KitMan Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет участникам забега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Ни одно шоу не имеет такой популярности как это, его смотрят миллионы. Что-то мне не кажутся правдой сказки про колоссальную популярность этой передачи. Из моих друзей и знакомых насколько я знаю ее не смотрит никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Что-то мне не кажутся правдой сказки про колоссальную популярность этой передачи. Из моих друзей и знакомых насколько я знаю ее не смотрит никто. Видать, у тебя круг общения не тот и теми-кто-смотрит-дом2 не пересекаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Что-то мне не кажутся правдой сказки про колоссальную популярность этой передачи. Из моих друзей и знакомых насколько я знаю ее не смотрит никто. Просто ни кто не признается. Сидишь в компании, сначала все говорят что ни кто не смотрит, а потом в процессе разговора оказывается что многие даже по именам знают там некоторых , спрашиваешь откуда мол знаешь имена-то? Глядишь иногда в тихую? А тот в ответ что-то вроде смотрю когда совсем делать нечего (а по факту это каждый день перед сном) . Я вот не скрываю что смотрю ДОМ 2 иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Анна Бэха, а Вы не блондинка часом? блондинко канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 блондинко канеш по себе людей не судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 нет! Еще вопросы есть по поводу моей внешности? это не внешность, а суть. Я ничего не имею против, такие девушки очень даже нужны. Они приятны в общении. На них приятно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 это не внешность, а суть. Я ничего не имею против, такие девушки очень даже нужны. Они приятны в общении. ты глубоко ошибаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 ты глубоко ошибаешься! это твои слова, так что если и ошибаюсь, то не очень глубоко ... Я посмотрела и сразу забыла,че смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Просто ни кто не признается. Сидишь в компании, сначала все говорят что ни кто не смотрит, а потом в процессе разговора оказывается что многие даже по именам знают там некоторых biggrin.gif , спрашиваешь откуда мол знаешь имена-то? Глядишь иногда в тихую? А тот в ответ что-то вроде смотрю когда совсем делать нечего (а по факту это каждый день перед сном) biggrin.gif . Я вот не скрываю что смотрю ДОМ 2 иногда. biggrin.gif +1 100% ещё и смс-ки шлют, а потом в компаниях и на форумах говорят, что "дебил-шоу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Annabmw специально пересмотрел фотки, ну как мне показалось светло-русый цвет волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Просто ни кто не признается. Сидишь в компании, сначала все говорят что ни кто не смотрит, а потом в процессе разговора оказывается что многие даже по именам знают там некоторых Дык, ясен пень, что хоть раз, но смотрели. Иначе как сделать вывод, что говнецо полное?! Я вот, естественно, смотрел пару раз, даже знаю таких особ как Беркова и Май (вроде так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Дык, ясен пень, что хоть раз, но смотрели. Иначе как сделать вывод, что говнецо полное?! Я вот, естественно, смотрел пару раз, даже знаю таких особ как Беркова и Май (вроде так). Ну про Беркову я узнал по другим передачам познавательным. А вот Мая ни какого не знаю. Видимо давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну про Беркову я узнал по другим передачам biggrin.gif познавательным. А вот Мая ни какого не знаю. Видимо давно это было. А хз... Может лет 5 назад. Я вот помню еще такое чудо как За стеклом. Тоже редкостное ....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Annabmw Нужно поменять название темы и задать вопрос не почему Дом2 считаю гумном редкостным: А что несет эта передача положительного, поучительного и нужного в жизни? Его, кстати, уже задавали. Ответь на этот вопрос конкретно. Защищаешь программу, как будто являешься её продюссером, и на адекватные мнения у тебя свой ответ, как правило, неадекватный. P/S Некоторые люди рано становятся личностями и их воспринимают, как взрослых в 16 лет, некоторых в 18, кого-то в 20... кто-то в 21 год остается 14-ти летним подростком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 кто-то в 21 год остается 14-ти летним подростком. +1 А я вот и 60 летних "детей" видал. Жалкое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Программа по ощущениям напоминает чей-то ну очень общественный туалет. Неубираемый. Всегда пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 А что несет эта передача положительного, поучительного и нужного в жизни? Его, кстати, уже задавали. Ответь на этот вопрос конкретно. Ничего. Сборище моральных уродов годами не учатся, не работают, не приносят обществу никакой пользы, пьют, жрут и сношаются перед камерами - а тысячи подростков с неоформившейся психикой на все это смотрят и заносят домовцев в свои кумиры, считают, что именно так и надо жить. И о какой пользе тут можно вести речь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Ничего. Сборище моральных уродов годами не учатся, не работают, не приносят обществу никакой пользы, пьют, жрут и сношаются перед камерами - а тысячи подростков с неоформившейся психикой на все это смотрят и заносят домовцев в свои кумиры, считают, что именно так и надо жить. И о какой пользе тут можно вести речь вообще? От внучек. Прально. Я бы даже сказала "гниды" которые мать родную за хорошее бабло продадут. Показывали же кастинг на эту передачу. Из всей шушеры собрали самых отъявленных. И шо там может нравится в этом шоу? Пожрали, поспали, настучали друг на друга, потрахались. Неее ну нравится людям с такой же ментальностью предрасположенной к подлости, это факт. Ксюша даже сама ржет и говорит, народ любит хлеба и зрелищ, пусть хавают такие же улитки и насекомые. И насекомые хавают и еще радуясь пиарят . )))) По поводу цвета волос для особливо одаренных)))) Неважно какого они цвета, ога. Блондинко - это состояние души и мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 О да, еще, еще. Если меня не задевает какая-то тема и мне она не близка, я в ней не пишу, не читаю. А вы все смотрите и пишете, ржу не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 будучи беременной,на последних сроках я тоже смотрела эту дрянь.это какая то секта)))ну прямо затягивает))Слава Богу прошло)не тянет смотреть больше на придурков,которые по сценарию ругаются,жрут и сношаются. или вы уважаемая Annabmw думаете что там все взаправду?)))4 года говорите смотрите?а к психотерапевту не обращались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Столько эмоции! ))) Эту бы энергию да в нужное русло А что по поводу Дэбилов 2 - мне он паралелен, да и сам канал тнт как анал, да и вобще зомбоящик редко смотрю. Нужная инфа всегда при мне и при компе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 будучи беременной,на последних сроках я тоже смотрела эту дрянь.это какая то секта)))ну прямо затягивает)) Ключевое слово "беременной"))простительно все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Ключевое слово "беременной"))простительно все же) я не из того числа,кто считает что беременным все простительно.просто в это время рассудок действительно куда то сносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Дом-2 херня ! Щас новый проект появился "Реальные пацаны", смотрю каждый вечер !!! Вот где настоящая школа жизни для нашей молодёжи !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.