каждый год провожу пару недель в одиночестве. Практически без еды, баб, вообще на уровне первобытного человека. Помогает.....экстрим....и вообще здоровый образ жизни....

Всем спасибо! За то что в интеллигентной форме дали понять о неправильности выбора фотоаппарата. Сегодня же перезвоню, отменю заказ...К стати при выборе наткнулся на интересное место: "фотоклуб.ру" Там реальные владельцы фотоап. оставляют свои коменты о своих моделях и сделанные ими фотки. Весьма полезно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...