e-van Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Если кому интересно, здесь фотки : http://www.astrakhan.ru/node/3154 404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Если кому интересно, здесь фотки : http://www.astrakhan.ru/node/3154 Интересно. Ну и где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Интересно. Но где фото? Ссылка не открывается? Или я должна была их сюда скопировать? Мне сейчас некогда, уж извините Ссылка, вроде, верная : http://www.astrakhan.ru/node/3154 Возможно, наш сайт заблокировал выход на тот сайт, потому что он экстремистский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Пусть на ай папко выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 http://vkontakte.ru/photo-12518045_1869915...18045_186991521 Вот такие фото сегодня появились в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 http://vkontakte.ru/photo-12518045_1869915...18045_186991521 Вот такие фото сегодня появились в инете У меня эта страница тоже не открывается, шлет меня через адресную строку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Простой Обыватель Не все понимают, что во вконтактике зарегистрированы не все :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 У меня эта страница тоже не открывается, шлет меня через адресную строку. А я вообще не зареген в контакте(((,а по сути, в ту ночь когда выходил курить отчетливо слышал несколько автоматных очередей,затем раз 5-6 стреляли одиночными,наверное из пистолета.Сразу подумалось,что берут кого то из этой банды.Время было около 2х часов ночи,полюс минус 30 минут.Вобщем я и вышел курить из за того что услышал автоматную очередь - но не отчетливо, вот и решил пойти послушать что твориться на улице. Выстрелы доносило с района ул. яблочкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 jnc Не все понимают, что во вконтактике зарегистрированы не все :-) Да все я понимаю. Просто сюда выкладывать - опасно. У кого есть логин - просмотрят. А у кого есть большое желание посмотреть - зарегистрируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 А у кого есть большое желание посмотреть - зарегистрируются Найух мне регистрироваться на этом сайте???Есть майл,и другие сайты где можно размещать фото и они будут в свободном доступе для просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 На астньюсе полно фоток, я ссылку здесь кинула, но она с этого сайта не открывается, только через адресную строку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 На астньюсе полно фоток, я ссылку здесь кинула, но она с этого сайта не открывается, только через адресную строку Просто убрать нижнее подчеркивание! _http://_ast-news.ru_/node/3154_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Может кто выложит не битую ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Maelz Ссылка не битая, читай пост #112 и сделак как там написали - убери из ссылки все знаки нижнего подчёркивания _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 лурки жжот http://lurkmore.ru/Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 лурки жжот х.ета, раньше намного лучше было, сейчас там лишь тень былого веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 х.ета, раньше намного лучше было, сейчас там лишь тень былого веселья. былое веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Капец,никто не может додуматься через радикал сюда все это выложить? Живем на Ботвина,я спала,только помню,как муж говорил,что стреляют рядом.Я не поверила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Капец,никто не может додуматься через радикал сюда все это выложить? Живем на Ботвина,я спала,только помню,как муж говорил,что стреляют рядом.Я не поверила. Вот вы спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Хочу по-рассуждать: Когда начались нападения на ментов всем думалось, что это залётная группа, которая приехала для того, чтобы навести панику и ретироваться. Но всё оказалось намного хуже, только это пока не все понимают. А именно, все ребята оказались местные и кто-то им именно тут (на территории города или области) промыл мозги. Кто продолжит, у кого какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van`ka Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Почему тут? Что им мешало выежжать для обучения в Чечню, Иран или Арабские Эмираты какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Хочу по-рассуждать: Когда начались нападения на ментов всем думалось, что это залётная группа, которая приехала для того, чтобы навести панику и ретироваться. Но всё оказалось намного хуже, только это пока не все понимают. А именно, все ребята оказались местные и кто-то им именно тут (на территории города или области) промыл мозги. Кто продолжит, у кого какие мысли? В последнее время в некоторых селах Икрянинского, Камызякского, Наримановского и других районов Астраханской области стали появляться сомнительного вида бородачи в широких белых одеяниях до пят, которые заявляются в мечети и пытаются внушить местному мусульманскому населению, что те ведут неправильный религиозный образ жизни. Естественно, в маленьких поселениях подобные заявления вызывают серьезную обеспокоенность. Бородатые незнакомцы позиционируют себя как мирные проповедники, однако на деле являются сторонниками незарегистрированной ячейки международного религиозного объединения «Таблиги Джамаат», которое в России официально признано экстремистским. Сейчас в области насчитываются представители более 150 национальностей. Чтобы подорвать многовековые братские отношения, в Астраханскую область и потянулись представители религиозного радикального движения «Таблиги Джамаат». Мы не должны поддаваться на их провокации. Мы должны жить дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nattti2000 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Кто знает кому нибуть из силовиков вручили обещаные по центральным каналам государственные награды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Кто знает кому нибуть из силовиков вручили обещаные по центральным каналам государственные награды? это не так быстро всё делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Кто знает кому нибуть из силовиков вручили обещаные по центральным каналам государственные награды? Да, показывали по местным новостям, только не помню ни канала, ни числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.