Перейти к содержанию

Почему так не любят Дом 2?

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

Не представляешь,это бизнес и большие деньги.

Скажи хоть одно щоу имеет свой журнал, концерты участников? Ни одно.

И каждый человек сам выбирает,что ему посмотреть.

Ну вот я вибираю НатГео, Дискавери, Эксплорер, Энимал, РБК, Вести24, Россию1, НТВ. Только и там хороших передач всё меньше. 1 канал и ТНТ в топку, они явно для отупения населения. На ТНТ только Интерны так сяк.

• Ответов 234
  • Created
  • Последний ответ
Может не секс, а эротику? Эротика, это исскуство, в отличии от реалити шоу, где сучки делят парней и дерут друг другу космы!

В дневное время эротику, это мощно, на проекте секс - эротику не показывают.

Ну вот я вибираю НатГео, Дискавери, Эксплорер, Энимал, РБК, Вести24, Россию1, НТВ. Только и там хороших передач всё меньше. 1 канал и ТНТ в топку, они явно для отупения населения. На ТНТ только Интерны так сяк.

один животные, новости, природа, одним словом ужас. Че вообще не смотришь развлекательные каналы?

В дневное время эротику, это мощно, на проекте секс - эротику не показывают.

Там жуже, чем секс и эротику - там завуалированное блядство! Каждый день в анонсах только и слышишь - Васька бросил Маньку, так как Манька изменила с Петькой, а Петька с Гиви оказались геями! Смотри в следующем выпуске Дом 2 !

Гомосятина одна! Так же как и музыка современная!

Annabmw

Новости, животные, природа (там кстати еще история и техника) - ужас? Ну, вот и я начала негативно относиться к любителям Дома 2.....

один животные, новости, природа, одним словом ужас. Че вообще не смотришь развлекательные каналы?

Не, ужас это Дом2, а он смотрит про природу, про то, что творится в мире, про животных, что нас окружают!

Человек живёт в мире без ограничений, а вы пялитесь в развлекательное тупое шоу, где всё по сценарию!

Не, ужас это Дом2, а он смотрит про природу, про то, что творится в мире, про животных, что нас окружают!

Человек живёт в мире без ограничений, а вы пялитесь в развлекательное тупое шоу, где всё по сценарию!

Пару дней новостей посмотреть, и можно идти вещаться, ничего хорошего не говорят. Про животных давно все известно,ничего нового не расскажут.

Такие как ты живут по стереотипам.

Я люблю больше почитать о истории, технике и о многом другом. Щас настолько народ обленился,что уже пятую точку не может оторвать и пойти купить себе книгу,проще вкл телек и все тут.

один животные, новости, природа, одним словом ужас

Про животных давно все известно,ничего нового не расскажут.

там показывали секс, когда переключила каналы,аж пульт упал от неожиданности

Ахтунг. Программа содержит "неожиданный секс".

Цитаты достойны быть внесенными в раздел "Юмор", как типичный результат

мышления типичного продукта эпохи.

Такие как ты живут по стереотипам.

А смотреть каждый день хрень, где каждый день действие развивается в четырёх стенах с одними и те же людьми это не стереотип?

вы еще голосование добавьте )) кто смотрит а кто нет...

Про животных давно все известно,ничего нового не расскажут.

В Новой Гвинее обнаружены десятки неизвестных науке животных

Группа ученых в ходе изучения изолированного участка джунглей в Индонезии обнаружила несколько новых видов лягушек, бабочек и растений, также были найдены большие млекопитающие, близкие к вымиранию.

При этом животные не боялись людей. Ученые смогли легко взять две ехидны для дальнейшего их изучения в лагере.

По словам руководителя экспедиции, одна из самых примечательных находок – это золотистый древесный кенгуру, впервые обнаруженный в Индонезии, который, как считалось, находится на грани исчезновения, а также новый вид птицы-медососа. "Это только начало", - говорит Билер, который в этом году планирует вернуться в регион вместе с другими учеными.

Информация об обнаруженных видах будет опубликована в научных журналах, изучена специалистами, и уже потом им будут даны официальные названия, сообщает "Zhelezyaka.com".

По словам зоологов, им удалось найти 20 новых видов лягушек, включая самую маленькую размером не более половины дюйма, 4 вида бабочек и 5 видов пальм.

21146_Untitled1.jpg

21146_Untitled2.jpg

P.S. А в Доме2 Беркову2 новую случайно за шкафом не нашли ? :D

Не люблю Дом 2 потому что он учит пошлости в отношениях друг с другом, нечистоте в моральном плане. Сплошные драки, ссоры, сплетни - вобщем всё самое "лучшее" для молодняка. Камеди клаб тут не сравнивай, потому как он изначально позиционировался как комедийный клуб, а Дом 2? - построй свою любовь. Тут в сравнение идет первое шоу Дом - вот там учили строить, да и Басков показал себя там как хорошы ведущий. Даже Голод был лучше.

Кстати, есть такой неплохой документальный русский фильм "Девственность". Любителям Дома 2 рекомендовала бы посмотреть. Есть там фрагмент про закулисье данного шоу. Если и это не разочарует - уже клиника

моя жена раньше каждый день смотрела эту гребанную программу, ругались часто - говорил что муть и выруби ее.

Пока однажды не скачал с инета фильм, название непомню, но фильм был о реальной субкультуре молодежи - и речь зашла о героях этой передачи.

Пошли кадры реальной съемки площадки и закадровой комнаты где сидели режисер и все остальные - и оказалось все полностью разыгранно - главные лица этой передачи слово в слово повторяли слова режисера, и остальные участники сидели и разыгрывали из себя незнамо кого. Лишь новички были не в курсе событий и над ними в открытую издевались и стебались.

После этого моя бросила смотреть эту .... передачу.

моя жена раньше каждый день смотрела эту гребанную программу, ругались часто - говорил что муть и выруби ее.

Пока однажды не скачал с инета фильм, название непомню, но фильм был о реальной субкультуре молодежи - и речь зашла о героях этой передачи.

Пошли кадры реальной съемки площадки и закадровой комнаты где сидели режисер и все остальные - и оказалось все полностью разыгранно - главные лица этой передачи слово в слово повторяли слова режисера, и остальные участники сидели и разыгрывали из себя незнамо кого. Лишь новички были не в курсе событий и над ними в открытую издевались и стебались.

неужели она думала, что это не спектакль?

Novologick

Вот я видимо об этом фильме и говорю. "Девственность" назывался. О том, как молодые девченки страраются свою девственность по выгодному курсу обменять. Кто за известность, кто за деньги...

Darkest Pork

И вам реально нужна именно такая жизнь?

Блин ну зачем ты это написал, я прям расстроилась :unsure:

Раньше можно было смотреть.Сейчас блевать охота.

И вам реально нужна именно такая жизнь?

Как говорится - не мы такие, жизнь такая.

Она уже такая вокруг нас.

Нам осталось только приспособиться к ней.

В чём Дом2 и помогает, учит, адаптирует.

Щас такое вытворяет молодежь,что дом 2 это самое безобидное, а как вам фильмы которые показывают в кинотеатрах, практически все имеют цензуру, хоть мультфильмы показывают без мата. Такое впечатление,что все живут на другой планете. Те же школы,где твориться беспредел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...