братец хрю Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 на кастинг программы дом2 требуется самое яркое и самобытное быдло со всей страны ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 самое яркое и самобытное быдло со всей страны ! Да, в целом, правильно, свин. Как всегда, зришь в корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Шоу просто отражение обычной жизни, так же, как пиво в 14 лет. Посмотрите на современную молодеж, телевизор определяет 80% поведения молодых людей, а что там в телевизоре. Заботливая жена и ответственная мать? Хрен, эмоциональная дура и шмара и дети стараются быть похожими на таких. Дом2 аккумулирует вокруг себя всё быдло плюс формирует это быдло из наших с вами детей. Но самое интересное, что некоторые взрослые, закомплексованные дегенератушки смотрят смотрят и даже не догадываются. Как они деградируют. женщин еще можно понять, они известные потребители эмоций им это нужно, как воздух. Но мужчины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Шоу просто отражение обычной жизни, так же, как пиво в 14 лет. Посмотрите на современную молодеж, телевизор определяет 80% поведения молодых людей, а что там в телевизоре. Заботливая жена и ответственная мать? Хрен, эмоциональная дура и шмара и дети стараются быть похожими на таких. Дом2 аккумулирует вокруг себя всё быдло плюс формирует это быдло из наших с вами детей. Но самое интересное, что некоторые взрослые, закомплексованные дегенератушки смотрят смотрят и даже не догадываются. Как они деградируют. женщин еще можно понять, они известные потребители эмоций им это нужно, как воздух. Но мужчины.... Это такой идиотизм. Какой-то пафос. Откуда такие мысли? Обыкновенная телепередача, никто не подражает. Я посмотрела и сразу забыла,че смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Это такой идиотизм. Какой-то пафос. Откуда такие мысли? Обыкновенная телепередача, никто не подражает. Я посмотрела и сразу забыла,че смотрела. Да пусть смотрят свою "Девственность" - потратил сегодня полтора часа на просмотр "этого". Впечатление - и эти люди (кто смотрел его и говорит, что фильм им там открыл на что-то глаза) запрещают мне ковыряться в носу.... ))))))) (хотя, конечно, для кого-то он стал "откровением"). О чём можно говорить с человеком, на воспитание детей которого влияет больше дом 2, чем он сам? ЗЫ: До сих пор вспоминаю свою учительницу русского/литературы - умнейший человек был - говорила - всегда думайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 ЗЫ: До сих пор вспоминаю свою учительницу русского/литературы - умнейший человек был - говорила - всегда думайте сами. Да многие учителя так говорят, только не многие дети этому совету следуют. В детстве хорошие и плохие ориентиры еще не определены, поэтому молодежь берет пример с того, что наиболее ярко представляет свободу поведения, раскрепощенность, пофигизм. Молодежь не следует советам занудливого потертого жизнью папаши в майке и трениках с оттянутыми коленками и не слушает измученную мамашу. Молодежь берет яркие простоватые картинки с экрана и говорит - вау, это круто.. там же не показаны трудности быта, глубина, сложность человеческих отношений и прочие житейские тяготы и радости, там все лубочно, контрастно и размазано эффектом Гаусса, а потому просто и доступно, как комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Хорошо когда ни о чём не думаешь. Папа и обучение оплатил в престижном вузе, и на завтрашний день планы устроил, иди и смотри сказку, что домом2 зовётся .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Да пусть смотрят свою "Девственность" - потратил сегодня полтора часа на просмотр "этого". Впечатление - и эти люди (кто смотрел его и говорит, что фильм им там открыл на что-то глаза) запрещают мне ковыряться в носу.... ))))))) (хотя, конечно, для кого-то он стал "откровением"). О чём можно говорить с человеком, на воспитание детей которого влияет больше дом 2, чем он сам? ЗЫ: До сих пор вспоминаю свою учительницу русского/литературы - умнейший человек был - говорила - всегда думайте сами. мАлАдец что посмотрел фильм, а я не скачивала и смотреть это не буду. Буду смотреть и буду говорить об Доме2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 мАлАдец что посмотрел фильм, а я не скачивала и смотреть это не буду. Буду смотреть и буду говорить об Доме2. ты серьёзно дом2 смотришь? а ты смотришь его из-за того,что те интересно,или что просто смотреть нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 tremp Не о том речь) Не стал этот фильм откровением. Просто я не видела ни одного выпуска Дома2, зато видела фильм, где показано, что это постановочное шоу. Вот и все. Поэтому оно у меня идет в ровень в федеральным судьей, брачным чтивом и прочими неинтересными мне передачами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 ты серьёзно дом2 смотришь? а ты смотришь его из-за того,что те интересно,или что просто смотреть нечего? серьезно смотрю уже 4 года, потому что хочу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 серьезно смотрю уже 4 года, потому что хочу смотреть. тож смотрю...и давно...но просто потому что смотреть в это время нечего....было бы чё нить интересное не смотрела бы...и понимаю что это бредятина....но прикольно иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Annabmw мАлАдец что посмотрел фильм, а я не скачивала и смотреть это не буду. Буду смотреть и буду говорить об Доме2. Боитесь разочароваться в вашем любимом телешоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 потому что хочу смотреть. Самый весомый повод! Вот она наша молодежжж! P.S. Ну зато честно! было бы чё нить интересное не смотрела бы...и понимаю что это бредятина А ты не пробовала просто не смотреть, даже если нет ничего интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Annabmw Боитесь разочароваться в вашем любимом телешоу? а вы когда-нить смотрели фильмы, связаны с тем кто развалил страну,про нацистов и т.д? Ты лично был на этом проекте? Наверняка нет, и ты веришь какому-то фильму, это называется навязывание чужого мнения. Все кто осуждает Дом2, подавляется стадному чувству, все обсирают и ты обосрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Все кто осуждает Дом2, подавляется стадному чувству, все обсирают и ты обосрешь. Странный вывод. Еще хотелось бы представить, какого это - "подавляться" стадному чувству... а вы когда-нить смотрели фильмы, связаны с тем кто развалил страну Ты лично был на этом проекте? А если я это в реальности наблюдал? Тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 зато видела фильм я про то и говорю, что этот фильм ещё худшее дерьмо, чем дом 2. Автор тупо взял надёргал самой грязи из жизни (т.к. электорат возбуждается именно на это) и завернул в обёртку - "всё вокруг дерьмо, один я в белом" (вам подбросили жёлто-жареного, а вы сожрали). А вы смотрите такое г, но при этом не смотрите дом 2 и считаете, что имеет право осуждать тех, кто его смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Annabmw Все кто осуждает Дом2, подавляется стадному чувству, все обсирают и ты обосрешь. Девушка вы меня не знаете). Зачем мне что-то обсирать, что до меня уже обосрали или защитили не раз и не два? Ты лично был на этом проекте? Наверняка нет На этом теле проекте-нет, но поверьте мне, я не по наслышке знаю как он устроен и были устроенны другие телешоу канала тНт. У ТНТ когда - то давно было такое телешоу - "Окна". Оно себя позиционировало тоже как - "реалити", но на самом деле реалити там никого не было, актеров в него набирали из местных общежитий для студентов. Нет у ТНТ никого - "реалити", и никогда не было. и ты веришь какому-то фильму, это называется навязывание чужого мнения. Я не смотрю Дом 2и не смотрел этот фильм, но кое что об этом фильме сказать могу вам.. После его выхода ни один представитель канала ТНТ, не встал на защиту Дом'а 2 и никто не опроверг события этого фильма.. Почти никто, только его фанатки пошли на защиту. а вы когда-нить смотрели фильмы, связаны с тем кто развалил страну,про нацистов и т.д? Смотрел и много всего всякого: что-то хорошее, что-то нет; что-то правда, а что-то ложь, благо я всегда мог понять где заканчивается правда, а где начиналась ложь.. Только к моему вопросу и к вашей теме это никого отношения не имеет. Девушка, вы меня простите и не обижайтесь на меня, но у вас зависимость. И вы всеми силами пытаетесь защитить предмет своей "необходимости"(шоу). Если я не прав, то просто посмотрите этот фильм, хуже никому от этого не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Я смотрю тоже иногда ДОМ 2 . Даже знаю некоторых в лицо и имена. И что в этом плохого??? Что плохого в том что (как то давно) Генка кому-то люлей навалял за то что тот посуду не моет и не уберает за собой. Вот пускай дети смотрят и видят что за собой надо убирать - это действо только хорошему учит . Пускай человек знает что если в обществе не помыл посуду за собой пи..дюлей получишь. А многие вообще себя в обществе вести не умеют. Вот поедешь отдыхать а там мурло какое нибудь только спит, пъет и жрет, а ты ему и дрова наколол и костер разжег и еду приготовил, и палатку разобрал а тот на матрасике плавает, да и после еды еще и посуду за собой не моет. Каждый такую картинку видел в своей жизни. А дом 2 как раз показывает как себя нужно вести в обществе а как не нужно, ведь все замечают только когда со стороны видят. Посмотрите в кино хоть кто-то сказал что курить вредно и это нельзя делать??? Кстати в американских фильмах стараются меньше курить, в них вообще главные герои практически не курят. А в наших фильмах только и успевают курить. А вот в Дом 2 на всю страну кричат что курить вредно и не модно. Что в этом плохого? А что допустим плохого в ситуации когда показывается ленивый мужик который ни чего не хочет делать и от него девушка уходит? Другой посмотрит и скажет нахрен надо быть таким ленивцем. И Исправится в своей жизни, может работать начнет, а не сидеть у мамки на шее. А что в фильмах показывают? Человек ни чего не делает но у него все есть - машина, дом, жена, деньги и путешествия по странам мира. Редко когда увидишь фильм где главный герой где-то работает и зарабатывает. Или блокбастер Ночной дозор чему-то в жизни учит??? Кроме того что нужно "Выйти из сумрака!" Да и к тому же что вообще смотреть то по телевизору с 19:00 до 24:00??? Сериал "След" - убийства и расследование, Дальше "Давай поженимся" - Одна из них уже вышла замуж, тот ей вломили люлей, она Заявила об этом в следующей передаче "Пусть говорят" где постоянно один негатив показывается, всякие убийства, издевательства и т.д. Потом она в итоге объявила что муж у нее правильно сделал что расквасил ей лицо (хороший пример будущим мужьям по центральному телевидению). Потом пол часа показывается что где-то кто-то взорвался, кого-то замочили, где-то погорели, и кого-то навестил Путин, и за этим сразу сериал с мыльной оперой которая вообще ни как на реальную жизнь не похожа, в итоге перед сном покажут что в мире кушать вообще ни чего нельзя иначе заболеешь чем-то страшным и спишь спокойно. И так каждый день одно и тоже - как день Сурка какой-то. Так что я за ТНТ и за Дом2 в 21:00!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Я останусь при своем. И смотреть я не буду никаких фильмов. Пускай Дом2 это все подстроено. Насчет зависимости, вы заблуждаетесь, я посмотрела это шоу и забыла,что там было. Я высказываю свое мнение, а здесь основная масса форумчан засирает тему, не высказывая почему он так считает, а просто потому что все засирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 tremp Да где я кого осуждаю?? Это просто передача, но то, что на ее защиту можно так рьяно кидатьсямне не нравится. Я не про Вас. Вы, как я понимаю, смотрите это так разлекательное видео, темы в его защиту не создавали, пропущеные серии в интернэте не качаете...То есть на мой взляд, это не диагноз. Ну и смотрите ради Бога. Но ведь есть люди, которые своей жизнью не занимаются за чужой наблюдая.. Я ЭТО осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 tremp Да где я кого осуждаю?? Это просто передача, но то, что на ее защиту можно так рьяно кидатьсямне не нравится. Я не про Вас. Вы, как я понимаю, смотрите это так разлекательное видео, темы в его защиту не создавали, пропущеные серии в интернэте не качаете...То есть на мой взляд, это не диагноз. Ну и смотрите ради Бога. Но ведь есть люди, которые своей жизнью не занимаются за чужой наблюдая.. Я ЭТО осуждаю Ты хочешь сказать,что ты с подругами не сплетничаешь на работе или на отдыхе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Да чтож так понять-то сложно.. У меня нормальная СВОЯ жизнь. У меня муж, ребенок, друзья и увлечения. Я трачу свое время именно на них. И делаю это с удовольствием. Мне не интересно кто кому из-за кого набил морду и в чем пришел на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Посмотрите в кино хоть кто-то сказал что курить вредно и это нельзя делать??? Говорили, и не раз. В фильме "На войне как на войне" не только про курение, а еще и про водку говорили. Примерно такая цитата: "Водка зло! Еще Цицерон говорил, что пьянство - это добровольное сумасшествие!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 ...с 19:00 до 24:00??... Вот счастья-то у человека, каждый день - четыре часа, из жизни вон. Мне только утром во время завтрака удается посмотреть телек, вечером во время ужина и в выходной фильмец какой-нить по видику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.