Сахен Не Ра Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Приспичило мне купить цифру. Побегал, посмотрел. Скудость. Выбора мало... Может где подскажете? Заранее: б/у не предлагайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Сахен Не Ра а на фига ты бегал??? тебе инет-магазинов мало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 видать ся Нахер Сахер , решил фоткать , обнаженую Оленьку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Сахен Не Ра Моё имхо надо в компутерных магазинах брать/заказывать. Так дешевле. Попробуй в салон в пер. Театральном зайти. Покрайней мере в начале года цены там были на МНОГО ниже среднегородских. Самые окуевшие цены в салонах DIGIT- не ходи)) В эльдорадо тоже не ходи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 TIMOKHA они теперь на 2 этаже в Квартале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Сахен Не Ра Если есть знакомый в Москве, то бери лучше в инет-магазине. Самому заказывать немножечко опасно, ибо могут попасться битые пиксели... придётся отсылать обратно. Хотя, если наложенным платежом, то всё чики-пуки. До двери доставят. В sonystore.ru хорошие цены, но не знаю, как там с доставкой. А на foto.ru подороже будет, чем в остальных магазинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 tHunder Matrix TIMOKHA WPW 2 этаже в Квартале Всем огромное спасибо! А где "кваатал" находится"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Сахен Не Ра А где "кваатал" находится"? По ул. Халтурина. Рядом с "комсомольцем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Я недавно купил в Сисадмине!. Подороже, чем в Евросети, зато к дому ближе. А дэнги, один пень, казённыя =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Himeras НР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 TIMOKHA в начале года цены там были на порядок ниже среднегородских.Когда за слова научимся отвечать? "На порядок" - это значит, в 10 раз. Попутный вопрос: чехол не могу найти к своему. Предлагают сумки. Хочется именно чехол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 TIMOKHA, Канон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Niels Когда за слова научимся отвечать? "На порядок" - это значит, в 10 раз.Типичная ошибка. "На порядок" — это значит и на единицу тоже (в ислючениях). Кинул бы статейку соответствующую, да вряд ли вспомню адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Сахен Не Ра Приспичило мне купить цифру.Ехать куда собрался? Добавлено ([mergetime]1118672924[/mergetime]): tHunder "На порядок" - подразумевается "на один порядок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Niels Одни порядком может быть и отличие на единицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Ну, вообщем заказал я Олимпус С-750. Только, не ругайте, меня, и не издевайтесь надь выбором...Если кому покажется, что цифра отстойна... Мне вполне подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Сахен Не Ра Ээээх. Посмотрел бы на...нууу...хотя бы кэноны... Олимпус в своё время не взял из- за "неправильного" типа карт памяти...Счаз уже не взял бы по мнооогим причинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Сахен Не Ра Мдяя... Не лучший выбор в этом ценовом диапазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Canon поприличнее мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Сахен Не Ра Отличный фотик. Был. В свое время. Сейчас надо было брать С-770 (в крайнем случае С-765) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Сахен Не Ра большой выбор Minоltra подзаказ в Альфе ПРинт! В гаранте тоже добуя, тока цены немного высоки! Сам собираюсь тоже брать цифру летом, хотелось бы SonyCibershot прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Сахен Не Ра Ответь же, ехать куда собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Niels Не еду я пока ни куда. Пока. А в августе думаю поехать в одно глухое место на природе. Я там каждый год провожу пару недель в одиночестве. Практически без еды, баб, вообще на уровне первобытного человека. Помогает.....экстрим....и вообще здоровый образ жизни.... Всем спасибо! За то что в интеллигентной форме дали понять о неправильности выбора фотоаппарата. Сегодня же перезвоню, отменю заказ...К стати при выборе наткнулся на интересное место: "фотоклуб.ру" Там реальные владельцы фотоап. оставляют свои коменты о своих моделях и сделанные ими фотки. Весьма полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.