Перейти к содержанию

Взрывы на перевозной!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ
Интересно.

Но где фото?

Ссылка не открывается? Или я должна была их сюда скопировать? Мне сейчас некогда, уж извините

Ссылка, вроде, верная : http://www.astrakhan.ru/node/3154

Возможно, наш сайт заблокировал выход на тот сайт, потому что он экстремистский

http://vkontakte.ru/photo-12518045_1869915...18045_186991521 Вот такие фото сегодня появились в инете

У меня эта страница тоже не открывается, шлет меня через адресную строку.

Простой Обыватель

Не все понимают, что во вконтактике зарегистрированы не все :-)

У меня эта страница тоже не открывается, шлет меня через адресную строку.

А я вообще не зареген в контакте(((,а по сути, в ту ночь когда выходил курить отчетливо слышал несколько автоматных очередей,затем раз 5-6 стреляли одиночными,наверное из пистолета.Сразу подумалось,что берут кого то из этой банды.Время было около 2х часов ночи,полюс минус 30 минут.Вобщем я и вышел курить из за того что услышал автоматную очередь - но не отчетливо, вот и решил пойти послушать что твориться на улице. Выстрелы доносило с района ул. яблочкова.

jnc

Не все понимают, что во вконтактике зарегистрированы не все :-)

Да все я понимаю. Просто сюда выкладывать - опасно. У кого есть логин - просмотрят. А у кого есть большое желание посмотреть - зарегистрируются

А у кого есть большое желание посмотреть - зарегистрируются

Найух мне регистрироваться на этом сайте???Есть майл,и другие сайты где можно размещать фото и они будут в свободном доступе для просмотра.

На астньюсе полно фоток, я ссылку здесь кинула, но она с этого сайта не открывается, только через адресную строку

На астньюсе полно фоток, я ссылку здесь кинула, но она с этого сайта не открывается, только через адресную строку

Просто убрать нижнее подчеркивание! _http://_ast-news.ru_/node/3154_

Капец,никто не может додуматься через радикал сюда все это выложить?

Живем на Ботвина,я спала,только помню,как муж говорил,что стреляют рядом.Я не поверила.

Капец,никто не может додуматься через радикал сюда все это выложить?

Живем на Ботвина,я спала,только помню,как муж говорил,что стреляют рядом.Я не поверила.

Вот вы спать :blink:

Хочу по-рассуждать:

Когда начались нападения на ментов всем думалось, что это залётная группа, которая приехала для того, чтобы навести панику и ретироваться.

Но всё оказалось намного хуже, только это пока не все понимают. А именно, все ребята оказались местные и кто-то им именно тут (на территории города или области) промыл мозги.

Кто продолжит, у кого какие мысли?

Хочу по-рассуждать:

Когда начались нападения на ментов всем думалось, что это залётная группа, которая приехала для того, чтобы навести панику и ретироваться.

Но всё оказалось намного хуже, только это пока не все понимают. А именно, все ребята оказались местные и кто-то им именно тут (на территории города или области) промыл мозги.

Кто продолжит, у кого какие мысли?

В последнее время в некоторых селах Икрянинского, Камызякского, Наримановского и других районов Астраханской области стали появляться сомнительного вида бородачи в широких белых одеяниях до пят, которые заявляются в мечети и пытаются внушить местному мусульманскому населению, что те ведут неправильный религиозный образ жизни. Естественно, в маленьких поселениях подобные заявления вызывают серьезную обеспокоенность. Бородатые незнакомцы позиционируют себя как мирные проповедники, однако на деле являются сторонниками незарегистрированной ячейки международного религиозного объединения «Таблиги Джамаат», которое в России официально признано экстремистским.

Сейчас в области насчитываются представители более 150 национальностей. Чтобы подорвать многовековые братские отношения, в Астраханскую область и потянулись представители религиозного радикального движения «Таблиги Джамаат».

Мы не должны поддаваться на их провокации.

Мы должны жить дружно.

• 2 weeks later...
Кто знает кому нибуть из силовиков вручили обещаные по центральным каналам государственные награды?

это не так быстро всё делается.

Кто знает кому нибуть из силовиков вручили обещаные по центральным каналам государственные награды?

Да, показывали по местным новостям, только не помню ни канала, ни числа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...