Перейти к содержанию

Новый музыкальный театр

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

(все кроме площади,там хоть кладбище открывай)

По стилистике площадь имени Мумии Ленина действительно напоминает мемориальный комплекс "Хатынь" :(

be314f8f2444.jpg

http://aqua-snezhok.livejournal.com/2317182.html

• Ответов 301
  • Created
  • Последний ответ
По стилистике площадь имени Мумии Ленина действительно напоминает мемориальный комплекс "Хатынь"

Хатынь выглядит оптимистичнее! :D

marilin

Уважаемая, научитесь правильно понимать фразы. Я совершенно не писал того, что Вы додумали. А как раз акцентировал внимание на том факте, что у нас народ в искустве мало что понимает. И этому радоваться не стоит.

Так и я Вас спрашиваю каким образом этот памятник театр будет способствовать развитию культуры у населения?

Любовь к искусству прививают с детства. сомневаюсь,что для детей там будут какие-либо спектакли.

Zusul

ты меня поражаешь не меньше, чем я тебя... если ты не в курсе могу напомнить, что по законодательству РФ каждый гражданин России имеет право подойти к берегу проточной реки в независимости от того частная это собственность или какая либо другая. или если сформулировать по другому - имеет право провести вдоль берега реки лодку на привязи (бечёвочное право). Запрет на подход к берегу водоёма распространяется только на закрытые водоёмы (пруд, отшнурованный ерик), т.е. если чел выкопал пруд или приобрёл в частную собственность землю с водоёмом он имеет полное право запретить проход по берегу своего водоёма. Насколько мне память не изменяет пашаев русло Волги не копал, хозяева особняков в Санта-Барбаре аналогично не приложили рук к руслу р.Болда... так что реально не путай мягкое и тёплое..:)

учтены пожелания астраханцев на весь вкус. Собственно, как сейчас с летним гастрольным театром

ага... чувствуется что в нашем минкульте любят Борю Моисеева... уж больно регулярно он к нам приезжает..:D..

Ну изредка только. Вино. Не более

без проблем! меняем страйк на порто777... шорты оставляем! :)

Я бы помимо оперы и балета еще и мюзиклы посмотрел

вот это дельная мысль!

если все астраханцы, в количестве полмиллиона человек, посетят этот театр хотя бы по одному разу, то этому театру обеспечен аншлаг на ближайшие пять лет :)

В году 365 дней. Обычно театр работает 6 дней в неделю. 300 дней Х 1500 тыс зрителей = 450 000 зрителей

Обычно театр работает 6 дней в неделю.

Обычно театр дает 2-3 представления в неделю.

Пример:

http://mrteatr.onego.ru/afisha.php

А у покойника1 по математике была ТВЁРДАЯ ДВОЙКА!

Овощ ты долпойоп.

В остальные дни артисты подрабатывают на корпоративах и перебирают картошку на овощных базах.

И пример достойный.

Значит, говорите, что эту махину, стоимостью ......... мил. с двумя залами и кучей всего, всего, всего...построили для того, чтобы собираться там не более 2 раз в неделю?

Это как у товарищей Ильфа и Петрова в "12 стульях" про клуб. Что солдатик, нравится наш клуб... :)

Давайте еще "колумба" заберем к себе из Москвы. Его там все-равно скоро переплавят. А так в наших васюках в самый раз.

Значит, говорите, что эту махину, стоимостью ......... мил. с двумя залами и кучей всего, всего, всего...построили для того, чтобы собираться там не более 2 раз в неделю?

Извините что посадил вас в лужу :( Вы сами напрсились :)

Вообще-то это общепринятая практика .

Вас не смущает, что Большой Театр стоимостью ... в Москве тоже дает оперы не каждый день, а 2-3 раза в неделю?

И пример достойный.

А чем тебе не угодил пример? музыкальный театр в провинциальном захолустье живёт и работает, получает престижные премии и ни одна дура там не требует его закрытия.

Сегодня Музыкальный театр Карелии – самая большая сценическая площадка республики, оснащенная самым современным оборудованием. Его зрительный зал рассчитан на 617 зрительских мест, а коллектив артистов, творческих работников и технического персонала насчитывает около трехсот человек. Основу репертуара составляют оперные и балетные спектакли.

Музыкальный театр – постоянный участник различных театральных фестивалей, неоднократно выступал в Москве, Петербурге, других городах России, в Финляндии, Германии, Швеции.

Значительным событием в нынешней жизни театра стало его участие в национальном конкурсе и фестивале «Золотая маска». По итогам сезона 2008/09 года балет «Ромео и Джульетта» (музыка С. Прокофьева, хореография К. Симонова) был выдвинут на соискание главной театральной награды страны в четырех номинациях.

Население Петрозаводска - 270 тысяч человек, т.е. вдвое меньше, чем в Астрахани.

====

В остальные дни артисты подрабатывают на корпоративах и перебирают картошку на овощных базах.

Для продвинутой театралки, вы необыкновенно глупы. В перерывах между спектаклями артисты обычно репетируют.

А новый директор театра сказала что в новом театре им не хватает 2-х репитиционных залов. В НОВОМ нехватает ДВУХ залов!!! ЭТо как же так?Если не хватает в новом то почему построили такой маленький? Преступная халатность.

музыкальный театр в провинциальном захолустье живёт и работает, получает престижные премии и ни одна дура там не требует его закрытия.

Для продвинутой театралки, вы необыкновенно глупы.

Ваши родители ВАМИ гордятся.

Вы молодец. Думаю, что Вы далеко пойдете. Подлость сейчас в цене, продайтесь подороже. Умоляю не продешевите, Ваши способности заслуживают большего.

Можете не утруждать себя ответом.

Однозначно добавит Даже если в нем не будет артистов, само по себе здание очень впечатляющее. Для туристов точно будет интересным.

Интересное мнение :shuffle: . Особенно учитывая допущение "даже если в нем не будет артистов".

И это при затратах на проект в районе 3.2 миллиарда рублей. Туристов можно будет просто шокировать:

- А Вы знаете сколько потратили?

- ???

- Три миллиарда!

- !!!

- Артистов нет, это все просто для красоты.

Далее следует удивленные матерные возгласы туристов. Этот аттракцион будет получше египетских пирамид!

А чего их жалеть деньги эти? Я считаю, что лучше театр для всех астраханцев, чем сто бесплатных квартир для алкашей.

Мозга нет-считай инвалид. Эти деньги можно было направить на строительство жилья для социального найма,

причем не для алкашей, а для категорий лиц нуждающихся в отселении как из гнилой части города (Трофимова-Плещеева и прочие). По очень грубому подсчету можно было отселить более 3-х тысяч семей (очередь на срочное отселение, озвученная губернатором около 5-ти тысяч семей).

На строительстве театра работают полтысячи строителей и ещё столько же смежников плюс производство стройматериалов. Все они получают неплохую зарплату на фоне кризиса в течение трех лет. Разве это плохо на фоне кризиса в строительстве(С)

См. выше. На строительстве недорогого жилья (социальный найм) работало бы более чем 500 строителей и результатом реализации такого проекта стало бы следующее:

- Ввод в эксплуатацию более чем полутора сотен тысяч квадратных метров нового жилья.

- Создание огромного маневренного фонда жилья, позволившего бы в дальнейшем решать разнообразные задачи по расселению ветхого и аварийного жилья. Стоит напомнить, что панельные "хрущевки" приблизились к окончанию срока службы (50 лет), а учитывая качество их строительства, он значительно меньше.

- Создание инфраструктуры нового микрорайона, в том числе социальное обслуживание, торговля и прочее.

- Создание рабочих мест для астраханских предприятий (отделка квартир, оснащение сан.техникой, мебелью и пр. ).

А так, имеем то, что имеем. Недострой с неопределенными сроками ввода в эксплуатацию и туманными перспективами по взваливанию его содержания на областной бюджет с дефицитной частью в размере его годового объема.

А чем тебе не угодил пример? м

Сегодня Музыкальный театр Карелии – самая большая сценическая площадка республики, оснащенная самым современным оборудованием. Его зрительный зал рассчитан на 617 зрительских мест, а коллектив артистов, творческих работников и технического персонала насчитывает около трехсот человек. Основу репертуара составляют оперные и балетные спектакли.

Музыкальный театр – постоянный участник различных театральных фестивалей, неоднократно выступал в Москве, Петербурге, других городах России, в Финляндии, Германии, Швеции.

Значительным событием в нынешней жизни театра стало его участие в национальном конкурсе и фестивале «Золотая маска». По итогам сезона 2008/09 года балет «Ромео и Джульетта» (музыка С. Прокофьева, хореография К. Симонова) был выдвинут на соискание главной театральной награды страны в четырех номинациях.

Население Петрозаводска - 270 тысяч человек, т.е. вдвое меньше, чем в Астрахани.

Форум , проблемы данного театра: мизерная зарплата, большая проблема с кадрами, полупустой зал. Зал там один на 600 мест!

Да там еще есть тема Скандал вокруг Национального театра, тоже показательно.

А какой там вид был осенью ммммммммм мечта для фотографа и влюбленных парочек,думаю не один парк нашего города не может похвастаться аналогичным....

По мне так надо было навести там порядок,заняться отделкой и сажать деревья.А не строить громадную глыбу из бетона.

+100000 Конечно, за любым хозяйством нужно следить и ухаживать, будь то туалет или дворец. А парк тем более! Почему в Нью-Йорке берегут и лелеют парки(всякие там Вашингтон или Тайм) потому что это легкие города. А вместо легких мы получили пылесборник! Бетонная глыба уже сейчас мешает ветру, а летом когда с берега дует легкий бриз эта х№йня вообще не даст ветру сдвинуть облако смога висящего около Детского мира!

Но если выбирать между последней стадией парка (когда все попилили и поломали) - я пожалуй выберу театр.

Здесь не согласен. Если прикинуть 3,2 миллиарда(!!!!), пусть даже одну треть отпустить на парк, представьте, там наверное дорожки можно было бы мраморные положить и около каждой лавочки милиционера поставить. Вот вам и парк вот вам и гопоты нет! Жаль что все проекты рассматриваются людьми которые судят обо всем поверхностно(в силу своего "авторитета") и видят жизнь из окна Мерина на большой скорости....

по законодательству РФ каждый гражданин России имеет право подойти к берегу проточной реки в независимости от того частная это собственность или какая либо другая. или если сформулировать по другому - имеет право провести вдоль берега реки лодку на привязи (бечёвочное право). Запрет на подход к берегу водоёма распространяется только на закрытые водоёмы (пруд, отшнурованный ерик), т.е. если чел выкопал пруд или приобрёл в частную собственность землю с водоёмом он имеет полное право запретить проход по берегу своего водоёма. Насколько мне память не изменяет пашаев русло Волги не копал, хозяева особняков в Санта-Барбаре аналогично не приложили рук к руслу р.Болда

Рок, как всегда, объективен +100

С какого болта, скажите пожалуйста закрыли подход к р.Волга у Аль-Паша? Или Санта-Барбара? Почему то только в России наличие денег и высокого забора вещи аналогичные. Почему в Германии я приходил в одно и то же кафе при отеле пил пиво, а потом гулял по прилегающей территории? Там можно, здесь нельзя. Идиотизм процветает! Почему Закон(я не ошибся написав с заглавной буквы) писан и должен исполняться только людьми среднего и низшего сословия? А представители высших слоев ипать хотели и Закон и простых граждан?

Вопросов много, а вот ответы даст наверное революция 1917 года.

По сабжу: нас живущих в этих долбанных девятиэтажках достали комары и блохи!!!

театр кстати обещались открывать ЧАСТЯМИ (ААЖ)... это как?

сперва один зал откроют вместе со входом, над которым любят шутить местные острословы :)

видимо они знают как можно попасть в зал минуя вход ;)

По поводу нового Музыкального театра у меня одна претензия, зато большая. Зачем было строить его на месте одного из немногих парков, как будто в Астрахани совершенно нет пустырей? Вот сколько не думаю, не могу найти причину такого решения. Получить вместо пустыря и плохого парка - театр и хороший парк - хорошо. Получить вместо парка театр - сомнительно. Не потому что театр плохо, а потому что парк жалко. :(

Если театр можно выстроить за один-три года, то хороший парк должен создаваться не один десяток лет.

место выбрано глупо, расположение рядом с мостом как то не очень эстетично, выглядит сам театр конечно неплохо, но повторюсь, место не подходящее

Не знаю, как его будут открывать, им стыдно должно быть. Там столько проворовано, что на всю внутреннюю отделку и оборудование денег уже нет.

Не знаю, как его будут открывать, им стыдно должно быть.

Кому стыдно - им? :) Скорее свиньи перестанут хрюкать, чем им станет стыдно.

Процессу торжественного открытия бокового входа стыд не помеха.

Там столько проворовано, что на всю внутреннюю отделку и оборудование денег уже нет.

Какая-то свинская у тебя логика :) Ты знаешь хоть одно здание в Астрахани построенное без воровства и распилов за последние 20 лет? И что они все стоят без отделки?

Ты знаешь хоть одно здание в Астрахани построенное без воровства и распилов за последние 20 лет? И что они все стоят без отделки?

квартиры для переселенцев, там все стены просто закрашены :(

Был в театре на той неделе, первый этаж на самом деле почти готов, но коммуникации запустят нескоро внутри главного зала шаром покати. Но меня удивляет 2 вещи: 1 как говорилось выше близость нового моста с его грохотом и грязью и 2-для чего нужно было вход в театр делать со стороны моста а не со стороны администрации? очень эстетично. Общался с астраханскими проэктировщиками так грунт под театром расчитывали с ошибками и здание дало усадко не равномерно примерно на 1,5 - 2 метра, это только через год после завершения коробки.

Был в театре на той неделе, первый этаж на самом деле почти готов, но коммуникации запустят нескоро внутри главного зала шаром покати. Но меня удивляет 2 вещи: 1 как говорилось выше близость нового моста с его грохотом и грязью и 2-для чего нужно было вход в театр делать со стороны моста а не со стороны администрации? очень эстетично. Общался с астраханскими проэктировщиками так грунт под театром расчитывали с ошибками и здание дало усадко не равномерно примерно на 1,5 - 2 метра, это только через год после завершения коробки.

Дааа, зато бюджет уже составил 183 % от планового.... Про эту статью здесь уже поднимали тему, но статью вроде так никто и не выложил - страница 12..

MO_7_8.pdf

Дааа, зато бюджет уже составил 183 % от планового.... Про эту статью здесь уже поднимали тему, но статью вроде так никто и не выложил - страница 12..

странно, по логике бюджет проекта должен был подешеветь после кризисного обвала цен на стройматериалы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...