Перейти к содержанию

Володарское молочные продукты

попан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Created
  • Последний ответ
это походу сынок ризека исентемровича

вот вот... мне сегодня тоже такую информацию дали... яблоко от яблони недалеко падает. Папа разорил больницу и построил себе лечебный центр в Казахстане. Интересно, что успел построить себе сынок?

ROCK

пока он только разрушает--совхоз,теперь вот молокозавод.

Гнать таких от руля власти и предприятий и сажать, а они ещё советниками при Губернаторе были.

tkokot Если уверен в корове, в том, что у неё нет опасных для человека инфекций (бруцеллёза и прочей фигни) , то почему бы и нет...

Но мне прям из-под коровы - не нравится. Мне нравится - холодное. А от тёплого меня может вырвать... :-)

[

Не, там знают что я тоже люблю прохладное, по этому на час в холодильник, а потом лепота, лучшие средство от бодуна. :)

Watashi

Натуральный продукт некачественным быть не может по определению.
Если коровы пасутся рядом с автострадой - то может (равно как и другой продукт, например, фрукты-овощи-зелень, выращенные в 10 метрах от автострады. Или, скажем, пасущиеся или выращенное где-нибудь поблизости от Чернобыля, или рядом, скажем, с Челябинском, натуральное всё такое, но при этом - ядовитое) .

ИМХО, если подхватите кишечную инфекцию, винить нужно будет только себя. Удивительно, что разрешают официально продавать не пастеризованное молоко.

Удивительно, что разрешают официально продавать не пастеризованное молоко.

Вас не удивляет, что официально разрешают продавать не пастеризованное мясо или рыбу?

Натуральный продукт некачественным быть не может по определению.

Это смотря что считать натуральным :)

Например в советское время коров официально разрешалось кормить рыбной мукой. Абсолютно натуральным продуктом. Но молоко при этом получалось адское. :blink:

Вас не удивляет, что официально разрешают продавать не пастеризованное мясо или рыбу?

И что мясо и рыбу у нас едят сырьем?

Я согласен с temper если молоко не пастеризованное или обработанное каким либо другим способом риск подхватить инфекцию очень высок. Кроме молока само оборудование для его продажи должно очень тщательно обрабатываться, учитывая температуру в самом магазине наверное как минимум раз в сутки.

Короче лично я бы не стал в таком виде, там его покупать. Уж лучше в бутылках на базаре все рано ведь кипятить. А еще лучше купить мешок порошка и бодяжить сколько хочешь (ИМХО)

И что мясо и рыбу у нас едят сырьем?

Вас никто не заставляет пить молоко сырым, точно также как и есть мясо и рыбу без тепловой обработки.

Считайте это разливное молоко полуфабрикатом. Вы же не возмущаетесь, что фарш продают сырым и , что съев его без жарки можно подхватить сальмонелёз!

Считайте это разливное молоко полуфабрикатом.

Молоко разливное или какое нибудь другое не есть полуфабрикат. Это готовый к употреблению продукт. И он (оно) должно отвечать всем требованиям безопасности.

Александр Жилкин: Долги Володарского молокозавода планируется погасить до конца года

Будет организован поиск инвестора для решение проблем предприятия.

Задолженность ООО «Молокозавод Володарский» (Астраханская область) перед ФНС России и Пенсионным фондом России планируется погасить до конца 2012 года, сообщил в четверг журналистам губернатор области Александр Жилкин.

«Думаю, до нового года выздоровление будет произведено, и долги погашены», — заявил он.

«Нужно найти дополнительного инвестора, чтобы он вошел и наладил работу», — сказал Александр Жилкин, подчеркнув, что предприятие будет сохранено.

Источник: http://u.to/A2ynAg

Молоко разливное или какое нибудь другое не есть полуфабрикат. Это готовый к употреблению продукт. И он (оно) должно отвечать всем требованиям безопасности.

С чего такие выводы? Молоко розливное - сырое. там на автоматах написано что его надо кипятить.

С чего такие выводы? Молоко розливное - сырое. там на автоматах написано что его надо кипятить.

Первоначально т.н. "парное" молоко можно употреблять без всякой обработки (ну процедить), а обрабатывается до (пастеризация и тп.) и после, в данном случае кипячение, для того чтобы не допустить развитие "заразы" которая может там, в молоке развиваться.

SHREDER

Александр Жилкин: Долги Володарского молокозавода планируется погасить до конца года
Рука руку моет.

Жилкин не может не быть в доле с этим аферистом, выходит... (иначе он поменял бы руководство предприятия) .

Первоначально т.н. "парное" молоко можно употреблять без всякой обработки (ну процедить), а обрабатывается до (пастеризация и тп.) и после, в данном случае кипячение, для того чтобы не допустить развитие "заразы" которая может там, в молоке развиваться.

Дануна....

Кто это вам такое сказал?

Дануна....

Кто это вам такое сказал?

Мне ничего говорить не надо. Раньше предки держали коров и по утрам постоянно было парное молоко. А Вы, я так понимаю, из категории "институток" считающих, что булки на деревьях растут?

Мне ничего говорить не надо. Раньше предки держали коров и по утрам постоянно было парное молоко. А Вы, я так понимаю, из категории "институток" считающих, что булки на деревьях растут?

Мальчик, птушник... про своих коров разговора не было, говорили про покупное молоко.

(..а где булки растут?)

Топин , lepa

Господа.

Пастеризация - это воздействие температурой 60 градусов С (цельсия) в течение часа (60 минут) . Убивает микробы, за исключением спорообразующих видов, находящихся в фазе споры. Споры микробов не убиваются и стерилизацией при помощи кипячения (вода - 100" С) - а только - дробной стерилизацией (несколькими кипячениями, чередующимися с охлаждениями) , насколько я помню. Споры микробов убиваются автоклавированием (176" С в течение часа) .

Вот интересно а органы помимо ООО "Молокозавод Володарский" не интересовались откуда имеються денежные средства у ООО "Торговый дом Молокозавод Володарский"? учредители то одни и теже , с той разницей что ТД "Молокозавод Володарский" зарегистрирован недавною

а как же бруцеллез, сколько людей поумирало в свое время от сырого молока даже от проверенных и своих коров? :angry:

AstAd

яуже поднимал здесь тему про племзавод "Юбилейный,На счета которого он якобы переводил деньги с молокозавода,но никто не поддержал,видимо никто не знает сути дела.Одно снаю точно,Юбилейный от этого не разбогател,в этом году там почти полностью свернули растениеводство,но оставалось довольно много племенного скота. Я не удивлюсь,если сейчас этот скот распродается в счет покрытия долга молокозавола.Хотелось бы почитать здесь сообщения от жителей Раздора,знакомых с положением не понаслышке.

AstAd

яуже поднимал здесь тему про племзавод "Юбилейный,На счета которого он якобы переводил деньги с молокозавода,но никто не поддержал,видимо никто не знает сути дела.Одно снаю точно,Юбилейный от этого не разбогател,в этом году там почти полностью свернули растениеводство,но оставалось довольно много племенного скота. Я не удивлюсь,если сейчас этот скот распродается в счет покрытия долга молокозавола.Хотелось бы почитать здесь сообщения от жителей Раздора,знакомых с положением не понаслышке.

Не обязательно слышать мнение жителей Володаровки. Суть в том что данным предприятием были получены большие субсии из области на развитие завода. Вместо этого предприятие чтобы конкурировать на рынке области стало загонять себя в долги путем азключения контрактов на поставку того же сугого молока, несмотря на то что спрос на продукцию и так падал вместо того чтобы сократить на время обьемы производства оно было увеличено, как результат появление новых долгов перед поставщиками. Причем не только местными но и из других регионов. Как цепная реакция в данном случае от работы с Молокозаводом отказались насколько мне известно все крупные поставщики. и сырье стали покупать через диллеров то есть уже через 10-е руки. Как итог они банкроты и без поддержки области мы потеряем данное предприятие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...