Перейти к содержанию

Володарское молочные продукты

попан

Рекомендуемые сообщения

Производство новых марок. Которые были презентованы ранее. В том числе и "Наше родное". Старые-то марки завод выпускает... Вот только... В общем я бы то молоко и кефир пить не стал :)

Т.е . твой знакомый выпускает дерьмо?

Хотя.... "скажи мне кто твой друг,---" истина подтверждается.

• Ответов 416
  • Created
  • Последний ответ
Хотя.... "скажи мне кто твой друг,---" истина подтверждается.

Знаешь, в твоем случае мне даже на друзей твоих смотреть не надо, чтобы понять, кто ты есть ;)

З.Ы.: он не друг, а знакомый. Впрочем - не суть важно. Продукцию молокозавод выпускает действительно дерьмовую. В отличии от того же полузагнувшегося марфинского.

Знаешь, в твоем случае мне даже на друзей твоих смотреть не надо, чтобы понять, кто ты есть ;)

З.Ы.: он не друг, а знакомый. Впрочем - не суть важно. Продукцию молокозавод выпускает действительно дерьмовую. В отличии от того же полузагнувшегося марфинского.

Вот так... уже и не друг...

А продукция у них вполне конкурентноспособная.

Пысы... практически Всё молоко в мире делают из сухого.

Вот так... уже и не друг...

похоже, те очочки, что у тебя на аватарке, не слишком помогают:

Знакомый работает на молокозаводе.

А продукция у них вполне конкурентноспособная.

Ага) Комментарии в теме прямо об этом говорят :D

З.Ы.: молочные продукты у них отвратительные. Раньше был марфинский молокозавод, старое оборудование, производил в небольших объемах, но продукция была отличного качества. Построили современный завод в Володарском - в итоге имеем не продукты, а фиг знает что. Парадокс...

А марфинский загнулся - поскольку все сдаваемое в районе молоко конечно стали отдавать новому "производственному гиганту". Вот и получили.

Кстати сказать, искал по всему городу ИКРУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ производства Харабалинского конс. завода. Поиск результатов не дал. Нашёл какую-то местного производства, но доверия не внушило да и цена за маленькую банку 60р. Остальное всё привозное. Попробовал всё не то. Кто подскажет где достать харабалинский супер продукт? Или вкус знакомый с детства прийдётся забыть, как забылся вкус астраханских помидор и астраханских арбузов...

Кстати сказать, искал по всему городу ИКРУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ производства Харабалинского конс. завода. Поиск результатов не дал. Нашёл какую-то местного производства, но доверия не внушило да и цена за маленькую банку 60р. Остальное всё привозное. Попробовал всё не то. Кто подскажет где достать харабалинский супер продукт? Или вкус знакомый с детства прийдётся забыть, как забылся вкус астраханских помидор и астраханских арбузов...

Лента.

Был противником этой продукции, но... незнаю, недавно взял кефир, нормальный, стал гораздо лучше, даже юнимилковского кефира "Для всей семьи" который стал просто отвратителен даже с "хорошими" сроками годности.

Был противником этой продукции, но... незнаю, недавно взял кефир, нормальный, стал гораздо лучше, даже юнимилковского кефира "Для всей семьи" который стал просто отвратителен даже с "хорошими" сроками годности.

володаровская продукция была невкусной когда ВСЯ вода в Астрахани воняла тиной.

А т.к. они пользуются той же водой что и все, соответственно и продукция имела "душок"

По сути же - нормальная конкурентоспособная продукция.

там что руководство сменилось? наши местные руководители по моему не способны управлять не одним производством.

из за того что гнутся под всех чиновников.

кто не гнулся ушли в другие области и там рулят успешнее прежнего.

там что руководство сменилось? наши местные руководители по моему не способны управлять не одним производством.

из за того что гнутся под всех чиновников.

кто не гнулся ушли в другие области и там рулят успешнее прежнего.

вброс ниочём?

причём тут руководство? Это вообще - частная лавочка.

Пикантовская продукция так весьма-весьма, славянская 1в

кефир володарский шлак какой то, густой, пресный ваще какой то бесвкусный

ставропольский рулит

Пикантовская продукция так весьма-весьма, славянская 1в

кефир володарский шлак какой то, густой, пресный ваще какой то бесвкусный

ставропольский рулит

Да кефир сейчас хороший трудно встретить( чтоб комочками). По-ходу его сейчас не той закваской сквашивают.

А пиканта тоже очень даже по вкусу.

практически Всё молоко в мире делают из сухого
Сена?

А т.к. они пользуются той же водой что и все, соответственно и продукция имела "душок"
Разбавляют неочищенной водой порошок?

нет, наоборот, воду подкрашивают
- Скажи, Маня, а 50 л от коровы в сутки можешь надоить ?

- Могу...

- А 75 л ?

- Тоже могу...

- Ну, а 100 л, Маня, сможешь ?!

- И 100 л смогу... Но будет уже одна вода.

Я вот не пойму зачем брать молоко сделанное из порошка. Не проще взять сухое молоко и самим его разводить с нужной концентрацией. Честно говоря Володарскую продукцию давно не брал (учитывая отзывы здесь и не буду), в основном пользуюсь сухим и концентрированным белорусским, из кисломолочки продукция "Сваля" очень нравится. Ну и ряженка "Куб.Буренка" ничего.

для тебя точно из сена
Ну так для всех нормальных людей из сена, травы, комбикормов и т.д. Коровы.

А для "любителей" химики из порошков и растительных жиров.

Ну так для всех нормальных людей из сена, травы, комбикормов и т.д. Коровы.

А для "любителей" химики из порошков и растительных жиров.

Крупные молзаводы давно не работают на цельном молоке.

Натуральное можно купить у аборигенов в немытой пластмассе и у фермеров на розлив. А всё остальное - порошок.

Это вообще - частная лавочка.

семейства нургалиевых. именно лавочка.

папа в общественной палате (старых маразматиков выпилено) сына в совете по предпринимательству.

уж что они там советуют представить страшно.

Ну и ряженка "Куб.Буренка" ничего.

она тоже разная есть, есть из сухого - продается во всех магнитах (маркировка В вроде)

по логике должна где нибудь быть из натурального (маркировка вроде А), но мне не встречалась

Looking

нету ща нормального молока в продаже, только самому получать, или у родственников шукать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...