Перейти к содержанию

Почему так не любят Дом 2?

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Created
  • Последний ответ
Ни одно шоу не имеет такой популярности как это, его смотрят миллионы.

Что-то мне не кажутся правдой сказки про колоссальную популярность этой передачи. Из моих друзей и знакомых насколько я знаю ее не смотрит никто.

Что-то мне не кажутся правдой сказки про колоссальную популярность этой передачи. Из моих друзей и знакомых насколько я знаю ее не смотрит никто.

Видать, у тебя круг общения не тот и теми-кто-смотрит-дом2 не пересекаешься.

Просто ни кто не признается. Сидишь в компании, сначала все говорят что ни кто не смотрит, а потом в процессе разговора оказывается что многие даже по именам знают там некоторых :D , спрашиваешь откуда мол знаешь имена-то? Глядишь иногда в тихую? А тот в ответ что-то вроде смотрю когда совсем делать нечего (а по факту это каждый день перед сном) :D . Я вот не скрываю что смотрю ДОМ 2 иногда. :D

нет! Еще вопросы есть по поводу моей внешности?

это не внешность, а суть. Я ничего не имею против, такие девушки очень даже нужны. Они приятны в общении. На них приятно смотреть.

это не внешность, а суть. Я ничего не имею против, такие девушки очень даже нужны. Они приятны в общении.

ты глубоко ошибаешься!

ты глубоко ошибаешься!

это твои слова, так что если и ошибаюсь, то не очень глубоко :D

... Я посмотрела и сразу забыла,че смотрела.

Просто ни кто не признается. Сидишь в компании, сначала все говорят что ни кто не смотрит, а потом в процессе разговора оказывается что многие даже по именам знают там некоторых biggrin.gif , спрашиваешь откуда мол знаешь имена-то? Глядишь иногда в тихую? А тот в ответ что-то вроде смотрю когда совсем делать нечего (а по факту это каждый день перед сном) biggrin.gif . Я вот не скрываю что смотрю ДОМ 2 иногда. biggrin.gif

+1 :lol:

100% ещё и смс-ки шлют, а потом в компаниях и на форумах говорят, что "дебил-шоу"... :P

Просто ни кто не признается. Сидишь в компании, сначала все говорят что ни кто не смотрит, а потом в процессе разговора оказывается что многие даже по именам знают там некоторых

Дык, ясен пень, что хоть раз, но смотрели. Иначе как сделать вывод, что говнецо полное?! Я вот, естественно, смотрел пару раз, даже знаю таких особ как Беркова и Май (вроде так). :P

Дык, ясен пень, что хоть раз, но смотрели. Иначе как сделать вывод, что говнецо полное?! Я вот, естественно, смотрел пару раз, даже знаю таких особ как Беркова и Май (вроде так). :P

Ну про Беркову я узнал по другим передачам :D познавательным. А вот Мая ни какого не знаю. Видимо давно это было.

Ну про Беркову я узнал по другим передачам biggrin.gif познавательным.

:lol::ibbanana:

А вот Мая ни какого не знаю. Видимо давно это было.

А хз... Может лет 5 назад.

Я вот помню еще такое чудо как За стеклом. Тоже редкостное ....!

Annabmw

Нужно поменять название темы и задать вопрос не почему Дом2 считаю гумном редкостным:

А что несет эта передача положительного, поучительного и нужного в жизни? Его, кстати, уже задавали. Ответь на этот вопрос конкретно.

Защищаешь программу, как будто являешься её продюссером, и на адекватные мнения у тебя свой ответ, как правило, неадекватный.

P/S Некоторые люди рано становятся личностями и их воспринимают, как взрослых в 16 лет, некоторых в 18, кого-то в 20... кто-то в 21 год остается 14-ти летним подростком.

А что несет эта передача положительного, поучительного и нужного в жизни? Его, кстати, уже задавали. Ответь на этот вопрос конкретно.

Ничего. Сборище моральных уродов годами не учатся, не работают, не приносят обществу никакой пользы, пьют, жрут и сношаются перед камерами - а тысячи подростков с неоформившейся психикой на все это смотрят и заносят домовцев в свои кумиры, считают, что именно так и надо жить. И о какой пользе тут можно вести речь вообще?

Ничего. Сборище моральных уродов годами не учатся, не работают, не приносят обществу никакой пользы, пьют, жрут и сношаются перед камерами - а тысячи подростков с неоформившейся психикой на все это смотрят и заносят домовцев в свои кумиры, считают, что именно так и надо жить. И о какой пользе тут можно вести речь вообще?

От внучек. Прально. Я бы даже сказала "гниды" которые мать родную за хорошее бабло продадут. Показывали же кастинг на эту передачу. Из всей шушеры собрали самых отъявленных. И шо там может нравится в этом шоу? Пожрали, поспали, настучали друг на друга, потрахались. Неее ну нравится людям с такой же ментальностью предрасположенной к подлости, это факт. Ксюша даже сама ржет и говорит, народ любит хлеба и зрелищ, пусть хавают такие же улитки и насекомые. И насекомые хавают и еще радуясь пиарят . ))))

По поводу цвета волос для особливо одаренных))))

Неважно какого они цвета, ога. Блондинко - это состояние души и мозга.

О да, еще, еще.

Если меня не задевает какая-то тема и мне она не близка, я в ней не пишу, не читаю.

А вы все смотрите и пишете, ржу не могу.

• 2 weeks later...

будучи беременной,на последних сроках я тоже смотрела эту дрянь.это какая то секта)))ну прямо затягивает))Слава Богу прошло)не тянет смотреть больше на придурков,которые по сценарию ругаются,жрут и сношаются.

или вы уважаемая Annabmw думаете что там все взаправду?)))4 года говорите смотрите?а к психотерапевту не обращались?

Столько эмоции! ))) Эту бы энергию да в нужное русло :D

А что по поводу Дэбилов 2 - мне он паралелен, да и сам канал тнт как анал, да и вобще зомбоящик редко смотрю. Нужная инфа всегда при мне и при компе )

будучи беременной,на последних сроках я тоже смотрела эту дрянь.это какая то секта)))ну прямо затягивает))

Ключевое слово "беременной"))простительно все же)

Ключевое слово "беременной"))простительно все же)

я не из того числа,кто считает что беременным все простительно.просто в это время рассудок действительно куда то сносит

Дом-2 херня !

Щас новый проект появился "Реальные пацаны",

смотрю каждый вечер !!!

Вот где настоящая школа жизни для нашей молодёжи !!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...