Перейти к содержанию

Проблемы городских коммуникаций

Matroskin_kot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 635
  • Created
  • Последний ответ
а горячая вода...как с гавном мешают,коричневая и огненная...в рот им ноги

Людей приходило очень много по этому вопросу,всех отсылали восвояси. На Савушкина горячей нет с утра говорят

так вопрос актуален,вода когда будет?я мыться хочу и пить)))

на звездной тоже со вчерашнего дня нет холодной воды.грязная аналогично идет ржавая.пол двора залито водой.

Всем спокойно! Администрация готовится к выборам "профессионала". Им не до вас !

Всем спокойно! Администрация готовится к выборам "профессионала". Им не до вас !

проявляется реальное состояние коммуникаций города.я думаю,в скором времени должны быть сделаны соотвествующие оргвыводы.в структуре не силен,но:

1)отвественного руководителя в отставку (желательно публично)

2)назначение нового эффективного менеджера

3)замена палок на сверхновые углеродные нанопалки

4)...

5)PROFIT!

До сих пор нет...и причём даже не предупредили народ.И вообще в целом когда и что будет,кому что известно?

Спросил на работе...

У всех такая проблема, только у кого колонка есть, у того все ок)))

Недавно коммунальщики по шапке получили, по телеку даже показывали.

Почему опять грязная вода???

Кто знает куда и как жалобу писать, помогите.

И как у кого с горячей водой, чистая???

Юго-Восток-1 - горячая вода грязная!

Сама хотела уже жаловаться здесь. :bash:

Ребенка вообще не представляю как купать, хоть опять воду кипятить, как год назад... А главное - за что мы платим ТАКИЕ деньги?!

А что за грязь? песок? ржавчина? так бывает, когда в ржавую трубу со всяким шмурдяком, подают под давлением воду....и всё говно поднимается...

А у вас горячей воды до этого не было? Ну вот...подождите немного, грязь сливайте. Все нормально.. скоро чистая потечет. :)

Кстати, если не ошибаюсь, такая грязная (или ржавая) горячая вода пошла примерно с начала сильных морозов. Может, это как-то связано?

Да уж, "грязь сливайте"... ^_^ С таким же успехом можно кран горячей воды вообще не закрывать, но и это, боюсь, не поможет.

подумаешь за пару кубов лишние заплатите

Счетчик в хате стоит? Да переверните его передом на жопу- пусть отматывает назад. чо вы как бараны....вас сношают, а вы ещё за это и платите...

Счетчик в хате стоит? Да переверните его передом на жопу- пусть отматывает назад. чо вы как бараны....вас сношают, а вы ещё за это и платите...

Дык не крутится он в зад! Пробовали ужо!

А у вас горячей воды до этого не было? Ну вот...подождите немного, грязь сливайте. Все нормально.. скоро чистая потечет.

да не в этом дело, а в том, что вода не соответствует установленным требованиям... мы, к примеру, все лето просидели без горячей воды и пущенная в сентябре вода была упомянутого ржавого цвета, продолжалось это достаточно долго - месяца два, затем вроде бы стало получше... теперь опять то же самое.

Дык не крутится он в зад! Пробовали ужо!

ну дык самим надо было покупать...там на девайсе, значок специльный нарисован- о том, что этоп тип счетчика назад не крутит...а где нет такого- значит мона....они разные...ну думайте дальше. повесьте на него магнит помощнее, может у него крыльчатка не антимагнитная- будет крутиться в два раза медленее...Выход всегда можно найти. :)

Если и есть значок- попытайтесь перед установкой и пломбированием разобрать и отломить собачку кусачками...

Почему опять грязная вода???

Кто знает куда и как жалобу писать, помогите.

И как у кого с горячей водой, чистая???

Лично я подам на перерасчет в Лукойл ТТК на основании отчёта Роспотребнадзора по Астраханской области (сообщение 4) и фразы (отрезок времени записи 4:20 - 6:30) из интервью от 3 февраля 2012 г. директора астраханского филиала "Лукойл ТТК" Темникова http://lotosgtrk.ru/efir/nadezhnoe-i-kache...gorozhan-teplom

Как я: в ржавой, но горячей воде.

Потому что не принимать ванну вообще - это противоестественно.

Хотя многим в Астрахни этого и не понять. Тут полгорода месяцами не моется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...