Перейти к содержанию

Сбили женщину с тремя детьми

Ramik

Рекомендуемые сообщения

Вчера на улице Кубанская возле подъема на БСМП приблизительно в 19.00 была сбита женщина с тремя детьми водителем в алкогольном опьянении. Где информация в официальной СМИ???

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

666666

дебил, зачем сравнивать холодильники и сбитую женщину с тремя детьми? Так кому пора к дохххтору? Форумчане рассудите кто серанул в этой теме!

Для меня это не тайна, просто бесит, что какой-то г***дон пьяный сбил людей, а по телеку только президентов показывают. У них серьезные травмы.

666666

Пьяных водителей инспектора ДПС будут "сбивать" алколазером http://www.vesti.ru/doc.html?id=402550

Херня это все, новый способ получения взяток.

666666

Для меня это не тайна, просто бесит, что какой-то г***дон пьяный сбил людей, а по телеку только президентов показывают. У них серьезные травмы.

Каждый день сбивают людей...это очень печально, но СМИ не до этого, ведь тут у нас "Великие" люди приехали и всем по..уй кого и как сбили, такая уж у нас страна и такие у нас люди,суровая реальность. А женщину действительно очень жаль, дай бог чтобы она выжила и дети были целы.

Напомните мне (может, я заблуждаюсь): а пешеходный переход-то там есть, на подъеме к БСМП?

Я достаточно редко там езжу и могу ошибаться. Но ни знака, ни зебры на участке от ул. Н. Островского до перекрестка с ул. Моздокской я не припомню.

Если женщина переходила не на пешеходном переходе, то поделом ей, а детям можно только посочувствовать, что их мать - дура.

Если же сбили на переходе, то это совсем другая история....

Солидарен с постами выше в одном: пьяным не место за рулем.

Очень часто мне попадается женщина с 3мя детьми переходящая на пох*й а неположенном месте. причом одна и таже. Надеюсь это не она... та была беременная а у беременных мозг работает туго..

дебил, зачем сравнивать холодильники и сбитую женщину с тремя детьми? Так кому пора к дохххтору? Форумчане рассудите кто серанул в этой теме!

Дебил ты! На Холодильниках Рыбокомбината находилось до 20 тонн жидкого аммиака, если бы это всё рвануло, то хватило бы отравить район от Болды до ЖД вокзала! Сколько бы тогда было пострадавших женщин и детей ?

Слава богу до ресиверов не дошло, потушили!

666666

Работал, 10 лет назад. Меня тогда удивляла степень охраны этого потенциально опасного объекта - старый пердун на проходной, и куча дыр в заборе!

Вчера на улице Кубанская возле подъема на БСМП приблизительно в 19.00 была сбита женщина с тремя детьми водителем в алкогольном опьянении. Где информация в официальной СМИ???

Инфы нет потому что сбил не мент.

SыR

Инфы нет потому что сбил не мент.

Не понял Тебя... ТЫ о чем?!

?de ?

Напомните мне (может, я заблуждаюсь): а пешеходный переход-то там есть, на подъеме к БСМП?

Я достаточно редко там езжу и могу ошибаться. Но ни знака, ни зебры на участке от ул. Н. Островского до перекрестка с ул. Моздокской я не припомню.

Если женщина переходила не на пешеходном переходе, то поделом ей, а детям можно только посочувствовать, что их мать - дура.

Ты видимо совсем конченый человек.

А по хорошему, эту женщину показывать дня три во всех новостях в крови, может тогда другие задумаются про цену своей жизни и детей и не будут перебегать дорогу в не положенном месте!

Ты видимо совсем конченый человек.

Поддерживаю. Сравнил нарушение "Переход в неположенном месте" и несколько тяжелейших преступлений. :down:

Не понял Тебя... ТЫ о чем?!

О том что каждый день таких наездов в стране много! А чтобы сказали в СМИ нужно как минимум чтоб наехавший был ментом.

А по хорошему, эту женщину показывать дня три во всех новостях в крови, может тогда другие задумаются про цену своей жизни и детей и не будут перебегать дорогу в не положенном месте!
+1000

Поддерживаю. Сравнил нарушение "Переход в неположенном месте" и несколько тяжелейших преступлений. :down:
Послушал бы я Вас, еслиб водитель уходя от столкновения с таким объектом въехал бы на остановку набитую людьми. B) Вот тогда я послушал бы Ваше "Поддерживаю."

P.S. Помните я говорил, что мы мыслим разными категориями? У Вас даже мысли не возникает о возможности возникновения ситуации, что я описал. А жаль...

Вот вы судите а ведь точно не узнали, есть там пешеходный переход или нет.

Это трагедия. И очень печальная. Но мать, ведущая троих детей через дорогу в неположенном месте, — дура полная.

Считаю, за вождение в нетрезвом виде нужно карать крупными штрафами или ХОТЯ БЫ арестом на 15 суток. После 50-100 посадок молва об этом разольётся абсолютно всем водителям в уши, и никто не захочет садиться за руль, зная, что может "попасть" на 15 суток. В Европе турникетов нет в метро и автобусах, но все боятся ездить без билетов (билет — 18/26 крон, а штраф — 500; и штрафуют, конечно же, именно тогда, когда у тебя нет билета, а с билетом месяцами на проверку не попадаешь).

С другой стороны, при той коррумпированности милиции, что есть сейчас, выиграют от этого только менты, карманы которых наполнятся бешеными бабками.

Вот вы судите а ведь точно не узнали, есть там пешеходный переход или нет.
Будьте чуть внимательнее, прежде чем что-либо писать.

Ну ладно, выделю для особо невнимательных:

tHunder, мне по этому вопросу опыт США больше нравится. Там наказание может быть от штрафа до реального лишения свободы. Всё зависит от ситуации: при каких условиях, каким образом, в который раз и всё такое. К примеру если человек выпил пару рюмок и едет 40 км/ч, то ему можно и просто штраф выписать (штраф, разумеется, большой). А если нажрался как свинья и несётся под 100 км/ч, угрожая жизням других людей, то тут можно и на годик в тюрьме очутиться.

на Бабайке часто вижу - идет бабо по тротуару, а коляску по обочине катит.. самому штоль рекламу снять - взять небритых друзей на тонированной тачке без номеров, знакомую какую-нибудь пустить с пустой коляской и снять с трех точек, как они на скорости давят коляску в хлам, ржут и сваливают.. как баба орет, как прохожие пялятся..

загнать в инет.. мож кого заставит задуматься..

Димедрол

А если нажрался как свинья и несётся под 100 км/ч, угрожая жизням других людей, то тут можно и на годик в тюрьме очутиться.
А как в России с этим быть? Тут либо откупятся деньгами, либо просто пригрозят милиционерам. В России это ведь совсем не редкость — запугать сотрудника правоохранительных органов. С другой стороны, любая вероятность крупных штрафов за вождение в нетрезвом виде (и не важно, кому потом придется этот штраф отдавать: в карман сотрудника ДПС или по квитанции в банк) приведёт к улучшению ситуации. Причем, сильный штраф должен начинаться только, скажем, с 0.5 промилле, чтобы нельзя было за квас или кефир на деньги попасть.

tHunder

А как в России с этим быть? Тут либо откупятся деньгами, либо просто пригрозят милиционерам. В России это ведь совсем не редкость — запугать сотрудника правоохранительных органов. С другой стороны, любая вероятность крупных штрафов за вождение в нетрезвом виде (и не важно, кому потом придется этот штраф отдавать: в карман сотрудника ДПС или по квитанции в банк) приведёт к улучшению ситуации. Причем, сильный штраф должен начинаться только, скажем, с 0.5 промилле, чтобы нельзя было за квас или кефир на деньги попасть.

К сожалению, запугивать никого не нужно, сами так и бегут с довольними лицами к водителям, а ведь они должны предупреждать нарушения, а не штрафовать (в обязалову) за них. Пешеходного перехода, как и упоминалась там нет, но все же, ребята, будте благоразумнее, на ее месте могли оказатся Ваши родственники, или Вы считаете, что они такие же оху***но умные как и Вы?!

Кто-нибудь знаком с Этой женщиной, или знает ее родственников, я так пологаю, если травмы серьезные может понадобится кровь.

та была беременная а у беременных мозг работает туго.

откуда знаешь? много раз рожал? <_< у беременных наоборот инстинкт самосохранения в разы повышен. а если женщина - дура, значит она такой была и до беременности, тут дело уже в самом человеке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...