Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

маршал еще не так легко найти. есть ли шанс его найти в кулаковке? про корейцев скажу за лето, стоят 6 лет ханкук, по мокрому тормозят ощутимо лучше чем на сухом. и износ не такой сильный по сравнению с кумхо которые стояли у приятеля на солярисе. был удивлен что у него износ за полгода выше чем на моей 4 годовалой.

Второй год на ханкуке, процентов 30 шипов потерял. До этого три года уже на бушном бридже айс крузер 5000 (с машиной в довесок шли) катался- минус 3 шипа на 4 колеса, вообще мертво сидели. Нордман у сестры жены- за сезон процентов 10-15 минус.

маршал еще не так легко найти. есть ли шанс его найти в кулаковке? про корейцев скажу за лето, стоят 6 лет ханкук, по мокрому тормозят ощутимо лучше чем на сухом. и износ не такой сильный по сравнению с кумхо которые стояли у приятеля на солярисе. был удивлен что у него износ за полгода выше чем на моей 4 годовалой.

не парься, между Кумхо и Маршалом нет никакой разницы, в РФ последнее время этот производитель под именем Кумхо чаще продается. Касательно сравнения качества резины для разных сезонов у одних и тех же производителей, тут вопрос для долгих ненужных споров. Я, например, очень доволен установленной у меня летней Йокой, но зимнюю даром не возьму.

Маршала как грязи было в магазе на трусовской стороне возле нового моста Пушкина 48 кажись (шиномонтаж у них с одного боку и развал-схождение с другого).

Маршала как грязи было в магазе на трусовской стороне возле нового моста Пушкина 48 кажись (шиномонтаж у них с одного боку и развал-схождение с другого).

спасибо, ну друже, боюсь через мост на своих деревянных до них уже не доеду :no: , завтра отзвонюсь узнаю.если разница не большая с нокиан то поеду ставить нокиан.

Посоветовал бы в метро еще глянуть, я брал кордиант полар 2 16 радиус в 700 шин, в метро они оказались на 200 рублей дешевле блин(((. В ленте сейчас какие то лежат 14 за 1999)))

Кстати они тока твой размер: http://www.700shin.ru/legk/card/8132

ну вот как раз и снежок выпал, тест летней резины продолжается :huh1:  все таки надеюсь что переобуюсь сегодня :hi:

всё, резину сменил нокиан нордман 5 , в 700шин, шинмонтаж 720р, вложился в запланированную сумму 10200р.

ощущения пока не ясны, т.к. пока ехал туда лежал снег,обратно уже все раскатано. Но машина идет мягче и натужней. гул только после 50 км\ч. в общем буду практиковаться.

п.с. когда выезжал в магаз то наехал на бордюр, вернее он меня остановил. после этого однозначно было решение о покупки :hi: .

всем участвующим в обсуждении - спасибо! Удачи на дорогах и С наступающим Новым годом!

31 го даже шипованная резина не помогала на подьёме на казачий бугор. обьехал пробку по тратуару и на подьёме одного такого перетащил через бугор, у меня резина обычная всесизонная.

31 го даже шипованная резина не помогала на подьёме на казачий бугор. обьехал пробку по тратуару и на подьёме одного такого перетащил через бугор, у меня резина обычная всесизонная.

не правда, шипованная отлично помогла, именно 31 аккуратно объехал всех буксующих липучкоилетнелюбителей по встречке(каюсь), она была свободна, ибо с другой стороны бугра так же барахтались их коллеги)))

да уж если бы вы не посоветовали шипы, то и не знаю как вообще 31 передвигался, нордман 5 гребет и валит все, но есть подруливающий эффект задней оси.на пустых дорога 55-60 валил смело. вот почему 6 лет я катался на летней зимой??? :huh1:

п.с на парковку в ярмарку залез, правда и буксовал немного.

На переднем приводе избыточная поворачиваемость? Это очень странно. Какая машина?

Ничего странного, шипы не дают 100% управляемости авто. @Recruit2 еще не привык к новой резине. Он 6 лет не ездил на зимней, а теперь его просто "плющит и колбасит" от удовольствия и хочется "поддать газку" :ibbanana:

Ничего странного, шипы не дают 100% управляемости авто. @Recruit2 еще не привык к новой резине. Он 6 лет не ездил на зимней, а теперь его просто "плющит и колбасит" от удовольствия и хочется "поддать газку" :ibbanana:

прямо в точку!!!

На переднем приводе избыточная поворачиваемость? Это очень странно. Какая машина?

так коробченка весом больше тонны, гетц однако. пару мешков смеси в корму забросить чтоли???

Забросив назад груз как раз только увеличишь избыточную поворачиваемость. Странно, потому что на переднем приводе при перебарщивании со скоростью идет снос всем корпусом наружу поворота, помнится на Лансере занести вперед заднюю ось удавалось только ручником или раскачиванием, так что радуйся и приезжай на лед когда встанет, посмотрим не обманываешь ли ты нас))))

Видимо очень легкий моторчик, других объяснений у меня нет.

Забросив назад груз как раз только увеличишь избыточную поворачиваемость. Странно, потому что на переднем приводе при перебарщивании со скоростью идет снос всем корпусом наружу поворота, помнится на Лансере занести вперед заднюю ось удавалось только ручником или раскачиванием, так что радуйся и приезжай на лед когда встанет, посмотрим не обманываешь ли ты нас))))

Лансер то по длинее будет.

:bigwink: кстати пока катаясь 31 по городу знак шипы видел у себя :umnik:  и у таксиста! больше нет.... :shocking:

а еще у меня знак  :excl: вот дистанцию за мной держать в два корпуса :thumbsup:

кстати пока катаясь 31 по городу знак шипы видел у себя  и у таксиста! больше нет....

у мну на корме - ДВА знака Ш(ипы) . Просто мы с тобой в разное время и в по разным дорогам ездим. 31-го ездил.

Зато летом кучу машин вижу, владельцам которых то ли сложно знак отодрать, то ли 20 рублей жалко тратить.

Нафига его отдирать? Мне лично сложно, делать больше нечего, ага.

К концу зимы, после моек он по краям сам отдираться начинает. Снимаю при переобувке в лето, и леплю при начале зимнего сезона.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...